Как Отписаться от Лимита на Мегафоне

Как отписаться
  1. Сим-карта приобретена не менее 3 месяцев назад.
  2. На счету подключен тол ько один номер .
  3. На счету нет задолженностей за связь.
  4. На связь в месяц тратится более 170 рублей .
  5. На момент активации опции «Плати когда угодно» не взят «Обещанный платеж» .

Как отключить лимит на Мегафоне: самый простой способ

  • Ваших расходов на связь (в среднем за последние 90 дней).
  • Тарифа.
  • Длительности периода, в течение которого вы являетесь абонентом этого оператора.
  • Активированных на тарифе опций и еще некоторых показателей.

  • Заходим на сайт оператора и авторизируемся в ЛК.
  • Прокручиваем экран до раздела «Услуги и опции», открываем его.

к сотрудникам Мегафона лично поможет посещение его офиса. После озвучивания проблемы она решается в течение четверти часа. Перед посещением офиса обязательно брать паспорт. Без документа представители компании смогут оказать только консультационные услуги.

Как отключить услугу Предоставленный лимит на Мегафоне

Перед тем, отключить предоставленный лимит Мегафон, стоит знать о способах его подключения. Опция доступна всем владельцам сим-карт компании на территории РФ, независимо от региона и населенного пункта. Однако подключить ее можно только при соблюдении определенных условий:

Следует знать: Согласно комментариям клиентов компании, USSD-запрос срабатывает не всегда. Если команда не помогла, следует перейти к другим вариантам.

узнать больше в МегаФон, что такое предоставленный лимит? Простым языком – это когда разговариваете сейчас, а платите позже. Звонить можно, если денег на счету совсем нет, или баланс стал отрицательным. Услуга доступна пользователям бесплатно.

Как отключить предоставленный лимит на Мегафоне

При желании отказаться от выделенной опции необходимо произвести одно из нижеследующих действий.
Если вы являетесь клиентом лидера мобильной связи России больше 90 дней и уже успели истратить минимум, прописанный в требованиях, то смело можете претендовать на некоторые виды «благ» от компании. Например, на выделение средств в долг. Радует тот факт, что оператор начисляет кредит для постоянного пользования.

Перед тем, как отключить предоставленный кредит, нужно учитывать все положительные и отрицательные стороны. Ведь сотовый оператор оставляет за собой право во время повторного обращения пересмотреть сумму счета.

Как отключить предоставленный лимит на Мегафоне

  1. Позвонив по номеру горячей линии 8-800-550-05-00.
  2. Отослав сообщение с запросом, чтобы установили кредит.
  3. Обратившись с документом, удостоверяющим личность, в офис оператора.

Если вы являетесь клиентом лидера мобильной связи России больше 90 дней и уже успели истратить минимум, прописанный в требованиях, то смело можете претендовать на некоторые виды «благ» от компании. Например, на выделение средств в долг. Радует тот факт, что оператор начисляет кредит для постоянного пользования.

При соблюдении условий сервис доступен абонентам независимо от используемого контракта. Возможность получать кредит доверия предоставляется абонентам у которых:

При обращении в салон обязательно при себе нужно иметь паспорт. Только с ним работник сможет провести идентификацию и отключить ненужные функции.

Способы отключения предоставленного лимита от Мегафона

Оператор пересматривает значение лимита ежемесячно на основании новых данных, и может его как увеличить, так и уменьшить в одностороннем порядке.
Кто привык пользоваться СМС сообщениями в качестве средства связи подойдет метод отключения услуги с использованием этого канала. Убрать функцию пользования деньгами оператора в долг можно отправив запрос с текстом 2 на номер 5050.

Кому и как предоставляется лимит.

Кому и как предоставляется лимит (читать далее...)
USSD запрос — самый простой способ активации и деактивации сервиса. Для его использования достаточно набрать команду, и задача решена. Отключить кредитный лимит позволяет команда *550*1# и кнопка набора номера.

С помощью SMS

Надоело быть должником, или просто не любите брать чужие средства? Тогда опция «Плати, когда удобно» не для Вас. Как избавиться от навязанных обязательств и отключить предоставленный Мегафоном лимит рассмотрим в обзоре.
Отключить лимит

Через USSD
Отключить лимит на Мегафоне возможно при условии полного погашения абонентом минусового счета, и неиспользование денег, меньше собственного баланса, до окончательного отключения сервиса. После внесения денежных средств клиент может воспользоваться любым методом отказа от предоставляемой услуги.
  • через сайт компании, со страницы опции или личного кабинета;
  • через USSD запрос *550*1# ;
  • по СМС, на номер 5050 с текстом «ДА».

Через сотрудников Мегафон

Только с ним работник сможет провести идентификацию и отключить ненужные функции.

Для проверки остатка денежных средств с учетом предоставленного лимита воспользуйтесь привычным способом просмотра баланса. В этом случае ответное оповещение будет содержать сумму собственных средств (если они есть), объем предоставленного лимита и общий баланс, с отображением даты, в которую необходимо вернуть деньги на счет.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.