Ваша Подписка Закончилась Продлите Вашу Подписку

Как отписаться

После продления подписки в будущем будет настроено периодское выставление счета, и ваш метод оплаты будет взиматься в день, если вы не отмените подписку или не отключите периодное выставление счета до этой даты. Если вы хотите продлить продление вручную, см. инструкции по включите или выключите регулярное выставление счета.

Если у вас есть коробка или карточка, ключ продукта может быть скрыт серебристой фольгой, который вы соскребаете, чтобы отрыть ключ продукта.

Возобновление Microsoft 365 для дома

Microsoft 365 для бизнеса администраторов: См. также: «Продлениеподписки» для большинства платных подписок Microsoft 365 для бизнеса.
После продления подписки в верхней части приложения Office может отобраться сообщение «Продлить подписку» Microsoft 365 на желтой панели предупреждения.

После продления подписки в будущем будет настроено периодское выставление счета, и ваш метод оплаты будет взиматься в день, если вы не отмените подписку или не отключите периодное выставление счета до этой даты.

Продление подписки на Microsoft 365 подписки (читать далее...)
Если у вас есть коробка или карточка, найди 25-символный ключ продукта.
Если вы не получаете коробку или карточку, проверьте, нет ли в сообщении электронной почты квитанции с
ключом продукта.

Возникают проблемы?

Вот некоторые вопросы, которые мы получили от клиентов. Если вы не нашли здесь ответ, обратитесь в службу поддержки и оставьте подробное комментарий в нижней части этой темы.

Дополнительная инфомация
Возможно, вам также потребуется продлить продление с помощью ключа продукта, приобретенного в магазиневыше.
Вы можете продлить подписку в розничном магазине (лично или через Интернет) и приобрести подписку на Microsoft 365 для семьи или Microsoft 365 персональный. Вы получите 25-символный ключ продукта, который можно использовать для продления в office.com/setup.

можете продлить подписку в розничном магазине лично или через Интернет и приобрести подписку на Microsoft 365 для семьи или Microsoft 365 персональный.

Совет: Если срок действия способов оплаты для файла истек или вы хотите изменить его, выберите «Изменить». Вы можете добавить новый метод оплаты или изменить ранее использованный.

Если вы уже купили подписку «Плюс Мульти с Амедиатекой» , вам и еще троим участникам подписки автоматически становятся доступны и другие возможности Плюса. Все скидки и бонусы вы можете посмотреть в Яндекс ID.

Подключить подписку

Отмените подписку на Яндекс. Музыку и оплатите Плюс. Если вы оплатите Плюс до окончания оплаченного периода подписки на Музыку, то оставшиеся дни Музыки никуда не пропадут. Они активируются после того, как вы отключите Плюс.
Обычно платеж зачисляется в течение 15‒20 минут. Вы получите чек об оплате по электронной почте.

Подписка обновляется автоматически, если ваши сведения об оплате актуальны. Вы также можете продлить подписку при помощи карточки предварительной оплаты.

Продление и повторная регистрация подписки

Если вы пропустили очередной платеж, то можете повторно активировать подписку, оплатив ее стоимость. Дополнительные сведения см. в разделе Я пропустил очередной платеж за свою подписку. Как выполнить платеж повторно?

  • Creative Cloud для частных лиц: приобретите новую подписку на сайте http://creative.adobe.com/plans/.
  • Creative Cloud для рабочих групп, прямое приобретение: новая подписка приобретается на сайте http://creative.adobe.com/plans/.
  • Creative Cloud для рабочих групп, Adobe VIP: свяжитесь с реселлером или менеджером по работе с клиентами.

этого, напомнить пользователям о том, что скоро заканчивается срок действия их покупки, можно с помощью процесса.

Как напомнить пользователям о том, что срок действия их покупки скоро заканчивается

Обратите внимание, что по одной покупке письмо может быть отправлено несколько раз, если при продлении не создается новая покупка, а увеличивается срок существующей покупки. Это происходит в том случае, когда используется предложение с подпиской. Рекомендуем при настройке подписки выбирать опцию «Если покупка уже существует — продлевать ее при создании нового заказа».
На вкладке «Процесс» нужно добавить блоки, из которых он будет состоять. Здесь необходим блок «Операция», в котором вы можете выбрать «Отправить сообщение» или «Отправить письмо по рассылке».

Так что девиз «нет приложения — нет списания денег» в данном случае вообще не работает. И для удаления подписки скачанной из App Store программы нужно будет выполнить дополнительные действия.

В любом случае, начать стоит с технической поддержки. Специалисты действительно могут вернуть деньги и отменить неоплаченную подписку — мой личный опыт это подтверждает.

Как отменить подписку в App Store; возврат денег и другие вопросы

И подобных примеров масса. Хорошо, что со всем этим можно бороться, а в некоторых случаях, еще и вернуть деньги! Как? Сейчас все расскажу — поехали!
Самая первая ошибка, на которую чаще всего попадаются пользователи (да и я тоже «влетел» в первый раз), заключается в том, что подписка и само приложение не связаны напрямую. Вот в чем дело:

Вот в чем дело.

Скрытый текст
После отказа от подписки, все должно отключиться (в конце оплаченного периода) автоматически и без каких-либо дополнительных действий с вашей стороны.

Почему подписку нельзя выключить?

Итак, у вас есть карта, привязанная к Apple ID, с которой не получилось списать деньги за подписку по причине отсутствия средств, и теперь она «висит в неоплаченных» — ждет пополнения баланса карты. Как отменить подписку в App Store с iPhone и iPad

Название услуги
  • Установили программу.
  • Активировалась пробная (бесплатная подписка).
  • Посмотрели программу — вроде «так себе», пользоваться не стали.
  • Тестовый период закончился.
  • Через некоторое время получаем полноценное списание денег.
Коротко о процедуре возврата (через iTunes), хочу поделиться с другими пользователями:

Как не платить за подписку и можно ли вернуть деньги?

Что можно сделать.

Ведь существуют программы с небольшим бесплатным первым периодом, по прошествии которого подписка продолжается, но уже за деньги (причем, как правило, очень даже немалые). И вот именно подобные приложения и вызывают максимальный негатив у любого пользователя «яблочной» техники. Почему? Сейчас расскажу…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.