Удалила Его из Друзей а он Отписался

Как отписаться

ты далеко не из тех, за кем бегают, добиваются и унижаются. Ты не femme fatale , переоценила себя. Впредь не выделывайся больше.

Удалила его из друзей, а он спокойно отписался и не сказал ни слова

Я тибе скажу как вести себя надо) пол иди помой посуду а потом ЛЯГ поспи и все пройдет!!
Вы его удалили из друзей, он отписался — в чем проблема? Или обоюдность вас не устраивает?

Он принял все как есть — раз удалила из друзей, значит, не хочет общаться. А всякие женские уловки типа » да» это на самом деле » нет» до них не доходят, они воспринимают все буквально. А вообще — не переживайте, все равно он в Вас не заинтересован или остыл, это хорошо видно.

Я удалила его из друзей а он даже не отреагировал

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
аффтар — отношения это не френд лента в лице книге или ее подделки от паши дурова . аффтар . увы но диагноз — ты тупая пиzдa .

Сейчас Вы можете выйти на связь с целью как бы объяснить свой поступок (удаление из друзей). Скажите, что было плохое настроение, например.

Удалила парня из друзей

Вам встречался хоть один человек, у которого не было каки-то сложностей в общении и взаимодействии с другими людьми?
Если это так, то необходимо узнать и проанализировать причины, которые заставили его так поступить. Что ему помешало сказать о нежелании общаться напрямую? На все эти вопросы может ответить только он сам.

Вы знали, что около 70% опрошенных в одном исследовании 1 молодых людей и девушек продолжают скрытно следить за статусами и лайками своих бывших? Около 70%! Это даже не половина. А вы можете никогда и не узнать о том, что за вами следят.

Вот это уже может негативно повлиять на то, как быстро вы восстановитесь и сможете двигаться дальше вперед, на то, насколько плохо вы будете чувствовать себя в процессе адаптации к новым условиям.

Уходя-уходи: надо ли удалять бывших из друзей в соцсетях

Подобное поведение может легко превратиться в навязчивое. Может наступить день, когда вы перейдете границу «просто невинной слежки» (хотя мы уже видим, что не такая уж она и невинная), и тогда вам будет сложно избавиться от зависимости и тревоги.
Даже если профиль закрытый, и его хозяин (или хозяйка) не делится ничем особенно сокровенным, фотография профиля и список друзей, например, уже могут сказать о многом. Некоторые соцсети позволяют увидеть, когда человек последний раз был онлайн.

Зачем вообще может понадобиться их оставлять.

Зачем вообще может понадобиться их оставлять? (читать далее...)
Для тех, кто сомневается, почему, давайте разберемся, какие могут быть последствия. С психологической точки зрения.

Наталья Михайлова

Когда вы общаетесь с бывшими вживую, это неприятно, вы чувствуете сильные негативные эмоции, но зато у вас есть обратная связь, вы получаете хоть какую-то информацию и ответы на ваши вопросы. Следя за ними в соцсетях, у вас ничего этого нет. Вы домысливаете и остаетесь один-на-один с вашими переживаниями. Понятно же, что ничего полезного в долгосрочной перспективе в этом нет. Что делать дальше?

Последствия от слежки: только негативные
Вконтакте и его коллеги по интернету делают существенный вклад в отношения. Но иногда отношения прекращаются, а Вконтакте и Facebook по-прежнему продолжают работать.
Ваш новый партнер может заметить, что вы все еще не расставили все точки над i: вы комментируете, пишете полные яда статусы, посещаете профиль бывшего и т. п. Как вы думаете, это пойдет на пользу вашим новым отношениям или нет?

20 комментариев

Может быть, скучает, может быть, хочет узнать, как ваши дела.

Вы меньше времени тратите на ваши актуальные проблемы здесь-и-сейчас, которые требуют вашего внимания.

Может быть, это еще не расставание, а только ссора. Если просто ссора – шанс помириться, когда немного улягутся страсти. Постоянная смена статуса на странице, удаление и возвращение друзей выглядит очень глупо.

Вообще в это время лучше воздержаться от использования социальных сетей, чтобы не писать и прекратить общение с бывшим , не создавать посты о расставании, не сообщать раньше времени родственникам и друзьям. За сообщения и посты, написанные на волне эмоций можно потом оправдываться всю оставшуюся жизнь.

БЫВШИЕ» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ОСТАВИТЬ, ИГНОРИРОВАТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ

Вот основной вопрос, который задают себе люди, только что пережившие разрыв отношений. Ответ на него один – удалять, но не сразу. Нужно выдержать небольшую паузу, чтобы остудить голову, пережить первую волну злости и обиды.
Сожаление о том, что на эмоциях было предано огласке самое сокровенное придет обязательно, но исправить ничего уже не получится: то, что попало в интернет, навсегда останется в интернете. Поэтому, если хочется что-то сказать бывшему или бывшей, родственникам или друзьям – достаточно личных сообщений.

Нужно выдержать небольшую паузу, чтобы остудить голову, пережить первую волну злости и обиды.

УДАЛЯТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ? (читать далее...)
Поэтому удалять лучше не дожидаясь первого шага, особенно если постоянное мелькание фотографии и сообщений заставляет страдать и нервничать.

НЕ ЗАХОДИТЬ НА СТРАНИЦЫ «БЫВШИХ»

Третьей ошибкой обычно становится ожидание, что бывший или бывшая начнут удалять из друзей первыми. Этого может никогда и не произойти. Особенно если у них жизнь продолжается. Они думать забыли о том, что в друзьях есть люди, с которыми общение прекращено. ПОДЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ

ХОЧЕШЬ РАССТАТЬСЯ КРАСИВО – НЕ ДЕЛАЙ ТАК
Любой, кто хотя бы раз в жизни переживал расставание, знает это ощущение «стояния на перепутье»: навсегда расстаться и больше не встречаться никогда или продолжить дружеское общение. С того момента, как социальные сети стали частью жизни, эта проблема стала еще более острой.
От родственников или друзей, с которым тесно общается бывший или бывшая, тоже лучше отписаться. Если с этими людьми есть «живое» общение, выходящее за пределы социальных сетей – лучше встретиться лично, объяснить ситуацию и попрощаться. Если же общение не выходит за пределы виртуальной реальности, можно просто написать сообщение или ничего не писать и уйти не прощаясь.

просто ссора шанс помириться, когда немного улягутся страсти.

Второй ошибкой становится написание «слезных» сообщений о расставании на своей странице, странице бывшего или у его друзей. Начинать публичное обсуждение личных качеств бывшего или бывшей и рассказывать о причинах расставания – тоже плохая идея. Такое публичное страдание вызывает мало сочувствия, но в курсе проблем будут десятки и даже сотни человек.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.