Spamguard Как Отписаться от Сервиса

Как отписаться

— это пустые или практически пустые аккаунты. Они могут появиться как в результате массфолловинга самого пользователя, так и случайно.

Как отписаться от подписчиков и рекламы в Инстаграм одним кликом

Одним из самых ярких показателей большого количества ботов — значительный перевес числа подписчиков по отношению к количеству лайков под постами. Иными словами, если профиль имеет 400 тыс. фолловеров, но при этом количество лайков не превышает 25 тыс. — аккаунт переполнен ботами.
Для получения профиля в инстаграм с чистой аудиторией достаточно совершить несколько простых шагов.

Мы собрали ответы на самые часто задаваемые вопросы и ответили на них в этой статье

  • удалением из подписчиков ботов,
  • удалением неактивных профилей,
  • удалением из подписчиков всех ненужных коммерческих аккаунтов.

Частые вопросы и ответы о сервисе очистки Инстаграм аккаунтов: Спамгард

  • Много ботов.
  • Коммерческие аккаунты.
  • Неактивные пользователи и остальной мусор.

Что значит «анализ» и что значит «очистка»? Что происходит во время этих этапов?

удалением из подписчиков ботов, .

(читать далее...)
Обратите внимание, что простые пользователи могут обойтись и без этого сервиса, но для тех, кто хочет развивать свой бизнес, Спамгард необходимость, а не роскошь.

Очистка – это удаление и отписка от тех пользователей, которые не проявляют активность, имеют аккаунт на другом языке, чьи профили коммерческие или являются ботами.

Дополнительная инфомация
Как перейти на русский язык в сервисе? Есть ли русская версия сайта?
Если вы блогер, то вам этот сервис тоже будет полезен, так как при договоре о размещении рекламы в аккаунте есть пометочка, что главное – не количество подписчиков, а общая активность. Соответственно, пренебрежение такой проблемой не принесет ровным счетом ничего.

из подписчиков всех ненужных коммерческих аккаунтов.

Бонус! При первой проверке вы сможете провести бесплатный анализ в размере 30% от общего объема и произвести очистку. Этот бонус был создан для того, чтобы вы смогли удостовериться в эффективности. К примеру, вы им воспользовались, оценили показатели активности после пробного анализа и очистки, а после можете решить – пользоваться сервисом далее или нет.

Здравствуйте, дорогие подписчики. Почти наверняка если у вас есть бизнес аккаунт в Инстаграм, вы сталкивались с такой проблемой как боты, а так же массфоловинг и масслайкинг вашего профиля профилем вашего конкурента. И вот вы решили, что все хватит отдавать своих клиентов конкурентам, нужно с этим, что-то делать. Но как? В этой статье я расскажу про такой сервис как SpamGuard, он поможет вам быстро решить все эти проблемы.

SpamGuard – сервис очистки аккаунта в Инстаграм от ботов

Если вы всерьез настроены, почистить группу в Инстаграм от нежелательных аккаунтов и спама, то нажимаете на кнопку «Полный анализ».
Специально для наших подписчиков, мы пообщались с создателями сервиса SpamGuard и они дали нам персональный промо код на скидку. Для того чтобы его применить вам нужно нажать на основное меню, найти там раздел «Активировать промокод» и нажать на него.

Их тут же можно удалить, воспользовавшись стандартными настройками Спамгарда, а можно отсортировать вручную и оставить некоторых из подписчиков, которых алгоритмы проверки посчитали нежелательными. Для этого в правой части статистического окошка в колонке «Выбор» необходимо передвинуть ползунок переключателя, а затем выбрать людей, которых вы не хотите удалять.

Есть у SpamGuard и пробный режим, позволяющий бесплатно познакомиться со всеми его функциями. Правда, с его помощью можно протестировать до 30% своего аккаунта и удалить не более одной тысячи спам-подписчиков. Кроме того, в пробном режиме отсутствует функция автоматической защиты аккаунта.

SpamGuard: очистка Инстаграма от ботов и спама

Как и во многих других сервисах, в Спамгард действует партнерская программа. Стать ее участником очень просто – для этого после регистрации на главной странице сайта нужно нажать ссылку «Партнерская программа», а затем согласиться с ее условиями. После этого пользователю выдадут реферальную ссылку, которой он может делиться с другими.
SpamGuard самостоятельно определяет, сколько аккаунтов в день удалять из подписок. Однако их количество можно изменить вручную. Для этого внизу страницы есть меню под названием «Ручная очистка». В нем можно выбрать три разные позиции:

Проверка аккаунта.

Проверка аккаунта (читать далее...)
В «Спамгард» присутствует возможность гибкой настройки сервиса, которая позволяет удалять только те категории аккаунтов, которые вы действительно хотите удалить, а также определять их количество. Такая настройка нужна для того, чтобы в результате чистки вашего профиля сильно не упал охват из-за слишком быстрой отписки большого числа пользователей от вашей страницы.

Партнерская программа «СпамГард»

Чтобы запустить проверку вашего аккаунта, на главной странице SpamGuard нужно нажать кнопку «Тестовый анализ» или «Полный анализ». Сколько стоит

Защита
Добавить можно сразу несколько страниц Инстаграм, причем их количество не ограничено: профилей может быть сколько угодно.
Добавление профиля потребует подтверждения этих действий – Инстаграм спросит, действительно ли вы проводите операции со своим аккаунтом и пытаетесь получить к нему доступ с помощью стороннего сервиса.

Очистка

После этого пользователю выдадут реферальную ссылку, которой он может делиться с другими.

Как пользоваться

Размер вознаграждения участника партнерской программы – 20% от заказа каждого привлеченного им реферала, что довольно неплохо. Деньги можно выводить на кошелек Яндекс. Деньги, Qiwi или на банковскую карту. Для этого нужно добавить кошелек в личном кабинете партнерской программы.

Наведите порядок в аккаунтах своих клиентов за несколько минут. В кабинете SpamGuard вы можете работать несколькими аккаунтами одновременно. Вам не нужно ничего делать вручную и работать с каждым аккаунтом по отдельности.

В идеальном мире с розовыми пони в подписчиках аккаунта только заинтересованные люди, а в новостной ленте только посты увлекательные, как на подбор.

Как SpamGuard в Instagram порядки наводил

Удалите в пару кликов весь мусор из новостной ленты. Оставьте в своих подписках только интересные аккаунты и профили близких друзей, за жизнью которых вы хотите следить.
Вам нужны увлеченные пользователи и живые разговоры в комментариях. Оставьте в подписчиках только тех, кто действительно вами интересуется, чтобы рекламодатели активно интересовались вами. При желании вы можете удалить всех иностранцев, причем, как из подписок, так и из подписчиков.

Наведите порядок в аккаунтах своих клиентов за несколько минут.

Кому нужен SpamGuard и порядок в Instagram? (читать далее...)
Если ваш аккаунт привлекает много спама в комментарии, вы можете внести дополнительные стоп-слова в специальный список и мы больше не допустим их появление в комментариях.

Как Instagram определяет интересы пользователей?

Для того, чтобы все время поддерживать порядок в профиле и пресекать попытки подписки на вас спамных, коммерческих, иностранных аккаунтов или ботов, включите защиту. Эта функция становится доступной после анализа и очистки профиля. Настройте защиту профиля один раз и Спамгард будет охранять ваш аккаунт от посягательств нежеланных подписчиков весь период. Zengram Pro — больше возможностей для раскрутки Инстаграм

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.