Как Продлить Подписку Яндекс Станция Мини

Как Продлить Подписку Яндекс Станция Мини

Как отписаться

октябре 2021 года Яндекс снова открыл продажи Яндекс. Станций по модели подписки. Стоимость подписки была повышена до 499 рублей месяц, но для тех, кто приобрел колонку по старым ценам, величина регулярных платежей не изменилась.

Ия по подписке: что важно знать перед заказом

По условиям пользовательского соглашения вы не можете досрочно отменить подписку. Если вы приобрели устройство по подписке, а затем либо разочаровались в нем, либо сочли его мало полезным, то вы не можете просто отказаться от платежей или вернуть устройство. Вам нужно в течение 3 лет выплачивать по 499 рублей и только потом, вы сможете свободно распоряжаться устройством.
Изначально компания предупреждала, что «Станции» по подписке будут поступать в продажу ограниченными партиями. Часто при переходе на официальный сайт данного предложения нас ожидает лишь страница-заглушка.

Причем вы можете сами назвать песню или же довериться Станции: она выберет трек по вашим предпочтениям на Яндекс. Музыке. Помимо песни колонка поможет и с выбором подкаста.

Ия Мини по подписке: как получить умную колонку и Плюс Мульти

Подкасты . Выбор тем самый широкий — от истории электронной сцены мира в «Планетронике» до ментального здоровья в «Одном расстройстве» и интимных тем в «Историях русского секса».
Работает это так: вы платите 349 рублей в месяц на протяжении трех лет и получаете Станцию Мини и подписку Плюс Мульти на четырех человек (можно как раз поделиться ей с родственниками). Колонка черного цвета и Плюс Мульти появятся у вас уже после первого платежа.

Цена стандартной подписки составляет 169 рублей в месяц и предоставляет полный пакет возможностей Яндекс Музыки.

В 12 странах, где возможно оформить подписку, сервис Яндекс Музыка доступен и без нее. При этом пользователь получает неограниченный доступ к прослушиванию имеющихся треков с высоким качеством звучания, ограничение функций сервиса относится только к сохранению композиций и альбомов в памяти устройств. За пределами этих стран сервис бесплатно недоступен.

А подписка

Оценив неисчерпаемые возможности выбора музыки в интернете, пользователи перешли на более высокую ступень. Теперь все больше требований предъявляется к качеству звучания, обеспечить которое возможно только использованием лицензионного контента. Именно для обеспечения пользователям неограниченного выбора музыки высокого качества звучания, создан сервис Яндекс Музыка.
Веб-версию сервиса просто оформить на сайте, где надо указать страну оформления, период подписки, номер банковской карты, Также оформление подписки доступно как мобильные приложения в магазинах Google Play, App Store.

За пределами этих стран сервис бесплатно недоступен.

Подписка в зависимости от региона (читать далее...)
Как уже упоминалось выше, продление подписки происходит автоматически, не требуя от подписчика затрат времени. Если же такой вариант не устраивает пользователя, то автоматическое продление можно отменить и получать уведомления о сроке проведения оплаты на новый период.

Сколько стоит?

Еще одним вариантом бесплатного использования сервиса является Промокод. Получить такой код можно: Что это такое?

Как оформить подписку?
Всем новым пользователям Яндекс Музыки предоставляется пробный период. Его продолжительность 3 месяца, в течение которых, пользователь может оценить работу сервиса и принять решение о дальнейшем его использовании. Списываться со счета деньги начнут только после окончания пробного периода. В случае отмены подписки в пробный период, списание денег не произойдет.
Слушать музыку без особых ограничений в сервисе Яндекс Музыка можно и без подписки, но ее наличие значительно расширяет возможности, создавая условия для организации персонального музыкального пространства пользователя. Он получает возможность:

Как продлить подписку?

В 12 странах, где возможно оформить подписку, сервис Яндекс Музыка доступен и без нее.

Что дает подписка на Яндекс Музыку? Какие виды подписки есть?

  1. Стандартная подписка. Такой вариант обеспечивает все имеющиеся возможности сервиса.
  2. Подписка стоимостью 99 рублей в месяц была доступна до 31 мая 2021 года, имеет ограничения по скачиванию треков на телефон. Можно сохранить не более 99 треков.

Подписка Яндекс Плюс действительна только на территории России. Ниже расскажем о преимуществах внутри каждого отдельного сервиса.

  1. Яндекс Музыка
  2. Яндекс Такси
  3. Интернет-магазин Беру. ру
  4. Яндекс Диск
  5. КиноПоиск
  6. Яндекс Драйв

Яндекс Плюс; что это такое и как подключить бесплатно

29 мая 2021-го года на конференции Yet another Conference (YaC) руководитель компании Яндекс Аркадий Волож представил умную колонку Яндекс Станция. Вместе со Станцией была представлена подписка Яндекс Плюс, которая заменяет подписку на Яндекс Музыку.
Для активации подписки Яндекс. Плюс необходимо зарегистрировать аккаунт Яндекса или войти в него, если он у вас уже существует. Первые 3 месяца (90 дней) подписка предоставляется бесплатно.

Для активации подписки Яндекс.

Что дает подписка Яндекс Плюс (читать далее...)
При покупке умной колонки Яндекс. Станция вы получаете год подписки Плюс в подарок. А вот при покупке Яндекс. Телефона российская компания подарит вам только полгода Плюса.

Что такое Яндекс. Плюс

Первые 3 месяца (90 дней) использования подписка Яндекс Плюс предоставляется бесплатно. После окончания бесплатного тестового периода стоимость подписки составит 169 рублей в месяц. А если вы оплатите сразу целый год, то подписка обойдется в 1690 рублей, и вы сэкономите 400 рублей – то есть фактически получите 2 месяца подписки бесплатно. Содержание

Как отменить подписку на Яндекс Плюс
  1. Заходим на сайт Яндекс Плюс plus.yandex.ru и нажимаем на кнопку «Получить Плюс».
  2. Если вы уже зарегистрированы на Яндексе, вводим логин и пароль, если еще нет, то под формой входа нажимаем «Регистрация». Также вы можете войти или зарегистрироваться с помощью социальных сетей.
Подписка на Яндекс. Плюс будет полезна не только покупателям колонки и подписчикам Яндекс. Музыки, но и вообще всем пользователям приложений и сервисов российской IT-компании Яндекс.

Как включить подписку на Яндекс Плюс

А если вы оплатите сразу целый год, то подписка обойдется в 1690 рублей, и вы сэкономите 400 рублей то есть фактически получите 2 месяца подписки бесплатно.

Как получить Яндекс. Плюс бесплатно

Яндекс Плюс – это единая подписка от компании Яндекс, которая дает различные привилегии сразу в нескольких сервисах и приложениях:

Главная проблема в том, что несмотря на то что у тебя взяли имейл и номер телефона, тебе не приходит никакого уведомления, например письма в котором бы были описаны дальнейшие шаги и примерные сроки, в какой-то дружелюбной манере, как Яндекс это умеет. Вместо этого ты довольствуешься фразой из FAQ о том что если ты не в Москве, то доставка займет от 5 дней.

Нет, КПК это «карманный персональный компьютер». Телефон последний раз держал в руках в марте 2021-го года.

Через сколько дней доставляют ию по подписке

Это важно — именно в соцсети т. к. через стандартный канал они, как пишут люди в интернетах, ответят через пару дней.

Написать этот пост меня сподвигло полное отсутствие какой-либо систематизированной информации от Яндекс по получению Станции по подписке, а между тем, судя по количеству вопросов в ветке на Кью, тема по-прежнему актуальна (даже несмотря на то, что я планировал написать это еще месяц назад). Думаю, что ТэЖэ должен хорошо индексироваться и это поможет нескольким беспокойным душам.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.