Сестры Хадид Отписались от Кардашьян

Как отписаться

Однако когда в Сети всплывает даже одно фото без ретуши, звездный клан готов рвать и метать, чтобы ускорить его удаление. Но, как известно, что один раз появилось в Интернете, уже никогда из него не пропадет. Поэтому знаменитостям приходится лишь оправдываться и говорить, что на таких снимках им специально «прифотошопили» несовершенства.

Особого внимания заслуживают и другие фото-фэйлы клана Кардашьян-Дженнер. Иногда они ретушируют своих детей, «приклеивают» в кадр еще одного человека и делают другие вещи, не поддающиеся объяснению. Увидеть их вы сможете в нашей галерее.

От шести пальцев до суперцеллюлита: все фото-фейлы Кардашьян-Дженнер, доказавшие, насколько они неидеальны

И даже тщательная подготовка не избавляет их снимки от необходимости в дополнительной ретуши. И по сути, сестры даже не скрывают, что прибегают к фотофильтрам и коррекции. Но настаивают, что и без них отлично выглядят!
Фото: @khloekardashian, @kimkardashian, @kyliejenner/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Но настаивают, что и без них отлично выглядят.

Это интересно! (читать далее...)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2021 года. 16+

Сегодня читают

По слухам, теперь инстадива выходит на пляжи только в сопровождении тех «фотоохотников», с которыми заранее договаривается о более удачных ракурсах — и хотя бы легкой ретуши. Материалы по теме

Комментарии

Так, на одном из фото у Ким вдруг «вырос» шестой палец на ноге, а на другом появились кончики пальцев среди волос — когда рука была поднята высоко вверх.

У экс-супруги Канье Уэста случился самый настоящий нервный срыв после того, как мексиканские папарацци опубликовали честные кадры ее «кардашьяна». Ким настаивала, что ее специально хотели опорочить и «прифотошопили» ей целлюлит — а позже признавалась, что из-за свалившейся на нее критики обрела еще больше комплексов, связанных с телом.

только потому, что на ее снимках реже, чем у остальных, находят следы ретуши.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Сейчас 61-летняя бизнеследи находится, пожалуй, на пике своей формы. Однако добивалась такой внешности Крис методом проб и ошибок. Число бьюти-процедур, проведенных светской львицей уже давно исчисляется десятками и включает в себя почти все манипуляции, которые есть в арсенале пластических хирургов и косметологов: от блефаро – и ринопластики и подтяжки лица и груди до обыденных филеров и биоревитализации.

Не дождавшись даже своего 60-летия, в 2021 году Крис выпустила автобиографию, в которой по-честному рассказала про мужей, любовников и всех членов семьи. Правда, за последние шесть лет популярность семейства возросла настолько, что материала уже точно хватит на второй том.

Яблоко от яблони: кто есть кто в семье Кардашьян

В личной жизни Крис сейчас тоже тишь да гладь – после расставания с Брюсом Дженнером звезда сошлась с музыкальным менеджером Кори Гэмблом, с которым ее то и дело пытаются поженить СМИ. Однако по словам разведенной главы семейства, замуж она пока не спешит и нынешний статус отношений ее полностью устраивает.
В перерыве между бурными выяснениями отношений с супругом Хлои успела закрутить романы с рэпером French Montana и баскетболистами Мэттом Кемпом, Джеймсом Харденом и Тристаном Томпсоном, а заодно сделать несколько пластических операций – по увеличению губ, груди и ягодиц и коррекции формы носа.

Однако по словам разведенной главы семейства, замуж она пока не спешит и нынешний статус отношений ее полностью устраивает.

Кортни Кардашьян (читать далее...)
Единственная из участников реалити-шоу, кому удалось добиться настоящего успеха на fashion-арене – это Кендалл. За пару лет в модном бизнесе девушка успела заработать статус супермодели, сменить Кару Делевинь на посту любимицы Карла Лагерфельда и, наконец, принять участие в ежегодном шоу Victoria’s Secret. Сейчас на счету Кендалл десятки обложек мирового глянца и рекламных кампаний, в числе которых контракты с Calvin Klein, Mango и Estee Lauder.

Кейтлин (Брюс) Дженнер

Сестры, брат и отец, ставший матерью, — подробная экскурсия по родственным связям самого популярного клана Америки Ким Кардашьян

Хлои Кардашьян
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Кендалл Дженнер

Сейчас 61-летняя бизнеследи находится, пожалуй, на пике своей формы.

Крис Дженнер

Сестры Белла и Джиджи Хадид практически в одно время захватили внимание всех дизайнеров мира и все подиумы планеты. Но несмотря на их безумную популярность и невольное противостояние в мире моды, они трепетно друг к другу относятся и идеально дополняют друг друга.

После этого мир моды открыл свои двери и для младшей Хадид. Она тоже стала частью «IMG Models».

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи была настоящей «красавицей, умницей, спортсменкой», да еще и отличницей в школе.
На последний День рождения Джиджи Белла написала в Инстаграме такое сообщение:

Сестры Белла и Джиджи Хадид практически в одно время захватили внимание всех дизайнеров мира и все подиумы планеты.

Карьера сестер (читать далее...)
Но на этом Иоланда решила остановиться. Мотивация ее была достаточно проста: мама хотела, чтобы ее дочери получили образование и никто не оценивал их только за внешние данные. Иоланда мечтала воспитать личностей, чтобы сначала девочки приняли себя, были добры и к фотографу, и к уборщице. Это ей вполне удалось.

Сестры Хадид до и после пластики

А Белла была на нее совершенно не похожа. Она называла себя революционером и пыталась привлечь к себе внимание и отличаться от других. Однажды Белла самостоятельно покрасилась в коричневый. Личная жизнь

Дополнительная инфомация
Джиджи в подростковом возрасте была капитаном волейбольной команды и занималась верховой ездой, а Белла серьезно сосредоточилась на конном спорте. В планах младшей сестры было участие в Олимпийских играх, но врачи диагностировали ей болезнь Лайма. Точно такой же диагноз стоит у ее матери и брата.
Белла же долгое время состояла в отношениях с певцом Абелем Тесфайе, известным как The Weeknd. Но в 2021 пара рассталась, и исполнитель переключил свое внимание на подругу модели Селену Гомес (про ее личную жизнь мы писали здесь). В это время Белла полностью ушла в работу. В 2021 The Weeknd стал появляться в сторис Instagram манекенщицы и после они объявили о возобновлении отношений.

поспоришь, что гены у сестер прекрасные, но ежедневные занятия спортом, строгие диеты и небольшое вмешательство специалистов сделали их еще прекраснее.

Хоть Джиджи обладает природной красотой, по мнению критиков, она все же некоторые черты своего лица изменила. Специалисты говорят о следующих пластических операциях: избавление от нависшего века, комков Биша и смене формы подбородка.

В июле 2021-го супруг Ким, рэпер Канье Уэст, внезапно выложил серию постов в Твиттер. В них он заявил о желании развестись с супругой, сказал, что та хочет упрятать его в больницу и завладеть его волей — как в ужастике «Прочь», и вообще наговорил всякого.

В сентябре 2021 года произошло обострение конфликта между Арменией и Азербайджаном на территории непризнанной республики Нагорный Карабах: обе стороны заявляют об обстреле мирных поселений на линии соприкосновения.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.