Сотрудник салона МТС в Волгограде спас 65-летнюю пенсионерку от мошенников⁠⁠

Сотрудник салона МТС в Волгограде спас 65-летнюю пенсионерку от мошенников⁠⁠

Форум

Пенсионерке позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка сообщил, что мошенники пытаются оформить на нее кредит. Для предотвращения операции якобы было необходимо все имеющиеся сбережения перевести на «безопасный счет».

Доверчивая волгоградка выполнила указания звонившего: сняла 260 тысяч рублей со своего счета и хотела перевести деньги через терминал приема платежей, расположенный в салоне сотовой связи. Однако сотрудник МТС Виталий Москаль, уточнив у женщины цель перевода такой крупной суммы, уговорил ее не делать этого, а незамедлительно сообщить о произошедшем в полицию.

За проявленную бдительность полиция вручила благодарность Виталию Москаль. Кроме того, мужчина будет номинирован на участие в ежегодном конкурсе «Народный дозор».

 

3 thoughts on “Сотрудник салона МТС в Волгограде спас 65-летнюю пенсионерку от мошенников⁠⁠

  1. Мне этого никогда не понять. Снять деньги и класть на какой то счет. Ты уже деньги снял, они у тебя в руках, что может быть еще надежней? Как понять этот идиотизм с отправкой своих денег?

  2. В банковских отделениях сотрудники кажется каждый день таких пенсионеров останавливают. и без медалей

  3. У меня к таким новостям всегда один вопрос, откуда, бля, у доверчивых пенсионеров на карте 260К, которые они спокойно переводят по первому звонку хер проссышь кого?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.