Как Отписаться Когда Снимают Деньги с Телефона

Как Отписаться Когда Снимают Деньги с Телефона

Как отписаться

перейдите в личный кабинет, отыскав команду «Текущие расходы и состояние счета». На экране отобразится страничка с перечислением затрат за выбранный период. Здесь обозначены все важные данные. Чтобы информация отображалась в более удобном виде, кликните на пункт под названием «Посмотреть историю расходов».

Почему снимают деньги с телефона: причины и способы устранения проблемы

Вы получите детализацию по расходам, благодаря чему поймете, куда ушли финансы со счета. Это очень удобный сервис, который позволяет планировать растраты. Можете запросить детализацию на электронный адрес.
Цена ответного сообщения часто умалчивается, в результате чего со счета абонента снимается неплохая сумма денег. Иногда для потери финансов достаточно просто прочитать SMS, в котором располагается открытка или поздравление. Таким образом клиент автоматически подписывается на платную рассылку писем.

После обнаружения всех свидетельств наглой махинации тут же звоним своему оператору.

Для 100-процентной защиты необходимо лично явиться в офис оператора связи с паспортом и запросить подключение «Контентного счета». Данная услуга полностью бесплатна и есть у всех операторов сотовой связи.

Как защититься от платных подписок и вернуть деньги за их незаконное подключение

Как видите, на ваш счет уже оформлена платная подписка и внаглую списаны средства за ее использование!
Суть «контентного счета» в том, что он привязан к вашей сим-карте , и подобные подписки будут цепляться за него , а так как на нем будет «голый вася», они не смогут стащить наши кровные.

Выслушав его бла-бла-бла по поводу того, что услуга подключена и он ее может нам отключить, выясняем следующее как нам вернуть свои средства.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ (на примере оператора TELE 2) (читать далее...)
Если вы еще не поняли, «отказ от web-подписок» необходимо активировать прямо сейчас, пока вы читаете эту статью.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

  • Теле 2 — 611
  • Билайн — 0611
  • Мегафон — 0500
  • MTC — 0890

КРАТКАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ

КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ОТ ТАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА?
Одним прекрасным вечером я пахал в ночную смену на своем «любимом» заводе. Смартфон лежал себе тихо мирно в нагрудном кармане робы. Я был по уши в работе, когда почуял вибрацию от приема сообщения. Когда я проверил, кто же это мне написал, то увидел следующее сообщение с неизвестного номера:
Буквально позавчера я, ничего не подозревая, нарвался на новый (по крайней мере для меня за лет 15) вид хамского мобильного мошенничества.

ТАКЖЕ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ

Данная услуга полностью бесплатна и есть у всех операторов сотовой связи.

  • Узнать баланс контентного счета — *160*1#
  • Перевести деньги с основного счета на контентный — *160*СУММА#
  • Вернуть деньги с контентного на основной счет — *160*СУММА*0#

Чтобы не заплатить лишнего, полезно время от времени проверять, на что вообще уходят деньги в вашем телефоне. Вот главные статьи расходов.

Проверить, не подписались ли вы случайно на мелодию вместо гудков или на антиопределитель номера с посуточной платой, можно несколькими способами.

Как избавиться от пожирателей денег в телефоне

С помощью короткого номера. Чтобы узнать, какие платные услуги подключены, абонентам «Билайна» нужно набрать 067409 или *110*09#, а тем, у кого «Теле-2», — *153#.
Регулярную оплату снимают и приложения: музыкальные сервисы «Яндекс-музыка» или «Эпл-мьюзик», приложения для контроля расходов «Дзен-мани» или «Коинкипер», образовательные сервисы «Радио Арзамас» или «Паззл-инглиш».

Чтобы не заплатить лишнего, полезно время от времени проверять, на что вообще уходят деньги в вашем телефоне.

Платные услуги у сотового оператора (читать далее...)
Там вы найдете и действующие, и закончившиеся подписки — в любой момент можно отказаться от неактуальных сервисов или возобновить подписку.

Платежи в приложениях

На Айфоне. Нужно зайти в свою учетную запись в Эпсторе и выбрать пункт «Управлять подписками».

Дополнительная инфомация
В личном кабинете. Для этого нужно зайти на сайт «Билайна», «Мегафона», «Теле-2» или МТС и ввести свой номер телефона и пароль. Тем, кто забыл пароль, оператор пришлет смс с кодом.
Не пугайтесь большого количества подключенных услуг: часто операторы указывают там и бесплатные сервисы, к которым вы давно привыкли, — например, звонки за рубеж и MMS.

главные статьи расходов.

В мобильном банке. Контролировать автоматические траты легче, если банк присылает смс-оповещения об операциях.

Другое дело, если оператор отказывается возмещать ущерб. Но тогда либо дело в ошибке абонента, либо нужно подробно обсудить сложившуюся ситуацию в офисе компании. Ни один мобильный оператор не является себе врагом и ценит свою репутацию.

В каких случаях и почему с телефона снимают деньги: причины и решение проблемы

Когда клиент находит, в чем кроется причина подозрительных расходов, настает время для чистки тарифного пакета.
Как правило, большие организации дорожат своей репутацией и идут навстречу клиенту. Тем более в таких ситуациях, когда вина на их стороне.

«Недавно на мой телефон поступила смс: «Доступ к «сайту N» успешно предоставлен. Благодарим за использование нашего сервиса». Я удивился, но быстро забыл об этом, так как никаких доступов не запрашивал.

Если списывают деньги с мобильного непонятно за что: единственный надежный способ отказаться от подписок

Платные автоматические подписки всегда съедают кругленькие суммы на телефоне, поэтому не стоит оставлять все как есть. Тем более, если они были сделаны без ведома абонента. Я расскажу на своем примере:

  • Подключение платных услуг.
  • Подключенных подписок.
  • Наличие скрытых условий посещения сайтов.
  • Вирусные приложения.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.