Как Продлить Подписку на Касперского Бесплатно

Как отписаться

вставляем его в поле ввода и нажимаем «Активировать». Если ключ валиден, то все пойдет хорошо.

Как продлить лицензию касперского легально, быстро и бесплатно

А дальше вас ждет покупка лицензии на официальном сайте антивируса Касперского. Но мало кто знает что продлить ее можно бесплатно и причем легально, без всяких взломов и тому подобного.

Но вы же не думаете что я заставляю вас покупать эти журналы. Выход читайте дальше.

Если Касперский требует зарегистрировать учетную запись, стоит завести новый почтовый ящик и зарегистрироваться под новым логином.

Естественно, стоит упомянуть прямую покупку. На самом деле политика компании достаточно лояльна к своей ценовой политики и не требует много денег за свой продукт. Плюсом сюда можно отнести всевозможные акции от самой компании, в конце концов, у перекупщиков при желании можно найти цены на лицензионный ключ в два раза дешевле.

Продлеваем антивирус Касперского абсолютно бесплатно

Антивирус Касперского показал хорошие результаты в тестах на обнаружение вредоносного ПО, блокируя 98 процентов, из более чем 300 образцов вредоносного ПО. Стоит помнить, что при работе в интернете требуется включить расширения браузера, прежде чем он сможет отслеживать угрозы в Интернете.
Одно из основных преимуществ, которые предоставляет Касперский – предоставление сразу 3 пользовательских лицензий при покупке, поэтому вы можете защитить больше компьютеров и ноутбуков с помощью одной подписки.

Если Касперский требует зарегистрировать учетную запись, стоит завести новый почтовый ящик и зарегистрироваться под новым логином.

Бесплатная версия (читать далее...)
Этот вариант, как и последующие работает за счет того, что система начинает считать, что компьютер новый и предоставляет 30-ти дневную бесплатную лицензию заново. Суть метода заключается в банальной переустановке Windows. После сброса корневая папка обновляется, и программа считает, что продукт скачивает новый пользователь.

Касперский и США

После того как триал-версия оканчивается, функционал антивируса ограничивается, и появляется предложение купить лицензированную версию. Но что делать если вы еще не убедились в целесообразности покупки? Есть несколько возможных вариантов. Следует отметить, что некоторые из них не совсем «дружат» с антипиратским законом, принятым в Российской Федерации. Тесты и преимущества

Легальные способы
После отключения убедитесь, что все активные процессы отключены. Для этого откройте диспетчер задач (ctrl + alt + del) и проверьте выпадающий список на наличие остаточных процессов.
Для более быстрого поиска в поисковой строке укажите дату и год, для фильтрации информации от устаревших данных.

Нелегальные способы

Если успеть купить свежее издание, то можно успеть активировать лицензию почти за даром.

Установка интуитивно понятна и не требует разъяснений, кроме вышеупомянутого выключения программы.

Для полноценной работы антивируса Kaspersky необходимо ввести специальный код, который откроет доступ к серверу для обновления баз, всем функциям программы и возможности получить консультацию от технической поддержки. Для покупки можно выбрать любой из способов:

  • через кнопку в самой программе;
  • с помощью списка интернет-магазинов на сайте антивируса;
  • используя карточку с кодом (покупается в физическом магазине).

Как продлить лицензию Касперского

Самый простой вариант, как продлить лицензию Касперского – приобрести ее у официальных дилеров. Вы можете найти список представителей в специальном разделе на сайте компании. Если же вы уже скачали и установили утилиту, то прямо внутри нее поищите кнопку «Купить», при нажатии на которую система вас перебросит на страницу приобретения лицензии.

  1. Запустите программу, в нижнем правом углу найдите строчку «Ввести код активации».
  2. В окне введите код с карты.
  3. Нажмите кнопку «Добавить» и дождитесь сообщения об успешной активации продукта.
  4. Нажав кнопку «Завершить», повторите процедуру на втором ПК. Код используйте тот же (он один для обоих устройств).

Как получить код для активации Касперского.

Что такое журнальные ключи для антивируса Касперского (читать далее...)
Каждый компьютер нуждается в защите от угроз, которые можно «подхватить», находясь в интернете. Популярным среди пользователей СНГ считается продукт от лаборатории Касперского с одноименным названием. Программа эффективно отслеживает вирусы и вредоносные файлы. Чтобы использовать ее полноценно, вам понадобится лицензия для Касперского.

Как получить код для активации Касперского

Сколько раз использовать такой метод, решать лично вам. Способ этот нелегальный, поэтому лучше все же избегать подобного «пиратства», один раз потратить некоторую сумму денег и взять настоящий лицензионный ключ. Это может быть полезно, если вы используете два компьютера (домашний и рабочий), потому что современные лицензии продаются сразу для двух устройств. Как продлить пробную версию Касперского

Продление лицензии с карточки на 2 компьютера
Для людей, которые не имеют возможности оплаты товаров в интернете или по каким-то причинам не могут этого сделать, существуют карты продления лицензии. Они часто продаются в компьютерных магазинах или супермаркетах техники. Чтобы продлить лицензию Касперского на 2 компьютера:
Если вы купили карту продления заранее, когда старая лицензия еще активна, можете провести регистрацию резервного кода. Для добавления его сделайте следующее:

с помощью списка интернет-магазинов на сайте антивируса;.

  1. В правом нижнем углу нажмите на «Лицензия».
  2. Перейдите в блок «Резервный код» и нажмите на «Ввести код активации». Он может также называться «Срок действия лицензии скоро истечет», если лицензионный период подходит к концу.
  3. Введите код в соответствующее окно, кликните по слову «Добавить».
  4. Нажмите «Завершить» и повторите процедуру на втором ПК.

вы приобрели программу в электронном магазине, то код активации будет выслан на указанный вами при заказе адрес электронной почты.

Продление лицензий

Код активации необходим для активации программы. Код активации — это уникальный набор из 20 символов. Код состоит из 4 блоков, в каждом блоке по 5 символов, и имеет вид ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ.
Схематично данное правило переходов на продукты большего функционала представлено на рисунке:

Водная информация. При помощи программы kavremover, разработанной в лаборатории Kaspersky, с компьютера можно удалить не только сам антивирус, но и всю хранящуюся информацию о лицензии (ключах), пробном периоде. Речь пойдет о работе с триал-версиями (пробными версиями).

Как продлить Касперского

Пункт №5.
Если вы еще не скачали Касперского Яндекс версии, то качаем его по этой ссылке .
(После нажатия по ссылке, загрузка файла начнется сразу. В некоторых браузерах, например Яндекс. Браузере, визуально тяжело определить, пошла загрузка или нет. Поэтому, после нажатия по ссылке, смотрите в панель инструментов браузера на стрелку, размещенная вверху справа.)
Продлевать Касперского Яндекс версии, установленного впервые на компьютере, не нужно! Если вы уже пользовались бесплатно пол года и хотите еще 185 дней, то прочтите и выполните несложную инструкцию.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.