Как Отписаться от Вашего Портала

Как отписаться

перечисленные способы являются универсальными, поэтому их можно использовать на любом сайте, где у вас есть электронная почта. Но если вы не хотите тратить на это время, то мы расскажем вам несколько приемов, которые помогут вам быстро избавиться от ненужной почты на Мэйле или Яндексе.

Как отписаться от рассылки на электронную почту: методы и пошаговые инструкции

Существует несколько способов, при помощи которых можно это сделать. И во многом они зависят от того, каким именно электронным ящиком пользуется юзер.
Теперь, когда мы разобрались в том, какие уведомления от сайтов нужно оставить, а от каких избавиться, перейдем непосредственно к рассмотрению вопроса, как отписаться от подписок.

Рассказываем, как не утонуть в потоке надоедливых всплывающих уведомлений или даже навсегда избавиться от них в вашем браузере.

Скажите; Не беспокоить; уведомлениям в браузере

Если вы когда-то согласились на получение уведомлений, а теперь передумали и хотите от них избавиться, вы можете отписаться от них в настройках браузера. Вот как это делается.
Браузерные push-уведомления давно уже не только упрощают жизнь тем, кому важно получать информацию оперативно. Они превратились в очередной способ заваливать пользователей рекламой. Рассказываем, как раз и навсегда забыть об этой головной боли и отключить уведомления в браузере.

Часто возникают ситуации, когда вы по ошибке подписались на какое-то приложение в гугл плее либо это сделали ваши друзья, соседи или родственники. Иногда стоимость подписки совершенно неразумная и рассчитана только на слабую техническую грамотность. Еще один сценарий — вам просто перестала быть нужна подписка, и пришло время перестать списывать деньги за то, чем вы не пользуетесь.

Устали ездить со скидками в такси и слушать музыку? Просто поняли, что подписка «Плюс» вам не нужна? Отключить ее очень просто.

Инструкция: как отменить подписки на популярные сервисы

  1. Заходим в аккаунт на сайте Adobe.
  2. После авторизации нажимаем на аватар и выбираем пункт «Учетная запись Adobe».
  3. Видим подзаголовок «Мои планы».
  4. Выбираем нужный платный план и выбираем «Управлять планом».
  5. Откроется окно с кнопкой «Отменить план».

Но сейчас ситуация изменилась и совсем недавно я отменял подписку уже без общения со службой поддержки, слабо разговаривающей на английском.

Иногда стоимость подписки совершенно неразумная и рассчитана только на слабую техническую грамотность.

Содержание (читать далее...)
  1. зайти на сайт Netflix;
  2. войти в свой профиль и нажать на фотографию или аватар в правом верхнем углу страницы, чтобы отобразилось выпадающее меню;
  3. выбрать пункт «Учетная запись» или «Account»;
  4. на открывшейся странице слева найти пункт «Членство и счета», и в нем нажать кнопку «Отменить членство»;
  5. Подтвердить выбор, нажав «Полностью согласен».

Отмена подписки Яндекс. Плюс

Дальше все по стандартной схеме — отменяем подписку и подтверждаем свое желание. Отмена подписки на ivi

Отмена (аннулирование) подписки Adobe
Скажу честно, отмена подписки в Adobe была до недавних пор самой сложной — приходилось связываться со службой поддержки и отвечать на их навязчивые предложения в духе «ну может вы передумаете?». Все это могло занимать до часа реального времени и очень раздражало, иметь дело с Adobe после такого отношения к клиентам не хочется вообще.
  1. Откройте меню «Учетная запись» вверху экрана.
  2. Нажмите на «Просмотреть мою учетную запись».
  3. Прокрутите вниз до пункта «Подписки» и нажмите на «Управление».
  4. Вы увидите все подписки, связанные с этим Apple ID.

Как отказаться от подписки на Netflix

Например, Netflix это канал.

Как отказаться от подписок в AppStore

В зависимости от типа оформленной подписки вам нужно предпринять разные действия.

Зачастую мы сталкиваемся с настройками немедленной отписки. Как только клиент нажимает на «отписаться» или «аннулировать подписку», как он уходит на страницу с одной единственной строчкой – «ваша подписка была аннулирована». Вот так может выглядеть подобная ссылка — ничего особенного.

Как грамотно организовать процесс отписки

Каждому, кто знаком с правилами цивилизованной рассылки, уже известно общепринятое правило Opt-out. Напомним, что оно состоит в том, что в письме обязательно содержится ссылка, пройдя по которой клиент может отписаться от рассылки. Во многих странах соблюдение правила opt-out является обязательным, а его нарушение преследуется по закону. Поэтому разместите в начале или в конце письма нечто подобное:
В прошлом посте мы рассказали о том, как грамотно и корректно организовать процесс подписки на сайте. Если вы уже организовали процесс подписки по всем правилам, то обратный процесс будет уже совсем несложным.

Отписаться от «пушей» в Opera можно по аналогии с Chrome и Firefox через адресную строку.

Как отключить push-уведомления: пошаговая инструкция

Все описанные выше алгоритмы касались десктопных версий браузеров для операционной системы Windows (Mac для Safari).
В открывшемся окне слева выбираем пункт «Приватность и защита», и прокручиваем настройки до раздела «Разрешения». Находим строку «Уведомления» и жмем кнопку «Параметры» напротив нее .

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.