Как Отписаться от Всех Невзаимных в Твиттере

Как отписаться

активно пользоваться автоматическими сервисами, то можно заработать бан от Твиттера. Поэтому преимущество данного метода еще и в том, что он позволяет решить задачу в полуавтоматическом режиме. Твиттер Как Отписаться от Всех Невзаимных

Как удалить невзаимных читателей (фолловеров) в Твиттере

В последнее время люди часто пишут о том , что у них самостоятельно появляются читаемые в Твиттере. Такого быть не должно.
Вы можете избавиться только от неактивных читателей, а можете и от всех невзаимных, независимо от их количества.

Для того чтобы убрать невзаимных фолловеров в Твиттере, уверен, существует много вариантов, но в данной статье, мы рассмотрим один из них. Пользоваться мы будем специальным сервисом — ManageFiltter. Сайт полностью англоязычный, поэтому пользуйтесь браузером со встроенным переводчиком, например, Google Chrom.

Теперь нам предлогается пройти небольшой вводный курс по сервису в виде интерактивных подсказок, это уже на ваше усмотрение. Твиттер Как Отписаться от Всех Невзаимных

Как убрать невзаимных фолловеров в Твиттере

Для того, чтобы понять, как отписаться от всех в Твиттере сразу, давайте перейдем на сервис и зарегистрируемся. Для этого жмем большую кнопку, как на скриншоте ниже:
Таким образом можно отписаться от невзаимных в Твиттере. В итоге, можно сказать, что процесс отписки не такой уж и «автоматический». Другое дело, что здесь все фильтруется автоматически.

Для того чтобы убрать невзаимных фолловеров в Твиттере, уверен, существует много вариантов, но в данной статье, мы рассмотрим один из них.

Невзаимные фолловеры в Твиттере (читать далее...)
Приступаем к чистке нашего аккаунта в Твиттере от невзаимных фолловеров. Жмем первый пункт в левом колонке — «Not Following back» и у нас открывается список тех, кого мы будем анфолловить в Твиттере.

Тут нас приветствуют и предлагают варианты дальнейшего развития событий, нас интересует отписаться от фолловеров в Твиттере, по этому жмем — Unfollow.

Дополнительная инфомация
После того как наберете 100 отписок, с права идет отсчет, система больше не даст вам анфолловить, и предложит преобрести платный тариф для большего числа отписок. Вот как это выглядит на экране:
Также, здесь еще есть много других инструментов, но в этой статье я их не рассматриваю. Возможно, самостоятельно, вы разберетесь с ними и найдете что-нибудь для себя полезное.

к чистке нашего аккаунта в Твиттере от невзаимных фолловеров.

Нам предлагают платные услуги, но мы будем пользоваться бесплатной версией, выбираем — «Freebie».
А если обратить внимание на кнопки в левой колонке , то благодаря им можно выявить: Твиттер Как Отписаться от Всех Невзаимных

Как определить и удалить в TWITTER невзаимных читателей–UNFOLLOW SELECTID

  • не имеющих изображение профиля ( No Profile Image ),
  • неактивных ( Inactive ),
  • разговорчивых ( Talkative ),
  • можно увидеть всех сразу ( Show All ).

В первую очередь я зафоловила всех, кто близок мне по теме. Но это не значит, что мне ответили взаимностью. Как правило, чем значимей личности, тем больше их читают и тем меньше они фоловят других.

Кстати, кому интересно — вот мой аккаунт. Подписывайтесь, стараюсь публиковать только интересные новости, моменты, заметки 🙂 Твиттер Как Отписаться от Всех Невзаимных

Как Отписаться от Невзаимных Подписчиков в Твиттере

Но сложно было в самом начале пути, когда я только все начинал. Всегда сложно начать и не забросить дело. Ведь, как я даже сейчас слышу от многих людей, мало кто верит в эффективность твиттера. А — зря!
Вот в интернете нашел интересное видео об использовании твиттера. Советую просмотреть (новичкам) :

Как удалить не взаимных читателей в Twitter – продолжаем движение. В следующем окне мы жмем на еще одну большую кнопку «Connect to Twitter» — устанавливаем соединение с нашим аккаунтом.

Подробно о том, как удалить не взаимных читателей в Twitter с Manageflitter.
Вашему вниманию небольшой инструктаж по запуску с описанием первостепенных полезных функций программы. Итак, чтобы удалить не взаимных читателей в Twitter, открываем новую вкладку браузера, заходим в свой аккаунт Twitter-а. Зашли, нажимаем на эту ссылочку – запуск Manageflitter, в открывшемся окне жмем на кнопку «Start». Твиттер Как Отписаться от Всех Невзаимных

Как удалить не взаимных читателей в Twitter

Нажимаем на первый ярлычок и на кнопочку ниже, мы становимся читателями Manageflitter, получаем бонус +200. Теперь мы можем удалить 300 не взаимных читателей в Twitter-е. Второй ярлычок – мы размещаем у себя твит о Manageflitter, еще +200 в сутки. Третий – это подписка на новости по почте и вы уже сможете в сутки удалить 700 невзаимных фолловеров в Twitter.
В итоге, вы набрались ботов, нахватались не взаимных фолловеров в Twitter, получили процентов 25 условных читателей – условно честных Твиттер-ян. Ибо из оставшейся полезной горстки отколется еще часть не взаимных читателей. Дисбаланс будет существенным, вот тут-то вопрос — как удалить не взаимных читателей в Twitter, что делать с хитро#опыми? – начнет кипятить вам чайник не по-детски.

Вашему вниманию небольшой инструктаж по запуску с описанием первостепенных полезных функций программы.

(читать далее...)
На первом этапе пользуюсь фильтром «Last Tweet» — показывает, когда была сделана последняя запись в Twitter-е, что позволяет удалить ботов или удалить не взаимных читателей, которые не взаимными читателями так и останутся – Twitter мертв (больше месяца без записей).

Как удалить невзаимных фолловеров в Twitter. Как удалить неверных Followers в Twitter. Привет Твиттер-яне. Всем тем, у кого палец залип на кнопке читать – посвящается. В общем, дело было так, решив набрать побольше читателей в Twitter, воспользовались советом – выбрать блоггера с большим количеством читателей и пройтись по списку.

Дополнительная инфомация
Без бинокля в Твиттере не видно где невзаимный читатель, где взаимный, гонять по вкладкам Twitter-а, пытаясь удалить не взаимных читателей – дело хлопотное, в этом вы уже убедились. Что же делать — спросите вы, на что вам отвечу – чтобы удалить невзаимных фолловеров в Twitter воспользуйтесь услугами Manageflitter (сортирует, отсеивает, удаляет не взаимных Followers и ботов).
Читаем, понимаем то, что программа не имеет доступа к личным данным и не способна нам навредить, нажимаем «Войти». Но и тут тема — как удалить не взаимных читателей в Twitter, еще не раскрыта, нам предстоит выбрать тип аккаунта Manageflitter. И так как программа для нас новая, мы нажимаем на «Free» — бесплатно.

чтобы удалить не взаимных читателей в Twitter, открываем новую вкладку браузера, заходим в свой аккаунт Twitter-а.

Как удалить не взаимных читателей в Twitter вы теперь знаете, но еще не уходите, парочку слов о полезных плюшках. Бесплатная версия Manageflitter ограничена лимитом – можно удалить 100 невзаимных фолловеров в Twitter за сутки, НО. Довольно легко ваши возможности можно расширить, сверху вы должны увидеть коробку с бантиком и надпись – нажимаем и получаем картинку показанную ниже.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.