Отписались ли от Давы в Инстаграм

Как отписаться

Сердце телеведущей Ольги Бузовой снова свободно. Певица ошарашила поклонников новостью о том, что рассталась с Давидом Манукяном и попросила ничего про него не писать. Но хейтеры тут же накинулись на звезду с вопросами: так была ли «любовь» пиаром или просто Дава не поздравил вовремя Бузову с днем рождения?

Кто-то начал поддерживать и успокаивать певицу, но многие тут же накинулись на Бузову с претензиями о том, что та снова собралась пиарится на жалости людей к себе.

Отписываемся от Давы! » Бузова сообщила поклонникам о расставании с Манукяном

Кстати, комментарии в стиле «недолго музыка играла, недолго фраер танцевал» звучат особенно иронично, ведь Манукян занимался бальными танцами и сейчас участвует в шоу «Танцы со звездами».
Про выгодный для обоих пиар , кстати, уже давно ходили слухи, ведь Дава действительно взлетел на высоту после того, как начал встречаться с певицей. Если же это действительно была лишь сделка, то страшно представить, какие огромные деньги Манукяну пришлось заплатить за это Бузовой.

Бузова сообщила поклонникам о расставании с Манукяном.

(читать далее...)
Многие подписчики сразу начали буквально кричать о том, что было видно, как Дава пользуется телеведущей. Самый же распространенный, пожалуй, комментарий следующий: «контракт закончился!».

Злобные комментарии от ненавистников не заставили себя долго ждать. И даже угроза телеведущей о блокировке комментариев и внесении в черный список не остановили хейтеров.

Дополнительная инфомация
Именно такой контраст в счастье на отдыхе (ведь все уже поговаривали о свадьбе) и быстром расставании по прилету в Москву и вызвал недоумение даже самых преданных поклонников звезды.
Да уж, Манукян действительно преподнес телеведущей незабываемый подарок. Совсем недавно — 20 января — Ольга Бузова отметила день рождения в слезах. Уже тогда у поклонников и не только зародились подозрения, что Дава и Оля больше не пара. Иначе почему возлюбленный не явился к Бузовой с цветами ровно в полночь ? Видимо, Манукян вылил последнюю каплю в чашу терпения певицы и даже волшебный отдых на Мальдивах не помог.

тогда у поклонников и не только зародились подозрения, что Дава и Оля больше не пара.

Бузовой уверены, что Дава «красиво» кинул Ольгу: «Жаль, что на тебе человек сделал имя, деньги, людей», «Кто такой Дава? Его знают только как парня Оли», «Давид получил свои 13 млн подписчиков», «Идет по головам и совершенно не благодарен людям».

На тебе человек сделал имя»: Подписчики Бузовой уверены, что Дава «красиво» кинул Ольгу

До встречи с Ольгой Бузовой, Давид был обычным блогером, который снимал вайны и участвовал в гивах. Сейчас молодой человек мелькает на федеральных каналах, общается со звездами и имеет 13 миллионов подписчиков в Instagram. Подписчики и звездные друзья Ольги уверены – Давид использовал бизнесвумен.
Манукян воспользовался популярностью Бузовой и ушел при первой возможности. Источник изображения Покатим Ру.

Ольга Бузова не скрывала, что еще до отношений с блогером и музыкантом Давидом Манукяном сталкивалась с домашним насилием. Оля рассказывала в интервью «КП»: «По себе знаю — всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. »

Почему Ольга Бузова и Дава расстались: «Он — чудовище! «

Давида выставили из съемной квартиры, которую они снимали с Ольгой. Блогер уже записал видео, что продолжит работать, «несмотря на все трудности в жизни». Поклонники предположили: Дава изменил невесте с партнершей по «Танцам со звездами» Дашей Палей. Однако это не так – Палей счастливо замужем, ее супруг и на шоу приезжает, и с тренировок ее забирает.
Давид и Ольга познакомились в 2021 году на съемках клипа на песню Бузовой «Лайкер»

Певица Ольга Бузова рассталась с блогером Давидом Манукяном (Давой) и заявила об издевательствах с его стороны. Она выложила переписки и обвинила экс-возлюбленного в избиениях. Оказалось, что в искренность отношений пары многие вообще не верят. Историю считают обычным пиаром, а Бузовой посоветовали сохранить лицо и достоинство.

Кроме того, исполнительница поинтересовалась у подписчиков, рассказать ли ей о любовных похождениях Манукяна или о том, как он поднимал на нее руку. В комментариях под последним постом многие стали писать слова поддержки. При этом было много сообщений о пиаре. Пользователи удивлялись, как отношения могли так сильно измениться всего за день.

Драма с насилием или пиар-ход

«Пиар-романы делаются для поддержания популярности. Пиар-романы делаются для того, чтобы зарабатывать деньги на рекламных контрактах, зарабатывать деньги на популяризации своего имени. Это распространенная практика, и эти контракты часто заключают звезды», — поделился информацией пиар-менеджер.
Не сомневается в наигранности отношений блогера с певицей и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. По его словам, все эти долгие месяцы любовь у пары происходила онлайн.

Певица Ольга Бузова рассталась с блогером Давидом Манукяном Давой и заявила об издевательствах с его стороны.

От любви до ненависти (читать далее...)
Он добавил, что Бузова должна быть благодарна своей первой волне хайпа бывшему мужу — футболисту Дмитрию Тарасову. Именно благодаря фамилии футболиста телеведущая смогла стать той, кем сейчас является.

«Пиар-роман»

«У меня есть информация от людей, которые работают с ними в одной команде, что это контракт. Зная Ольгу Бузову, [могу сказать, что] когда она действительно бережет свое счастье, любовь и так далее, [ведет себя иначе, потому что] она всегда говорила, что любовь любит тишину», — заявила Рапунцель. «Любовь в сториз»

Название услуги
«Это была такая любовь в сториз. Любовь на видео. Я доказательств этой любви не увидел. Не увидел совершенно никаких перипетий любовных, кроме того, что они тулили свои моськи и постоянно рассказывали о любви», — заявил Солнцев.
В жизни каждого человека происходят болезненные расставания, но в эти моменты главное — сохранить достоинство. Об этом заявила телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня.

отправила блогеру скриншот поста его матери.

«Если она сейчас попытается сделать то же самое с этим прекрасным армянским блогером, то, считай, она уже знает, чем ей надо заниматься. Я уже буду в открытую говорить, что это (разрыв Бузовой и Манукяна — прим. ред.) брехня», — заключил Солнцев.

На днях в Сети появились новости о том, что телеведущая грубо оттолкнула бойфренда прямо во время вечеринки по случаю своего дня рождения. СМИ писали, что причиной тому стало опоздание молодого человека, однако, судя по всему, серьезные проблемы в паре начались сильно раньше.

Бил и; плевал в; лицо»: почему Ольга Бузова рассталась с; Давой – все подробности

Бузова отвечала взаимностью: поддерживала бойфренда во всех его начинаниях, помогала с развитием карьеры, снималась для его блога и влога, восхищалась им в многочисленных интервью. Со стороны казалось, что в паре царит идиллия. Фанаты певицы ликовали: наконец-то их любимица окончательно оправилась после тяжелого развода с предавшим ее Дмитрием Тарасовым и обрела настоящее счастье.
Роман знаменитостей был ярким: самыми трогательными моментами звезды делились с подписчиками в социальных сетях. Дава называл Олю «любимой», «родной», «единственной», дарил роскошные подарки и устраивал грандиозные сюрпризы. Манукян даже посвятил избраннице несколько треков. В одном из них, получившем название «Малая», блогер поет:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.