Как Отменить Подписку Амино на Андроид

Как Отменить Подписку Амино на Андроид

Как отписаться

  • iOS
  • Android (Обратите внимание: если вы оплатили подписку монетами, отменить ее можно с помощью переключателя автоматического продления с обратной стороны профильной карты, найти которую можно в верхней части страницы Мои амино.)

Отменить подписку на фан-клуб можно в Кошельке Подписки отключить автопродление. После того, как вы переведете бегунок в положение отмены, ваша подписка автоматически закончится в конце оплаченного месяца.

Подписки и отмена

Подписку Amino+ можно приобрести на один, три или двенадцать месяцев сразу. Оплата производится с помощью банковской карты в вашем магазине приложений:
Продление подписки Amino+ осуществляется автоматически. Отключить эту опцию можно с обратной стороны вашей профильной карточки. Когда вы нажимаете на карточку, она переворачивается, и вы видите отключение автопродления в нижнем правом углу.

Продление подписки Amino осуществляется автоматически.

Возврат (читать далее...)
Купить фоторамку можно в Магазине Amino. Изменить настройки фоторамки можно в своем профиле: нажмите на кнопку Я в нижней панели управления, затем на Редактировать Изменить фоторамку.

Автопродление

Оплата подписки через магазин приложений будет снята в течение 24 часов до окончания текущего платежного периода. Подписка

Подписка
Чтобы отключить эту опцию, пожалуйста, перейдите в Кошелек Подписки и отключите авто-обновление для выбранного вами фан-клуба.
Если вы оплатили подписку банковской картой, отменить ее можно в любое время в магазине приложений.

Подписка

После того, как вы переведете бегунок в положение отмены, ваша подписка автоматически закончится в конце оплаченного месяца.

Отмена

Подписки не подлежат возмещению или возврату. Отменить текущую подписку можно в любое время до начала нового платежного периода с обратной стороны вашей профильной карточки, которую можно найти в верхней части страницы Мои амино.

А пока ни MasterCard, ни его коллеги по рынку новшество не внедрили, давайте рассмотрим на конкретных примерах, где и как найти платные подписки, чтобы их отключить. Отмечу, что все сервисы перечислить физически довольно тяжело, поэтому я постараюсь рассмотреть принципы такого поиска, а вы уже по аналогии сможете разобраться если не со всеми, то с 99% сервисов. Приступим!

Единственный способ решить этот вопрос через банк – заблокировать и перевыпустить вашу пластиковую карту. В этом случае старые реквизиты будут заблокированы, и ни один сервис больше не сможет делать безакцептные списания с вашего счета. Кардинально, да, но зато эффективно.

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы

Здесь мы можем изменить объем своего облачного хранилища или вовсе отказаться от платного места, оставив бесплатные 5 ГБ.
Этот пункт пригодится на тот случай, если подписку не удается отключить ни самостоятельно, ни с помощью технической поддержки, либо когда вы не можете вспомнить, «откуда ноги растут», и понять, откуда идут те или иные списания.

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы.

Кирилл Сергеев (читать далее...)
Если вы совершили подписку не через In-App инструменты, а, например, на сайте того или иного сервиса или приложения, то и искать ее стоит там же – на официальном сайте в личном кабинете или в настройках официального приложения.

Отключение подписок через банк

Здесь мы можем как отменить подписку, так и изменить способ оплаты, если это требуется. Отключение подписок через поддержку

Платные сервисы внутри системы (экосистемы)
Возьмем, к примеру, подписку YouTube Premium: отмена или смена параметров подписки осуществляется в настройках аккаунта.
Помимо отмены подписки, здесь можно изменить ее тип, например, сменить семейную подписку на индивидуальную, годовую или студенческую.

Прямые подписки на приложения или сервисы

Не все сервисы одинаково полезны, равно как и не все сервисы абсолютно бесхитростны к вашему кошельку.

Подписки в приложениях из App Store и Google Play

Важно отметить, что таким способом мы можем отменять или редактировать только те подписки, которые были активированы с помощью In-App инструментов App Store или Google Play, а не собственных инструментов разработчика.

Помимо подписок в приложениях, на Android часто используются веб-сервисы и связанные с ними клиенты. В таких ситуациях произвести отмену можно практически так же, как было нами описано ранее, или через «Настройки» на официальном сайте. С одним из примеров в виде популярного сервиса Яндекс. Музыка можете ознакомиться в отдельной статье на нашем сайте.

Отмена подписки на устройствах Android

В случае с некоторыми приложениями, как видно на примере Google Play Музыки, вернуть активный статус услуги через параметры Google Play невозможно. Для этого вам придется установить официальное ПО и с помощью внутренних параметров выполнить данную задачу.

После успешного завершения процедуры вы будете перенаправлены на уже знакомую по первому способу страницу управления из Google Play. Разверните интересующий вас вариант и воспользуйтесь ссылкой «Отменить подписку» с последующим подтверждением.

  • Открываем боковое меню
  • Идем в раздел «Мои подписки»
  • Отменяем то, что не нужно

Как отменять подписки

Возможно, вы оформляли подписку внутри самого устройства. Допустим, вы платили за дополнительно место на облаке или же за другие «плюшки» встроенных сервисов.
Если вы хотите на время отказаться от дополнительных возможностей сервиса, перейдите в раздел меню, а после чего:

  1. зайти на сайт Netflix;
  2. войти в свой профиль и нажать на фотографию или аватар в правом верхнем углу страницы, чтобы отобразилось выпадающее меню;
  3. выбрать пункт «Учетная запись» или «Account»;
  4. на открывшейся странице слева найти пункт «Членство и счета», и в нем нажать кнопку «Отменить членство»;
  5. Подтвердить выбор, нажав «Полностью согласен».

Инструкция: как отменить подписки на популярные сервисы

Отменить подписку можно как со смартфона, так и с компьютера. Рассмотрим для начала первый случай.
Часто возникают ситуации, когда вы по ошибке подписались на какое-то приложение в гугл плее либо это сделали ваши друзья, соседи или родственники. Иногда стоимость подписки совершенно неразумная и рассчитана только на слабую техническую грамотность. Еще один сценарий — вам просто перестала быть нужна подписка, и пришло время перестать списывать деньги за то, чем вы не пользуетесь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.