О наболевшем

О наболевшем

Форум

Как мне надоел МТС.Полгода просьб,сделать нормальный интернет.Постоянные чаты с операторами,которые заканчиваются извинениями и что заявка в техотдел подана и будет рассмотрена.Но плачу деньги не за их извинения,плачу за то,чтоб интернет работал.
Сидя на горшке поутряне зайдешь в Пикабу,Телеграмм,Айда прикол или ютубчик-и ничего не работает,не пашет,хотя все обновлено,памяти еще навалом,телефон новый.А бомбанул я реактивным кирпичным снарядом из за того,что мтс-опять поднял цены.То есть интернета нет,но цену мы вам поднимем,а то вы же пользуетесь нашими услугами.Если что не так-извините,я без наездов.Просто крик души.И да,какой оператор лучше?Пишу с Владимирской области

5 thoughts on “О наболевшем

  1. Какой оператор лучше надо спрашивать у ваших соседей, потому что связь в конкретном доме может быть только у одного-двух операторов. Через квартал уже совершенно другие операторы могут ловить лучше. Это если говорить про связь в городах. В небольших населённых пунктах все может быть ещё хуже. У нас за Уралом в городе с 10к населения у одного оператора может быть всего 2 базовые станции на весь город.

  2. Ну фиг знает. Раз в 3 месяца отправляю им претензию по качеству, получаю скидку на связь 20% сроком на 3 месяца.

  3. Если связь хреновая не только в туалете то покупаете вскладчину с соседом ретранслятор gsm+4g и вуаля — интернет и связь сразу отличные и у вас и у соседа! Ретранслятор стоит дешево по сравнению со степенью улучшения связи, но есть нюанс — у того кто устанавливает должны быть «прямые руки» и знания о тонкостях работы и настройки ретрансляторов. Сам принцип работы и настройки — есть в инструкции , но вот неосвещенных тонкостей там дофига . В случае если нет хотябы одного из 3 требований — очень велик шанс ухудшения работы и даже получит. неприятности от госсвязьнадзора.

  4. Лет 5 назад была длинная серия постов про всех по очереди операторов сотовой связи какие все плохие. Поэтому не факт что у других будет лучше. Выбивай скидку побольше, мой совет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.