Достался по скидке бронзовый номер Билайна и понеслось...

Достался по скидке бронзовый номер Билайна и понеслось…

Форум

Второй номер решил завести, чтобы можно было зарегистрировать для торговой марки свои аккаунты, так как у меня к тарифу был ещё один пустой слот для подключения номера без доплаты и была скидка на бронзовые номера, решил купить. Купил.

Активировал симку, начались спам-звонки, ну, решил, что Билайн слил номер сразу же спамерам в базу, но когда начала звонить баба и требовать скинуть у некоего Василия ей таблички в Экселе, я заподозрил, что этот Василий не просто так от номера отказался. Симку включил и через неделю решил зарегить почты в Гугле, инстОграм и другие соцсети. В Гугле ждал успех — этот номер не подходит для регистрации, потому что он уже зарегистрирован, я пока это понял, час сидел и справку в Гугле читал, чтобы понять почему меня просят ввести другой номер. В общем, ни канал на ютьюбе, ни почту я зарегить не смог и чё теперь делать — ума не приложу. Ахеенно, конечно, что Билайн на номерах деньги делает, но как быть с сервисами, где этот номер уже зареган? Обидно.

Может кто знает, как все это обойти? Про техподдержку Гугла можете не писать, проще и быстрее получить ответ на свой вопрос из СпортЛото. Советовать купить ищо один номер тоже не надо, этот номер лёгкий для запоминания и не просто так выбран.

3 thoughts on “Достался по скидке бронзовый номер Билайна и понеслось…

  1. Восстановить доступ на почту привязанную к номеру через этот номер и отвязать номер?
    А так можно и почту себе забрать, вдруг там адрес почты тоже красивый )))

  2. Нафига вообще этот детский сад нужен с «красивыми» номерами ? Не пох ли, какой номер . Платят за них бабло а потом ещё проблем огребают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.