Ym Yandex Plus Moscow Rus Отписаться

Как отписаться

Разберем пошагово что нужно сделать, что отключить Подписку Яндекс. Плюс YM Yandex Plus MOSCOW RUS.

У службы поддержки Яндекс. Плюс отсутствует номера телефона, об этом указано в Справке на официальном сайте.

За что YM Yandex Plus MOSCOW RUS снимает деньги с карты и как сделать возврат

  • Служба поддержки рассмотрит ваше обращение и сделает необходимые действия, в т. ч. вернет деньги на карту.
  • Заполняем и отправляем открывшуюся форму. Нужно будет указать данные списания средств с вашей карты.

    Плюс списания идут не за какую-то конкретную услугу, а за пакет услуг под названием Плюс, и уже в него входят различные сервисы, такие как Такси и Кинопоиск HD.

    Отписка через официальный сайт (читать далее...)
  • На следующей странице видим что подписка Плюс имеет статус «активен» и можем узнать сумму регулярных списаний: подписка может быть с помесячной оплатой и оплатой раз в год.
  • Нажимаем на «Отменить подписку».
  • Электронная почта

    Если вы хотите, чтобы вам также сделали возврат средств за подписку Яндекс. Плюс, отметьте галочкой — «Я не пользовался подпиской и хочу вернуть деньги». Контакты

    Правила Yandex Plus по возврату средств и что делать
    При списании денежных средств с карты, в транзакции может быть указан следующий текст:
    Официальный сайт сервис Яндекс Плюс: https://plus.yandex.ru/
    Управление подпиской находится по ссылке: https://plus.yandex.ru/my? from=plus

    Дополнительные и альтернативные способы

    Разберем пошагово что нужно сделать, что отключить Подписку Яндекс.

    Куда можно жаловаться если вы считаете, что деньги списаны противозаконно

    • YM — означает Yandex Money или, что актуально с 2021-го года — YooMoney, после ребрендинга сервиса платежей.
    • Yandex Plus — услуга Яндекс. Плюс, за что именно списали деньги.
    • MOSCOW RUS — раскрытие местоположения организации, в пользу которой произошло списание. В данном случае компания находится в г. Москва, Россия.

    С недавнего времени многие владельцы банковского пластика стали получать оповещения о списании средств в пользу YM Yandex Plus MOSCOW RUS. Многим людям такое обозначение ни о чем не говорит, поэтому в этой небольшой статье мы распишем: что эта транзакция означает, куда пошли ваши деньги и как можно быстро отключиться от услуги Yandex Plus.

    • Поездки в системе Яндекс. Такси будут стоить на 10% дешевле;
    • Бесплатный доступ к фирменному музыкальному порталу;
    • Полный доступ к онлайн-сервису «КиноПоиск HD»;
    • Плюс 10 Гб для хранилища Яндекс. Диск;
    • Скидки от 5 до 12% при заказе услуг в Яндекс. Драйв;
    • и многое другое.

    YM Yandex Plus MOSCOW RUS; что это, как отключить списание денег

    Давайте теперь разберемся с работой самого сервиса, за подписку на который и списывают деньги. В настоящее время, компания Яндекс активно предлагает всем пользователям особый пакет привилегий – «Яндекс. Плюс» . Покупка этого пакета позволяет клиенту получить повышенные бонусы при использовании различных Яндекс сервисов. Например, предусмотрены такие привилегии при подключении пакета «плюс»:
    YM Yandex Plus MOSCOW RUS – это плановое списание средств за пользование услугой Яндекс. Плюс от ООО «ЯНДЕКС». Деньги снимают за продление подписки на следующий месяц или оплату покупок в рамках этой услуги. Сам платеж с вашей банковской карты проводится через систему Яндекс. Деньги.

    YM Yandex Plus MOSCOW RUS что это, как отключить списание денег.

    Что это за списание? (читать далее...)
    В принципе, все становится на свои места. Однако, давайте распишем точечно – как расшифровывается аббревиатура этой операции:

    Как отключить списание YM Yandex Plus MOSCOW RUS

    Ранее мы уже писали про схожие списания. Рекомендуем наш материал по темам YM*FIN MONEY.YANDEX и YM Services MOSKVA RUS .

    Дополнительная инфомация
    Логично предположить, что для отключения этого списания, вам нужно просто деактивировать подписку «Яндекс. Плюс». Делается это достаточно просто:

    Плюс 10 Гб для хранилища Яндекс.

    представленном списке выбираем «Отключить Яндекс Плюс подписку». Теперь навсегда на Айфоне прекратится ежемесячное списание средств.

    Как отключить подписку Яндекс Плюс с телефона

    Хотите отключить Яндекс Плюс на телефоне, чтобы зарегистрироваться снова и получить пробный бесплатный период ? В таком случае, потребуется новый номер телефона. Здесь на помощь придет сервис виртуальных номеров «Sms-man». Он предлагает удобную систему выбора и покупки. Стоимость виртуального номера составляет всего от 4 рублей.
    На главной странице видим платные услуги и месяц , до которого действует полный доступ. Нажимаем «отключить подписку» Яндекс плюс. С карты больше ничего не будет списывать деньги. Кинопоиск , Музыка и другие сервисы потеряют полный функционал. Данный метод отключения не вызывает вопросов или сложностей.

    Оказавшись на странице с подробными сведениями, воспользуйтесь расположенной внизу кнопкой «Отменить подписку».

      Запустите Маркет и откройте его меню. Для этого, если в начале поисковой строки есть три горизонтальных полосы, нажмите на них.

    Как отменить подписку Яндекс Плюс на Android-девайсе

    Примечание: Если на показанном выше экране отсутствует возможность отмены подписки на Плюс, значит, она была оформлена на мобильном устройстве. Следовательно, для решения озвученной в заголовке статьи задачи необходимо воспользоваться одной из двух предыдущих инструкций.

    На следующей странице снова вызовите меню – в этот раз оно представлено тремя горизонтальными полосами.

    Тапните по этому наименованию.

    Вариант #: Приложения Яндекса (читать далее...)
    Вместо полного отказа от услуг сервиса сначала вам будет предложено временно заморозить их. Если такой вариант подходит, отметьте предпочтительный интервал и воспользуйтесь расположенной ниже кнопкой для подтверждения – «Заморозить подписку на № недели».

    Вариант #: Магазин приложений

    Яндекс Плюс будет деактивирован, но продолжит действовать, пока не закончится ранее оплаченный период. В течение этого времени подписку по необходимости можно восстановить. Вариант #: Сайт сервиса

    Яндекс. Музыка
    Дальнейшие действия ничем не отличаются от таковых в пунктах №3-5 представленной выше инструкции для мобильного приложения Кинопоиск HD.
      Перейдите по представленной выше ссылке и, если это потребуется, войдите в свою учетную запись Яндекс, указав логин и пароль от нее. Далее нажмите на изображение своего профиля для вызова меню.

    Кинопоиск HD

    Отменить подписку Яндекс Плюс можно только тем же способом, которым было выполнено ее оформление.

    Вариант #: Подписка через партнера

    В случае если подписка была активирована на одном из сайтов Яндекса, отменить ее можно в личном кабинете сервиса. Дальнейшие действия могут быть выполнены как в браузере на ПК, так и на мобильном устройстве, мы воспользуемся последним.

    Подписчики имеют возможность пользоваться дополнительным пространством на виртуальном диске, одновременно получают доступ к музыке и фильмам на Кинопоиск HD, а также используют все преимущества сервиса вызова такси — в том числе кешбек за поездки.

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.