Что Будет Если Отписаться от Своего Паблика

Как отписаться

После этого «ВКонтакте» покажет специальное предупреждение, которое уведомит пользователя о том, что он потеряет свои права администратора и контроль над группой. Если пользователь готов к этому, он может кликнуть на «Выйти из группы», после чего он больше не будет числиться ее участником.

Как таковой функции удаления своего паблика или группы в этой социальной сети нет, но есть способ, который поможет от них избавиться.

Как удалить и покинуть свою группу; ВКонтакте

Здесь, опять же, нужно сначала проверить, является ли сообщество именно группой, а не пабликом. В обратном случае нужно перевести паблик в формат группы. Далее на самой странице сообщества требуется нажать на кнопку с шестеренкой в верхней части для перехода на страницу настроек.
Покинуть свою группу довольно просто: для этого нужно сначала в нее перейти и нажать на кнопку «Вы вступили» — «Покинуть сообщество». Пользователь сразу перестанет быть участником группы без каких-либо предупреждений от приложения.

Если пользователь готов к этому, он может кликнуть на Выйти из группы , после чего он больше не будет числиться ее участником.

Как удалить свое сообщество? (читать далее...)
Из-за того, что как таковой функции удаления группы «ВКонтакте» нет, здесь нужно будет действовать иным методом. Для начала нужно удостовериться, что это группа, а не паблик. Если же требуется удалить публичную страницу, ее лучше заранее перевести в формат группы. Для этого нужно в списке дополнительных функций под аватаркой паблика в левой части нажать на кнопку «Перевести в группу».

Как выйти из своего сообщества?

На открывшейся странице нужно изменить «Тип группы» на «Частная» или «Закрытая», после чего следует нажать на галочку в правом верхнем углу, чтобы подтвердить изменение этих настроек. После этого можно также удалить все материалы из сообщества и его участников, а также выйти из группы самостоятельно, чтобы она оказалась полностью пустой. Как удалить свое сообщество?

Название услуги
В официальном мобильном приложении можно произвести все те же манипуляции, связанные с выходом из своего сообщества и его удалением.
Если администратор группы хочет покинуть ее, он должен понимать, что после этого он потеряет управление над сообществом. Для этого в полной компьютерной версии нужно кликнуть на кнопку «Вы участник» (или «Вы подписаны», если это публичная страница), после чего следует нажать в появившемся списке на «Выйти из группы» (или «Отписаться», если это паблик).

Как удалить и покинуть свою группу «ВКонтакте» в приложении?

Если администратор группы хочет покинуть ее, он должен понимать, что после этого он потеряет управление над сообществом.

Как выйти из своего сообщества?

В социальной сети «ВКонтакте» многие пользователи создают свои сообщества, которые в дальнейшем наполняются различными материалами и постами. В эти группы и паблики могут вступать другие люди, которым интересен тот контент, что публикуется в сообществе. И все же в какой-то момент может возникнуть потребность в том, чтобы полностью удалить свое сообщество.

На сегодняшний день сайт ВК не предоставляет пользователям прямой возможности удаления ни публичных страниц, ни групп. Однако это все равно возможно сделать путем сокращения любой активности до минимума.

В случае с мобильным приложением от вас потребуется выполнить те же действия, что нами были описаны в предыдущем разделе статьи. Единственным, но не особо значимым отличием тут является иное расположение и наименование разделов.

Удаление публичной страницы ВКонтакте

Обратите внимание, что если в паблик будут вступать люди по собственному желанию, несмотря на отсутствие материала, активность будет засчитана. Именно из-за этого лучше всего прибегнуть к первому методу, переведя изначально паблик в группу.

    Воспользуйтесь одной из инструкций на нашем сайте, чтобы без лишних проблем очистить стену. Если у вас с этим возникнут трудности, обратитесь к нам в комментариях.

Откройте раздел Управление сообществом через главное меню публичной страницы.

Веб-сайт (читать далее...)
На последней вкладке «Приложения» вам необходимо избавиться ото всех добавленных модулей. Для этого кликните по ссылке «Изменить» рядом с приложением и выберите ссылку «Удалить приложение».

Мобильное приложение

Примечание: Под удаление попадает ограниченное количество записей, вследствие чего очистку придется повторить несколько раз.

Очистка паблика

Перевод в группу
Наиболее важными являются страницы «Руководители» и «Участники», где вам нужно разжаловать и удалить всех имеющихся подписчиков.
Однако в качестве альтернативы вы всегда можете прибегнуть к помощи приложения Kate Mobile, где на главной странице паблика нужно кликнуть по блоку «Стена».

Перевод в группу

Через навигационное меню откройте страницу Участники и рядом с каждым пользователем кликните по ссылке Удалить из сообщества.

Очистка паблика

Как было сказано ранее, вы не можете напрямую избавиться от паблика, на сайте такая возможность отсутствует. При этом удаление можно выполнить через очистку паблика от всех когда-либо добавленных данных, включая подписчиков и записи на стене.

Как удалить публичную страницу ВКонтакте, которую я создал? На данный момент в социальной сети нет подобной функции. Нельзя уничтожить имеющееся сообщество, оно в любом случае продолжит свое существование.

Непонятно, почему администрация не предоставляет кнопку для удаления публичной страницы. Возможно, это связано с внутренними алгоритмами. Поэтому на данном этапе придется искать иное решение.

Как удалить публичную страницу ВКонтакте, которую я создал

ВК – огромная социальная сеть. Она пользуется повышенной популярностью и обладает большим количеством функций. Одна из полезных возможностей – создание публичных страниц. Зачем они необходимы:
Единственный вариант – максимально очистить страницу. Делать это придется вручную. Стоит приготовиться к дополнительной трате времени, процедура может занять до 10-30 минут.

Удается вести собственное сообщество.

Особенности публичных страниц (читать далее...)
Подобным способом можно удалить 100-200 человек из сообщества. Но что, если их 10000 или больше? Тогда стоит пропустить данный этап и не тратить время. После смерти страницы люди начнут самостоятельно отписываться от нее.

Нюансы

Последний этап – выход из сообщества. Вы можете покинуть его, нажав на специальную кнопку. Стоит забыть о странице, фактически она уже мертва и больше не пригодится. Удаление администраторов и участников

Дополнительная инфомация
Как удалить публичную страницу в контакте, если я создатель? Ряд пользователей задают такой вопрос. Следует внимательно изучить данную ситуацию, чтобы справиться с поставленной задачей.
  1. Открыть меню страницы.
  2. Найти раздел с участниками.
  3. Выбрать вкладку с руководителями.
  4. Разжаловать их.

Можно использовать его для продажи различных товаров.

Конечно, это не так легко. Придется долго очищать страницу от участников и информации. Но и альтернативного варианта у владельца на данный момент нет, поэтому выбирать не приходится.

Заходим снова в «Управление сообществом», перемещаемся на вкладку «Участники». Напротив каждого имени жмите крестик, чтобы удалить человека. Если помимо вас есть другие администраторы, то сперва понадобится лишить их прав, нажав на кнопку «Разжаловать», а затем на обычный крестик.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.