Про мобильную связь 🎰 📞 📞 📞 📞 📞

Как Отменить Подписку Юфс Файт Пасс

Как отписаться

Если вы хотите посмотреть бои смешанных единоборств, бокс, муай-тай, грэпплинг или кикбоксинг, посмотрите раздел «Архив боев» на UFC FIGHT PASS и вы поймете, что перед вами «Netflix для поклонников единоборств».

ВКЛЮЧЕНЫ ЛИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ НОМЕРНЫХ ТУРНИРОВ UFC В ПОДПИСКУ UFC FIGHT PASS?

Памятка о UFC Fight Pass

UFC FIGHT PASS — это видеосервис, предоставляющий фанатам доступ к прямым эфирам всех турниров UFC, а также более 200 турниров в год от лучших лиг боевых искусств со всего мира и более 25000 часов архивных боев. UFC FIGHT PASS предоставляет круглосуточный доступ к эфиру, а также к эксклюзивным видео, которые невозможно найти в других источниках.
UFC FIGHT PASS доступен по всему миру, за исключением Бразилии. Доступ к определенному контенту может быть различным в зависимости от местоположения и может меняться время от времени из-за ограничений местного телевизионного вещания.

UFC FIGHT PASS предоставляет круглосуточный доступ к эфиру, а также к эксклюзивным видео, которые невозможно найти в других источниках.

(читать далее...)
Выберите подписку, которую вы хотите отменить, нажмите «Отменить подписку». Дополнительная информация доступна на странице https://support.google.com/googleplay/answer/2476088? hl=en

Вы можете связаться с iTunes и запросить возврат средств по ссылке: https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action.

Дополнительная инфомация
Предварительные поединки (или ранние прелимы) UFC FIGHT PASS — это вступительные поединки во время прямой трансляции турнира UFC. Для подписчиков за пределами США каждый турнир будет включать в себя определенное количество эксклюзивных боев.
На UFC FIGHT PASS можно увидеть выступления лучших звезд UFC, например Хабиба Нурмагомедова, Конора МакГрегора, Жоржа Сен-Пьера, Дэниела Кормье, Джона Джонса, Андерсона Силва и многих других. Следите за своими любимыми бойцами, начиная от ранних поединков до решающего боя.

UFC FIGHT PASS в России имеют доступ к просмотру всех турниров UFC Fight Nights и номерных турниров , включая прямые трансляции, на русском и английском языке.

Пользователи UFC FIGHT PASS в России имеют доступ к просмотру всех турниров UFC на русском и английском языке, а также более 200 трансляций в прямом эфире от таких лиг как Roy Jones Jr. Boxing, Invicta FC, LFA, GLORY Kickboxing, QUINTET (групповой грэпплинг), Eddie Bravo Invitational, Polaris и других организаций в рамках одной подписки.

Круглосуточный канал UFC TV можно подключить отдельно. Стоимость 299 рублей в месяц. Телеканал доступен только в формате HD (высокая четкость).

Как смотреть UFC в России через FightPass

Канал UFC TV также доступен на кнопке 600 в базовом пакете Ростелекома и полностью посвящен UFC. Стоимость подключения базового пакета 500 – 550 руб в месяц (в зависимости от региона, интернет + кабельное ТВ).
Зайдите на официальную страницу UFC, раздел «Следи за UFC. UFC FightPass» и кликните на кнопку «Регистрация».

Ниже вы можете ознакомиться с основными легальными способами просмотра, которые докажут вам, что найти удобную трансляцию в наше время не представляет из себя никаких проблем.

Отметим, что оформив подписку по банковской карте, абонентская плата будет списываться в автоматическом режиме каждый месяц, пока вы самостоятельно ее не отключите.

ТРАНСЛЯЦИЯ UFC: КАК СМОТРЕТЬ ТУРНИРЫ ЛУЧШЕГО ПРОМОУШЕНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Минусы: Поскольку UFC только начинают масштабную экспансию на российском рынке, время от времени возникают определенные проблемы с передачей сигнала, от чего пострадало несколько турниров. Тем не менее эти проблемы довольно быстро локализуются.
Плюсы : Бесплатный просмотр. Пожалуй, единственный плюс, который можно выделить с уверенностью

ТРАНСЛЯЦИЯ UFC КАК СМОТРЕТЬ ТУРНИРЫ ЛУЧШЕГО ПРОМОУШЕНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.

Трансляция UFC в России: Wink (UFC. ТВ) (читать далее...)
Также в число минусов можно отнести тот факт, что UFC. ТВ не транслирует поединки раннего предварительного карда, но для массового сегмента это вряд ли можно назвать серьезным недостатком.

Трансляция UFC на постсоветском пространстве: Setanta Sports

Правила пользования : На сайте есть видеоролик, который пошагово объясняет процесс регистрации и просмотра. Универсальная трансляция UFC: UFC.TV (UFC Fight Pass)

Пиратские стримы
999 рублей – стоимость одного PPV турнира (1998.5 рублей с 6-месячным Fight Pass)
Как мы уже отмечали, пиратские стримы раньше пользовались большой популярностью среди тех, кто не мог позволить себе платить за официальную подписку, и в последнее время эта самая популярность значительно снизилась. Мы не дадим вам конкретные ссылки и крайне не рекомендуем вам пользоваться услугами таких сайтов, но кое-что о них расскажем.

не транслирует поединки раннего предварительного карда, но для массового сегмента это вряд ли можно назвать серьезным недостатком.

Плюсы : Основным плюсом этой платформы является качество предоставляемых услуг, особенно это касается PPV турниров. По ходу турнира пользователь может делать выбор вплоть до того, с какой камеры его смотреть, а сами трансляции ведутся со стабильным сигналом, который прерывается в исключительных случаях.

С подпиской UFC Fight Pass можно смотреть турниры на смартфоне, планшете, Smart TV, персональном компьютере. Источник: ufcfightpass.com

На канале проводятся не только трансляции турниров UFC, но и показ собственных шоу организации Даны Уайта, обзоров боев, повтор ивентов, интервью с бойцами. Источник: ufc.com

Где смотреть UFC в России: сравниваем три платформы

Для хардкорных фанатов смешанных единоборств этот сервис не подойдет, поскольку трансляция начинается со старта прелимов, пропуская ранние бои. Все эфиры идут исключительно с русскими комментаторами. Также подписчикам будет доступен архив боев UFC.
Турниры UFC в прямом эфире показывает также платформа Wink. Данный сервис осуществляет онлайн трансляции ивентов сильнейшей лиги мира. Стоимость ежемесячной подписки – 299 рублей.

Цена 399 в месяц.

UFC Fight Pass (читать далее...)
  • Подписка на месяц – 399 рублей;
  • Подписка на 6 месяцев – 1999 рублей;
  • Подписка на 12 месяцев – 2499 рублей;

UFC TV

Дополнительное преимущество этой подписки в том, что ее обладатели получат доступ к боям ранних прелимов на турнирах организации. В основном это поединки дебютантов или неизвестных бойцов, которые открывают каждый ивент сильнейшей лиги мира. В ранних прелимах также выступают бойцы из СНГ, например Ислам Махачев, Жалгас Жумагулов, Лиана Джоджуа.

Дополнительная инфомация
UFC и «Медиа-Телеком» запустили первый в мире тематический канал, посвященный сильнейшему мировому промоушену. Он доступен на территории России и стран СНГ.
Стоимость подписки UFC Fight Pass в России зависит от выбранного тарифного плана:

Пользователям UFC ТВ также недоступны бои ранних прелимов и трансляции на языке оригинала.

Цена: 299 в месяц.
Особенности: прямые трансляции турниров UFC, архив боев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.