Как Отписаться от Ежемесячных Пожертвований Фонд

Как отписаться

  • Менять отношение людей к природным богатствам;
  • предотвращать нарушения и противостоять решениям, которые могут негативно повлиять на экологическое состояние Земли;
  • предлагать государству и бизнес-сообществу альтернативные и безопасные методы решения проблемы.

Вступите в Гринпис сейчас и участвуйте в создании светлого будущего для наших детей!

Как Отписаться от Ежемесячных Пожертвований Фонд

Оформляя автоматическое списание ежемесячных пожертвований со своей карты, Вы вселяете в нас уверенность в том, что и через месяц у нас найдется возможность быстро среагировать в чрезвычайной ситуации – потушить лесной пожар или выехать на место нефтяного разлива. К тому же, мы сможем сделать больше благодаря уверенному планированию наших программ по защите природы.
Гринпис — единственная организация в России, которая принимает пожертвования только от физических лиц.

предотвращать нарушения и противостоять решениям, которые могут негативно повлиять на экологическое состояние Земли;.

FAQ о регулярных списаниях с банковской карты (читать далее...)
Мы сделали все, чтобы сделать процесс максимально безопасным: вся информация на сайте передается с использование шифрования и при оформлении пожертвования ни наш сайт, ни платежная система Хронопей не сохраняют данные банковских карт. Безопасность сайта проверена и подтверждена сертификатом.

Вы разделите с нами успехи, первыми узнаете результаты нашей работы, сможете участвовать в акциях и посещать наши мероприятия, получать более подробную и актуальную информацию по нашей работе.

Дополнительная инфомация
Процесс аналогичен оформлению разового пожертвования и займет не более 3-х минут.
Только мы с Вами можем решать, какое будущее выбрать для нашей планеты – ведь здесь жить нашим детям и внукам.

в Гринпис сейчас и участвуйте в создании светлого будущего для наших детей.

Наша деятельность полностью объективна и не зависит от интересов бизнеса и политики.

Мы используем для регулярных пожертвований надежный платежный сервис CloudPayments. Он обеспечивает безопасность платежей, защиту от мошеннических операций и шифрование данных.

Частые вопросы

Все это можно отнести в налоговый орган по месту вашей регистрации или отправить онлайн через «личный кабинет налогоплательщика» на сайте ФНС.
Версия №3 от 01.12.2021 г.
УТВЕРЖДЕНО
Решением Совета Фонда
Благотворительного фонда
помощи социально-незащищенным гражданам
«Нужна помощь» от 2021 г.
(Протокол №3 от 01.12.2021 г.)

Вы можете сделать пожертвование по банковской карте или через PayPal на странице выбранного вами подопечного/проекта на сайте Фонда.

Вопросы о пожертвованиях

В форме пожертвования выбранные поля выделены оранжевым цветом. Чтобы оформить подписку на регулярные пожертвования при совершении пожертвования выбран тип платежа «Ежемесячно». Если Вы хотите сделать разовое пожертвование, выбирайте — «Разово».
Если ваш случай не относится к описанному выше, то вы можете обратиться на адрес support.fond@pravmir.ru с описанием вашей проблемы.

В Минюсте Татарстана зарегистрированы почти 5800 благотворительных организаций. Но только 15% из них публикуют открытые отчеты о своей работе и внесены в республиканский реестр социально ориентированных некоммерческих организаций.

Как правильно выбрать благотворительный фонд, оказать эффективную помощь и не нарваться на мошенников, расскажем в этой статье.

Как правильно заниматься благотворительностью

Для этого на портале Минюста введите название фонда и посмотрите основные сведения: полное наименование организации, номер свидетельства государственной регистрации ОГРН, дату регистрации, юридический адрес и статус.
Некоторые предприниматели регистрируют благотворительные фонды, чтобы выиграть государственный грант. Такие организации существуют только на бумаге, и ничего не делают. Поэтому важно сначала проверить фонд, и только потом перечислять деньги.

Некоторые предприниматели регистрируют благотворительные фонды, чтобы выиграть государственный грант.

(читать далее...)
Допустим, вы узнали, что фонд работает по нескольким направлениям: помогает сиротам, детям-инвалидам и многодетным семьям. Но вы хотите помочь конкретному ребенку.

Посмотреть официальную информацию. Проверьте, что фонд действительно зарегистрирован, и под видом благотворителей не действуют мошенники.

Дополнительная инфомация
Посмотреть публичные отчеты. Благотворительные организации обязаны публиковать в сети открытые отчеты. В них указывают, сколько денег собрали за год, какие суммы перечислили попечителям, сколько сборов закрыли. Если фонд работает добросовестно и ему нечего скрывать, вы найдете такие отчеты на его сайте фонда или на специализированных ресурсах.
Проверить направление деятельности. Посмотрите на сайте, совпадает ли деятельность фонда с вашими желаниями. Например, вы хотите помогать детям-сиротам, а фонд собирает деньги только для тяжелобольных.

правильно выбрать благотворительный фонд, оказать эффективную помощь и не нарваться на мошенников, расскажем в этой статье.

Если организация закрылась или никогда не была зарегистрирована, то система напишет: «по вашему запросу ничего не найдено». Если сервис выдал информацию, значит, организация работает, тогда проверку можно углубить.

Налоги. Любой подарок — это доход. Но если вы получили в подарок деньги от поклонников проекта, подавать декларацию и платить НДФЛ не нужно.

Веду блог в интернете и хочу собирать деньги с читателей

Допустим, вы снимаете видео, пишете статьи и размещаете все на своих каналах или сайте. Эти продукты необязательно должны быть общественно полезными и помогать кому-то. Просто они нравятся людям. Где-то на сайте вы размещаете форму или текст с просьбой поддержать ваш проект или лично вас.
Вместо денег вам могут предлагать пожертвования имуществом или услугами. Так тоже можно. Но обязательно составляйте договор и акт, чтобы потом не оказалось, что взамен от вас ждут денег или рассчитывают на рекламу на сайте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.