Про мобильную связь 🎰 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞

Cardlink Link Moscow Как Отписаться

Как отписаться

недавнего времени многие пользователи стали выкладывать гневные отзывы о несанкционированных списаниях, которые обозначаются как Cardlink.link Moscow RUS. В статье мы расскажем, что из себя представляет сайт Cardlink.link, как он активирует списание и каким образом можно быстро отключиться.

Moscow RUS списали деньги: что это, как отключиться

Cardlink.link Moscow RUS – это автоматическое списание, которое активировано платной подпиской на одноименном онлайн-сервисе «Cardlink.link». Данный сайт позволяет на платной основе создавать платежные ссылки и принимать карточные переводы.
Услуги на сайте Cardlink.link предоставляются на платной основе, в виде тарифных планов. Сумма ежемесячного тарифа зависит от общей суммы платежей:

Мгновенное подтверждение транзакции. Отправитель вбивает карточные данные как при обычной оплате в интернете.

Cardlink Link Moscow Как Отписаться

Данные надежно защищены и зашифрованы в соответствии со стандартом PCI DSS 3.2 Level 1.
Введи номер карты на которую поступит перевод, укажи сумму и создай платежную ссылку.

Чаще всего клиенты жалуются на автоматические списания средств с таким обозначением. Владельцы пластика отмечают следующее: никаких переводов собственноручно они не выполняли, но определенная сумма денег каждый месяц списывается с их баланса. И вот тут нужно прояснить несколько моментов.

Card2card Moscow RUS; что это, сняли деньги

Надеюсь вы разобрались, что списание средств с пояснением Open.ru Card2card Moscow RUS указывает на платежку банка «Открытие». Если не получится в быстром режиме определить источник автоплатежа – советую перевести деньги с пластика на расчетный счет и запросить у своего банка перевыпуск карты. Одним из оснований можете указать – компрометация карты.
здравствуйте, мне приходят предложение якобы от банка просят оплату за перевод денег если вы имеете такую возможность проверьте пожалуйста чтоб я и другие люди не попались МНЕ НА ПОЧТУ ПРИСЛАЛИ КОПИЮ ДОГОВОРА БАНКА(я вообще такого банка не нашла) Я ВАМ ОТПРАВЛЮ СКАН ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ Я ДУМАЮ ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ
Добрый день!

В большинстве случаев для того, чтобы отписаться от автоматического платежа требуется SMS-подтверждение.

Y M Services MOSKVA RUS: списали деньги с карты, как отменить подписку

  1. Зайти на главную страницу электронной платежной системы Yandex. Деньги.
  2. Перейти в раздел «Автоплатежи» (расположен в «Моих операциях») или ввести соответствующий запрос в окно поиска (находится в верхнем левом углу экрана).
  3. В открывшемся списке автоматизированных платежей удалить ненужные.

Данное списание говорит о снятии средств с пластиковой карты, проведенном через электронную платежную систему Яндекс.Money. Yandex кошелек привязывается к кредитке. При оплате услуг, товаров или платных сервисов деньги могут быть удержаны с кошелька в случае нехватки средств на основном балансе.

R&L: Чем наиболее интересен сервис SweetCard для ритейлеров?

R&L: Когда впервые начала применяться технология Card-linked marketing и насколько успешным оказалось ее внедрение?

SweetCard: уникальный инструмент роста продаж и привлечения новых клиентов для ритейла

В. Кузнецов: На текущем этапе акцепта предложения не требуется: клиент подтверждает интерес к нему своими действиями. Не исключено, что на последующих этапах мы будем использовать механику подтверждения интереса к акции, но пока потребитель к этому не готов.
В. Кузнецов: Согласно исследованию Ассоциации CLM, более 70% программ базируются именно на модели кэш-бэк как наиболее понятной и привлекательной для клиентов. Наши опросы клиентов показывают, что около 60% клиентов заинтересованы в участии в кэш-бэк-акциях. Лично мне кэш-бэк нравится больше, чем баллы.

Согласно исследованию Ассоциации CLM, более 70 программ базируются именно на модели кэш-бэк как наиболее понятной и привлекательной для клиентов.

(читать далее...)
В. Кузнецов: SweetCard представляет собой программу кэш-бэк от торговых компаний и является хорошим дополнением к любой существующей программе банка. То есть клиент – владелец карты, предусматривающей начисление баллов при получении и использовании предложения нашей платформы, получит и баллы, и кэш-бэк, что означает двойную выгоду!

R&L: Обычно банки и ритейлеры достаточно болезненно относятся к интеграции новых решений в свои ИТ-системы. Как эта проблема решена у вас?

Дополнительная инфомация
R&L: Для каких сегментов ритейла наиболее интересно использование SweetCard?
R&L: Не возникает ли у банков, работающих на одной платформе, проблема конкуренции?

R L Чем наиболее интересен сервис SweetCard для ритейлеров.

К. Ивкин: Имея большой опыт работы в банках и понимая тонкости банковского ИТ-ландшафта, мы разработали платформу, которая легко подключается к любой банковской системе практически без интеграции. В целом на запуск нашего продукта в банке требуется около месяца.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.