Заработок от Павла Дурова Как Отписаться

Как отписаться

Таким образом, все, что нам рассказывают авторы Ton – это обыкновенный развод для лохов, не имеющий ничего общего с реальностью. Мошенники просто перемешали факты с вымыслом для создания красивой легенды своему новому лохотрону.

Первым делом алгоритм TON сольет ваши 250$, открывая убыточные сделки. Затем с вами свяжутся сотрудники брокеров и предложат с их помощью отыграть потерянное. Однако на этот раз речь пойдет о более серьезных инвестициях – от 1000$ и выше.

Отзыв о TON Дурова

Ну и в конце этого низкопробного блокбастера команда Павла Дурова во главе с Владимиром Шуваловым побеждает, открыв нам инновационный метод заработка под названием TON. Основан этом метод, внимание, на эффективных и безубыточных алгоритмах работы банков и хедж-фондов. Вот, в общем, и вся история, ну а теперь давайте отделять мух от котлет:
Сразу после регистрации мы попадаем на сайт, где нам запускают второе видео, на котором некий Владимир Шувалов показывает, как просто и быстро можно зарабатывать с помощью торговых алгоритмов TON. Но теперь уже для запуска робота необходимо пополнить счет на 250$.

Вот, в общем, и вся история, ну а теперь давайте отделять мух от котлет.

Ton Дурова – развод или нет? (читать далее...)
Кроме того, перед тем как пополнять счет в том или ином брокере, настоятельно советую проверять черный список, ибо мошенников очень много, а нормальных брокеров можно буквально сосчитать по пальцам.

В чем суть развода?

Вот, собственно, и весь мой отзыв о TON Дурова, еще одном лохотроне на 250$ (или больше). В очередной раз хочу напомнить, что в интернете, как и в реальной жизни, никто не раздает деньги за просто так. Торгуя бинарными опционами, Форекс и CFD, вы действительно можете зарабатывать, но никаких безубыточных алгоритмов не существует: это реальный рынок с реальными рисками, где торговле нужно учиться. Заключение

Дополнительная инфомация
Сегодня мой отзыв о системе TON, новом лохотроне, не имеющем отношения ни к Телеграму, ни к Дурову. Создавшие его мошенники просто переврали недавнюю историю с блокировкой Телеграма и создали на ее основе очередной повод изъять деньги у населения.
В первом видео на сайте Ton нас уверяют, что протестировать революционный метод заработка можно абсолютно бесплатно. Однако зарегистрировавшись, мы сразу узнаем, что нас развели, и на самом деле это совсем не так.

с вами свяжутся сотрудники брокеров и предложат с их помощью отыграть потерянное.

Причем для пополнения счета доступны исключительно брокеры-мошенники из черного списка, например, Super Binary или 24option. Любому здравомыслящему человеку уже на этом этапе должна быть понятна схема развода TON. Но на всякий случай расскажу ее для тех, кто не в курсе.

Следующий момент. Если вы нажмете кнопку «подробней», вас перекинет вот на такую страницу. Обратите внимание на начало адреса URL в адресной строке браузера.

Однако, если на фейковом сайте вы попытаетесь перейти на любую страницу в шапке сайта, то вы всегда будете перенаправлены в одно и то же место. Вот на такую страницу.

Платформа Павла Дурова для заработка — развод и лохотрон

Стоит сразу обратить внимание на то, что само видео не просто плохого качество, а ужасающего качества. Еще стоит обратить внимание на такой момент, что голос самого Павла Дурова приглушен. Чушь нам в уши вкладывает голос за кадром. О чем говорит сам Дуров мы знать не можем, если, конечно, не умеем читать по губам. Вышеперечисленное уже должно насторожить.
Далее, если на этой странице вы подтверждаете, что являетесь гражданином России, то вас перекинет на следующий сайт. Он достаточно точно копирует новостной сайт РБК.

Стоит сразу обратить внимание на то, что само видео не просто плохого качество, а ужасающего качества.

Почему платформа Павла Дурова лохотрон (читать далее...)
В заключении в стотысячный раз повторю, что не бывает в Интернете больших быстрых и легких заработков. Это — миф! О том как можно реально заработать в Интернете читайте вот здесь.

Фейковый сайт РБК

То есть, создатели лохотрона платформа Павла Дурова, конечно, старались, но старались плохо.

Дополнительная инфомация
Здравствуйте, друзья! Сегодня на очереди разоблачение очередного мошеннического проекта. Этот развод людей на деньги называется Платформа Павла Дурова для заработка. Лохотрон существует достаточно давно. Но пишу я о нем потому что в последнее время активизировалась его реклама в социальных сетях. Показывают рекламу в Инстаграме и Фейсбуке.
Такое начало URL говорит о том, что сайт сделан на бесплатной платформе от Google. Находится эта платформа вот здесь. Вам достаточно иметь аккаунт в Google и средние навыки владения компьютером для того, чтобы создать сайт самому в этом конструкторе. А теперь подумайте, будет ли создатель ВКонтакте и Telegram пользоваться какими-то конструкторами?

Настоящий сайт РБК находится вот здесь.

Настоящий сайт РБК находится вот здесь. Сравните настоящий сайт и фейковый. Похожи, не правда ли?

Как вам блокбастер? Сюжет достоин экранизации? Конец истории очень положительный, злые надзорники побеждены, и Дуров явил миру TON! Невероятный алгоритм, который поможет вам существенно обогатиться. Основой алгоритма стали секретные схемы и данные с хедж-фондов и ведущих банков. Звучит очень странно, но мы обещали вам разбираться в таком честно, поэтому приступим:

Обзор TON Дурова

Дуров действительно разрабатывает собственный блокчейн проект, получивший название TON. Но там нет ничего общего с трейдингом. TON, который создает Павел Дуров, не будет автоматическим помощником в заработке — в планах Дуров создание децентрализованной сети для безопасного обмена информацией.
Просмотрев столь занимательную информацию, вы можете сразу же понять, что этот TON ничего общего с наработками Дурова не имеет. Обыкновенная хитрая схема, позволяющая манипулировать доверчивыми вкладчиками, обещая им золотые горы, такого сегодня полно на просторах Интернета.

Здесь тоже нет никакой информации. Единственное, что здесь есть, так это это форма регистрации. А это первый признак лохотрона. Ведь все данные должны быть доступны и без регистрации в проекте. Больше ничего о проекте CrypTON, на сайте нет. Поведем итоги, сразу видно, что мошенники не вкладывали сюда никакие деньги. Ведь здесь даже нормального сайта нет.

Конечно это никакой не брокер, а еще один мошеннический ресурс. О проекте CrypTON, уже не маленькое количество негативных отзывов. В прочем, это не удивительно. Поскольку проект просто обманывает людей, используя при этом известное имя. Данный проект не является автоматической программой по заработку. Это просто не большая корявая легенда.

CrypTON; реальные отзывы о программе Дурова

Для начала, первое, на что стоит обратить свое пристальное внимание, так это на то, что что практически любые «разделы» на сайте перекидывают вас по ссылке https://crypton-news.space/app/ru? Так вот, на этом сайте имеется презабавное исключение – реклама еще одного мошеннического проекта https://royalbanc.cc. Данный проект, якобы является брокером.
Вывод
CrypTON — это очень дешевый лохотрон, которой прикрывается именем Павла Дурова. Разумеется здесь нет никакой автоматической программы по заработку на автопилоте. Это только блеклая легенда, которую создали аферисты, для развода наивных пользователей на деньги. Старайтесь избегать подобные предложения в интернете. Иначе, вы просто потеряете свои финансы в приличных размерах.

Здесь тоже нет никакой информации.

(читать далее...)
Мошенники сэкономили на всем. А теперь перейдем к очень интересному пункту, с которым обязательно нужно ознакомиться. Итак, звучит он так: «5.1 Компания не несет никакой ответственности и отказывается от обязательств за любые убытки, гражданскую ответственность, ущерб (прямой, косвенный или сопутствующий) Как вам такое заявление?

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок! Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Дополнительная инфомация

Поскольку проект просто обманывает людей, используя при этом известное имя.

Операторами не рекомендуется принимать бывших наркоманок и дорожных праституток. Бывших не бывает! Общение с ними укрепляет мнение о ваших сотрудниках.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.