Нина и Йен Отписались Друг от Друга в Инстаграме

Как отписаться

пока парочка отмалчивается относительно своей связи, все их «карты» раскрывают болтливые инсайдеры.

Нина Добрев и Никки Рид рассказали о своей вражде

Глен Пауэлл сейчас на волне популярности: он снимается в сериале «Королевы крика», имеющем большой успех у молодежной аудитории.
Сейчас стало известно, что эффектная звезда «Дневников вампира» влюблена! В последнее время эффектную брюнетку слишком часто видят в компании коллеги Глена Пауэлла. К тому же они так счастливы, так сладко улыбаются друг другу и кокетничают, что всем ясно: у них роман.

Все началось с того, что Нина и Йен дружили. Девушка не смогла устоять перед обаянием знойного красавца. Сомерхолдер сумел очаровать звезду, которая долго отрицала свои чувства к артисту. Девушка была против романов на съемочной площадке, так как считала, что это мешает в работе. При этом она все же не смогла отказать красавцу Йену.

Почему расстались Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Она утверждала, что попросту хочет сниматься в других фильмах. Ей надоела одна и та же роль, поэтому хотелось попробовать что-то новое. При этом ходили слухи, что решение прекратить участие в съемках связанна с разрывом отношений с Йеном. Пара не могла продолжать совместную работу, и молодые люди были вынуждены избегать общения друг с другом.
Ходили слухи, что они даже враждовали. Видимо, молодые люди попросту не сошлись характерами.
Не так давно ходили слухи, что Нина и Пол встречаются. На такие мысли подтолкнуло расставания Уэсли с супругой. Поклонники хотели верить в то, что их любые актеры действительно вместе. Время от времени можно было увидеть артистов, гуляющих вдвоем.

Йен Сомерхалдер и Нина Добрев готовятся покинуть Лос-Анджелес, прихватив с собой достаточное количество багажа. Пара потом со смехом вспоминала глаза службы безопасности аэропорта, которых смутило количество взятых с собой вещей.

Нина, к ее чести, не злоупотребляет доверием возлюбленного и старается доставлять ему радость. Отзывается о Йене она всегда в самых радужных тонах:

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев: фото пары

А 9 января 2021, сразу после полуночи Йен поздравил самым первым Нину с 25-летием в Твиттере, написав:
Здесь знаменитости прибыли на 63-ую церемонию вручения премии «Эмми», которая состоялась в театре «Нокиа» в Лос-Анджелесе.

Так и хочется написать Йен Сомерхолдер и его жена, но нет, просто влюбленная пара Нина Добрев и ее парень Йен посетили несколько игр НБА в 2021 году.

Последние новости: вместе или нет? (читать далее...)
Йен и Нина снова вместе… но только в кадрах популярного сериала «Дневники вампира». На прошлой неделе актеры возобновили съемки в Атланте, а поклонники все еще надеются, что пара возобновит свое существование и в реальной жизни. 15 июля в твиттере Йена появилось сообщение, которое заставило фанатов актера задуматься, не скучает ли актер по своей бывшей возлюбленной:

Это официально: Йен и Нина расстались

«Когда вы очень близки с кем-то, этот человек может подшучивать над вами, и ему все сойдет с рук, — улыбается Йен, — но это имеет смысл терпеть, потому что вы знаете, что он никогда не сделает вам больно и не обидит. Если такое родство душ называется любовью, то это любовь».

Причина расставания

Дополнительная инфомация
Полюбуйтесь на фотографии пары! На этом фото звезды «Дневников вампира» готовятся улететь из Лос-Анджелесского аэропорта. Нина радуется, она только что получила приз «Лучшая драматическая актриса на ТВ».
С президентом «La Mer» Дело Морин участвуют в «Дне Мирового океана», который ежегодно отмечается 18 мая в Нью-Йорке.

из тех парней, которые полны эмоциями до краев.

В январе 2021 пара снова дала пищу для разнообразных сплетен, получая награду People’s Choice Awards. Они шутили по поводу своих отношений в сериале и в жизни, а когда Сомерхолдер прижал свою партнершу по фильму к себе и весьма нежно поцеловал в щеку, она сказала:

Актеры время от времени расставались, но потом восстанавливали отношения. Они никак не могли понять, нужно ли им быть вместе. Спустя время артисты все же решили остаться друзьями. Люди говорят, что пара часто ссорилась по разным причинам. Йен делал колкие замечания Нине, которые задевали девушку. Спустя время актриса даже решила покинуть сериал «Дневники вампира».

Экранная любовь не прошла проверку «жизнью»: разрыв Нины Добрев и Йена Сомерхолдера

Американский актер, получивший известность благодаря сериалам «Остаться в живых» и «Дневники вампира». Его восхождение на звездный Олимп начинается в семнадцать лет. Нельзя сказать, что эта дорога легка. Сцены с его участием вырезаются. Зритель впервые увидел актера только в фильме «Сейчас или никогда». После состоявшегося дебюта Сомерхолдер активно снимается в телешоу и фильмах.
Подобные слухи не были подтверждены. Скорее всего, Нина не начинала отношения с Полом. В крайнем случае, между ними мог быть мимолетный роман, но это не доказано. Скорее всего, Нина все же не смогла поладить с Уэсли. Поклонникам сериала остается только надеяться на то, что молодые люди однажды начнут встречаться.

Любовь с Меган оставила яркий след в жизни Сомерхолдера. Пара познакомилась в 2021 года и встречалась три года. Многие верили в этот союз. Спустя полгода родственники и друзья стали поговаривать, что, возможно, именно Меган Олд получит заветное кольцо от Йена. Разошлись возлюбленные, так и не обручившись. О причине их разрыва остается только гадать.

Почему Йена Сомерхолдер решил остепениться

Девушка подарила Йену серебряный браслет, сделанный на заказ. Актер продолжает носить украшение даже после женитьбы.
25 июля 2021 года у пары родилась дочь. Ее назвали Боди Солели Рид-Сомерхолдер и долго скрывали от прессы. Сфотографировать девочку папарацци смогли только спустя год, когда Йен и Никки прилетели в Торонто. Коляска была накрыта пледом, но любопытные фотографы смогли сделать снимок Боди, когда малышку сажали в машину.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.