Как Отписаться от Ленты в Инстаграм

Как Отписаться от Ленты в Инстаграм

Как отписаться

Сегодня мы поговорим об удобной функции в Instagram, которая позволяет убрать из ленты неинтересные посты и Stories без отписки от их создателя. Это удобное решение для всех, кто хочет навести порядок в своей ленте.

Из статьи вы узнаете, что значит отписка от обновлений и зачем она нужна. Кроме того, получите пошаговую инструкцию, как отписаться от публикаций пользователя с телефона и компьютера.

Как отписаться от обновлений тех, на кого вы подписаны в Инстаграм

Всплывающее меню предложит вам три варианта: «Скрыть посты», «Скрыть Истории» и «Скрыть посты и Истории». Выберите нужное вам действие.
Зайдите в Инстаграм, пройдите авторизацию. Перейдите на страницу пользователя, от обновлений которого хотите отписаться. Коснитесь трех точек в правом верхнем углу экрана.

Это удобное решение для всех, кто хочет навести порядок в своей ленте.

Что значит отписка от подписок (читать далее...)
До мая 2021 года пользователям, которые не хотели видеть публикации конкретного друга в соцсети, приходилось отписываться от него. Для многих это было слишком радикальное решение, приводившее к обидам и полному разрыву отношений. А для коммерческих аккаунтов, это возможность избавиться от лишней информации в ленте, когда идет процесс массфолловинга .

Как скрыть посты и сторис пользователя в Инстаграм

Чтобы скрыть ненужные сообщения в ленте, требуется установить на ПК эмулятор BlueStacks . Программа создаст видимость, что вы используете телефон. После ее установки сделайте все действия, описанные пунктом выше. С компьютера

С телефона
Новой функцией можно воспользоваться как с компьютера, так и с мобильного устройства.
Данная функция позволяет всем желающим настроить свою ленту по собственному усмотрению без потери фолловеров. Блогеры могут игнорировать навязчивых родственников и едва знакомых людей, а бизнесмены – отключить личные обновления от большого потока клиентов.

Заключение

Как отписаться от обновлений тех, на кого вы подписаны в Инстаграм.

  • Сбор и фильтрация целевой аудитории
  • Масслукинг, массфолловинг, масслайкинг
  • Отложенный постинг фото, видео и историй
  • Рассылка в Директ, автоответчик

доступна на телефонах и планшетах под управлением iOS и Android. Убрать публикации и истории человека можно как из его профиля, так и непосредственно из новостной ленты.

Как скрыть публикации в Инстаграм не отписываясь от другого человека

  1. Перейти в профиль человека.
  2. Нажать «Подписки».
  3. В выпадающем списке кликнуть «Переключить в немой режим».
  4. Выбрать, что нужно заблокировать – «Публикации» или «Истории» или сразу оба типа контента.

Некоторые люди ошибочно считают, что «Немой режим» связан с опцией «Черный список». Это не так. Последняя позволяет скрыть собственные публикации от подписчика в Инстаграме, а также заблокировать ему доступ к своей странице.

Подписки – это страницы, которые заинтересовали лично вас. Они для вас несут ценность, вы на них подписались, периодически просматриваете, оставляете комментарии.

Как отписаться от ненужных подписок в Инстаграм

Приложение предлагает платную версию с расширенным функционалом, в котором можно легко отслеживать статистику развития своего профиля. Например, узнать в режиме реального времени, какой пост больше всего получил лайков и комментариев, кто из подписчиков проявляет повышенную активность.

  • Unfollowers for Instagram.
  • Unfollow Pro for Instagram.
  • Cleaner for Instagram.

ресурса позволяют это сделать несколькими способами. Можете убирать паблики как от одного конкретного лица, так и от всех посетителей, которые не подписаны на вас. В результате нежелательный человек не увидит постов и обновлений.

В любой момент можете отредактировать их или восстановить в новостной ленте.

Все способы скрыть посты в Инстаграм от одного пользователя не отписываясь

Самый действенный и надежный метод, ограничить доступ нежелательных лиц на паблик – заблокировать конкретный аккаунт в Instagram. Для этого выполните ряд действий:
Чтобы спрятать фото в Инстаграм от некоторых лиц, существует несколько методов для этого:

Порой возникает необходимость спрятать от них новости и обновления профиля, полностью закрыть персональную страницу Instagram, не отписываясь от аккаунта.

Можно ли скрыть публикации (читать далее...)
  1. Перейдите на страницу пользователя.
  2. Наведите на значок в виде троеточия на верхней части экрана.
  3. В следующем окне нажмите на разблокировку аккаунта.

Закрыть профиль

Единственный минус такого метода заключается в том, что посты будут скрыты от всех, кроме подписчиков. Доступ к ним открывается лишь после одобрения владельца. Если на момент закрытия аккаунта, нежелательное лицо будет подписано на вас, то ограничения на него не подействуют. Рассмотрим порядок перевода учетки из открытой в закрытую: Заархивировать паблики

Как скрыть посты в Инстаграм от конкретного человека
Готово, сохраните изменения. После этого указанное лицо не будет видеть историй.
Стандартные инструменты сервиса позволяют размещать посты в общем доступе либо скрывать их от посторонних глаз. Если не хотите, чтобы определенный человек увидел ваше фото, существует несколько действенных способов спрятать запись. В статье расскажем, как скрыть публикации в Инстаграм от одного пользователя или нескольких подписчиков.

Блокировка пользователя

Закрыть профиль.

Как открыть доступ к закрытым публикациям в Инстаграм

  1. Войдите на личную страницу в социальной сети.
  2. Найдите пользователя и перейдите на него.
  3. На верхней панели найдите и кликните на иконку в виде трех точек.
  4. Откроется дополнительное меню.
  5. Наведите на пункт заблокировать аккаунт.

Для того чтобы скрыть сообщения пользователя, просто нажмите «…» в правом верхнем углу его профиля. Затем коснитесь пункта «Ограничить» и подтвердите действие нажатием кнопки-ссылки «Ограничить доступ для аккаунта».

Начиная с июня 2021 года в Instagram появился новый способ контролировать все сообщения в своей ленте. Долгожданная функция позволяет навсегда или временно скрывать сообщения в вашей ленте от определенных людей без необходимости отписываться от них.

Как правильно отписаться от человека в Instagram, чтобы он не узнал (чтобы не обидеть)

Смысл опции «Ограничить» заключается в том, что скрывать сообщения и истории от определенных пользователей можно втайне от них. Они все равно будут думать, что вы видите все их публикации. В этом заключается основная разница между «Скрыть» и «Отписаться», так как отписан ли от вас человек можно легко проверить.
Помимо вышеописанных отличий, другие пользователи не смогут видеть комментарии, оставленные ограниченным пользователем к вашим публикациям.

Данная функция позволяет убрать сообщения, публикации или истории это можно выбрать отдельно пользователя из ленты новостей.

Как скрывать все сообщения и Истории некоторых пользователей в своей ленте Инстаграм без отписки (читать далее...)
Кроме того, чат с этим пользователем Instagram будет автоматически перенесен в запросы на переписку, следовательно он не будет видеть, прочли ли вы его сообщения в директ.

Какая разница между «Ограничить» и «Отписаться» в Instagram?

В связи с многочисленными просьбами пользователей, Instagram запустил функцию «Ограничить». Данная функция позволяет убрать сообщения, публикации или истории (это можно выбрать отдельно) пользователя из ленты новостей. При этом больше не нужно отписываться от друга, рискуя оскорбить его. Как снова включить отображение публикаций у скрытого (заброкированого) пользователя

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.