Как Продлить Подписку Вольво он Колл

Как отписаться

Вам сохранить данные о ваших поездках, такие как продолжительность, пройденное расстояние, израсходованное топливо, время начала и окончания, начальная и конечные точки. Так же Вы сможете легко управлять данными — разделять поездки на личные и служебные, объединять их, добавлять комментарии и отправлять данные на электронную почту.

Volvo On Call

Если вы хотите продлить или активировать подписку Volvo On Call, вы можете сделать это по следующей ссылке: www.voc-service.ru. Вы можете продлить подписку Volvo On Call на один или два года.
Вы можете заранее включить двигатель вашего Volvo максимум за 15 мин. до отправления и дистанционно управлять системой климат-контроля (функция доступна для отдельных моделей).

Предоставляя Volvo On Call доступ к вашему календарю, приложение сможет оповещать вас, когда пора выходить из дома, а также отправлять в навигационную систему Volvo информацию о месте вашей встречи.

Владельцам автомобилей с двигателем Twin Engine (PHEV/ Plug-in Hybrids) доступны дополнительные функции через мобильное приложение Volvo On Call. Например, предварительный прогрев или охлаждение, сведения о состоянии аккумуляторной батареи, список мест для зарядки батареи и функция напоминания о необходимости подключить кабель для зарядки, если он не был своевременно подключен.

VOLVO ON CALL

Нажмите на кнопку On Call или свяжитесь с оператором по мобильному телефону, и оператор направит помощь по вашим GPS-координатам.
Если случилась экстренная ситуация, нажмите кнопку SOS, расположенную на потолочной консоли, — и помощь будет направлена немедленно.

Откройте для себя новые места.

Двери и замки, уровень топлива, техническое состояние, журнал поездок (читать далее...)
У вас спустило колесо? Сломалась машина? Случилось ДТП? Мы готовы направить помощь куда угодно.

У вас модель Twin Engine?

Volvo On Call сочетает в себе мобильное приложение, Wi-Fi в салоне автомобиля и подключенные сервисы, экономящие ваше время и призванные сделать вашу жизнь проще. Помощь в экстренных ситуациях

Уведомление о столкновении
Это приложение позволяет предварительно прогреть двигатель или согреть салон Volvo, не заводя двигатель (требуется установленный на заводе стояночный отопитель).
Вы можете заранее включить двигатель вашего Volvo максимум за 15 мин. до отправления и дистанционно управлять системой климат-контроля (функция доступна для отдельных моделей).

Техпомощь на дороге**

Владельцам автомобилей с двигателем Twin Engine PHEV Plug-in Hybrids доступны дополнительные функции через мобильное приложение Volvo On Call.

Управляйте вашим комфортом

Если происходит столкновение, ваш Volvo направляет квалифицированному оператору уведомление, чтобы тот связался с автомобилем и направил экстренные службы на место происшествия.

Ничего особенного, просто пришло время очередного продления подписки на службу Volvo On Call (VOC). Предыдущий раз я продлевал подписку на 2 года в сентябре 2021 года, о чем мной подробно было изложено здесь: Продление подписки Volvo On Call (VOC). С тех пор незаметно минуло 2 года и система ненавязчиво за 46 дней напомнила мне об окончании подписки — при каждом пуске двигателя и при каждом запуске программы в мобильнике:

Примерно через сутки после оплаты в меню мобильной программы VOC «Сведения об автомобиле» дата истечения срока подписки изменилась — это и есть подтверждение, что подписка пролонгирована на следующий период:

Volvo XC60 T5 AWD Tigra; Logbook Очередное продление подписки Volvo On Call (VOC)

Т. е. за 2 года (с 2021 года) стоимость подписки VOC на 1 год увеличилась на 17%, а на 2 года — примерно на 12%.
За прошедшие два года изменилась стоимость подписки. В 2107 году подписка на один год стоила 6000 руб, на 2 года — 9800 руб., в настоящее время (2021 год) стоимость подписки составляет 7 и 11 тыс. рублей соответственно:

Ничего особенного, просто пришло время очередного продления подписки на службу Volvo On Call VOC.

(читать далее...)
После оплаты на веб-странице заказа вы увидите крайне тупое предупреждение:
«Срок действия подписки: Уважаемый клиент, электронный блок управления находится в деактивированном режиме, т. к. срок Вашей предыдущей подписки истек. Для технической активации блока Вам следует обратиться к любому официальному дилеру Volvo, но не ранее, чем на следующий рабочий день после осуществления оплаты.»

Более подробно об этой оригинальной вольвовской системе я писал в предыдущей статье, кратко напомню скриншотами:

Дополнительная инфомация
все они все равно ведут на веб-сайт системы voc-service.ru/ и пролонгировать подписку из мобильной программы можно только там. Об услуге и способах ее оплаты лучше почитать на самом сайте, я же немного расскажу о нюансах.
Не обращайте на эту страшилку внимание. Два года назад данное предупреждение было сформулировано более правильно:

Примерно через сутки после оплаты в меню мобильной программы VOC Сведения об автомобиле дата истечения срока подписки изменилась это и есть подтверждение, что подписка пролонгирована на следующий период.

Ранее такого во время любой парковки никогда не было, отсюда предполагаю, что дистанционно активировался GPS модуль и автомобиль системой VOC верифицировался, после чего спустя непродолжительное время срок моей подписки был пролонгирован. Всего по времени от оплаты до подтверждения пролонгации прошло около суток.

Владельцам автомобилей с двигателем Twin Engine (PHEV/ Plug-in Hybrids) доступны дополнительные функции через мобильное приложение Volvo On Call. Например, предварительный прогрев или охлаждение, сведения о состоянии аккумуляторной батареи, список мест для зарядки батареи и функция напоминания о необходимости подключить кабель для зарядки, если он не был своевременно подключен.

VOLVO ON CALL

Вам уже приходилось искать автомобиль на парковке? С помощью карты в приложении Volvo On Call вы сможете с легкостью найти ваш Volvo. В дополнение вы также можете включить свет фар или подать звуковой сигнал.
Volvo On Call сочетает в себе мобильное приложение, Wi-Fi в салоне автомобиля и подключенные сервисы, экономящие ваше время и призванные сделать вашу жизнь проще.

Забудьте обо всех неудобствах, связанных с владением автомобилем. Оформление документов, ТО, замена резины и помощь в случае аварии — все заботы об этом ложатся на нас.

Volvo Car Drive

Страхование, обслуживание и все, что с этим связано. Подписка Volvo Car Drive защищает вас от скрытых расходов с прозрачной фиксированной месячной ставкой.
Приходите в назначенный день в дилерский центр для прохождения оценки платежеспособности 5

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.