Отписаться от Всего Спама Gmail

Как отписаться

Примечание: Если под рассылкой вы подразумеваете спам, а не письма, на получение которых вы подписались добровольно, ознакомьтесь с представленной по ссылке ниже статьей.

Примечание: Иногда сервис Unroll.Me не находит рассылок, от которых можно отписаться. Причина в том, что некоторые почтовые адреса он не воспринимает как нежелательные. Единственное возможное решение в таком случае – это первый способ данной статьи, рассказывающий о ручной отписке и рассмотренный нами выше.

Отписываемся от рассылки на электронную почту GMail

Поздравляем, вы успешно авторизовались в Unroll.Me, но теперь сервис будет вам очень кратко рассказывать, что он умеет. Сначала нажмите по кнопке «Let’s do it»,
Те же сервисы, письма от которых вы не считаете бесполезными, можно проигнорировать либо отметить их нажатием кнопки «Keep in Inbox». Закончив работать со списком, нажмите «Continue».

Каким образом поступить со своим ящиком на GMail, решайте сами, мы же приступим к непосредственному решению нашей сегодняшней задачи.

Отписка от рассылки в GMail (читать далее...)
Далее Unroll.Me предложит поделиться информацией о выполненной им работе в социальных сетях. Делать это или нет – решайте сами. Для продолжения без публикации нажмите по надписи «Continue without sharing».

Способ #: Специальные сервисы

На странице авторизации, куда вы будете перенаправлены, выберите первый из доступных вариантов «Sign in with Google». Способ #: Ручная отписка

Заключение
В конечном итоге сервис «отчитается» о количестве рассылок, от которых вы с его помощью отписались, после чего для завершения работы жмите на «Finish».
Отписавшись от рассылки с одного адреса, проделайте это со всеми остальными письмами, которые более не хотите получать.

с перечнем обнаруженных Unroll.

Еще раз внимательно изучите то, что сможет делать рассматриваемый нами веб-сервис с вашим аккаунтом, а затем «Разрешите» ему это.

Один из таких сервисов — fex.plus. Разобраться с интерфейсом не сложней, чем завязать шнурки. При заходе на URL у вас уже(!) будет создан электронный ящик. Да, никакой регистрации не требуется

Теперь вы можете смело указывать данный e-mail для регистраций, который вам, в принципе, не особо и нужны. На разовые конференции, на форумах, чтобы оставить крауд-ссылку. Никогда не узнаешь, какой сайт сливает данные спамерам — этим может грешить даже авторитетный ресурс. Поэтому, предохраняйся ?

Как избавиться от спама в Gmail, потому что задолбал уже

Основная проблем состоит в том, что нажимая на сабмит на очередном сайте, мало кто читает пользовательское соглашение. Хорошо, если ресурс оставляет специальный чекбокс с вашим согласием на рассылку. Если нет — остается пенять только на себя
Хитрый Google умудрился впихнуть рекламу даже в основной дашборд почты. Точнее во вкладку «Промоакции» , куда сваливаются различные предложения со скидками и прочими очень нужными (нет) вещами.

Используйте одноразовую почту.

Directions (читать далее...)
Можно создать свой ящик со своим логином и доменом на выбор. Пин-код нужен вместо пароля, что весьма удобно. Кстати, данный сервис хранит вашу почту целых 7 дней.

Заведите несколько дополнительных ящиков

Т. е. мы можем отсечь не только конкретного отправителя, но и какое-нибудь стоп-слово в сабже письма. Ingredients

Фильтрация
На данный момент Gmail довольно неплохо справляется со спамом. Без шуток, за последний год использования 95% процентов писем, которые я бы сам с удовольствием зарепортил, как спам, оказывались именно в этой папке. Но можно помочь сервису еще лучше отсекать нежелательную почту
Дальше идем во вкладку «Папка входящие» и снимаем галочку с пункта Включить подбор лучших рекламных предложений в разделе «Промоакции»

Фильтруем базар

Да, никакой регистрации не требуется.

Блокировка

Кстати, можно вообще вырубить эти вкладки, просто сняв с них галки, если они вам не нужны в интерфейсе.

В каждом письме дайте возможность отписаться от рассылки. Сделайте процесс отказа от подписки простым и понятным, в один клик, чтобы у получателя не возникло желания нажать на SPAM, потому что так проще.

Что делать, если рассылки попадают в спам на Gmail? Причины и решение

Но не стоит оставлять без внимание содержание ваших писем, так как «неправильное» форматирование и спамерский контент в сочетании с остальными условиями могут стать препятствием для попадания вашей рассылки в inbox.
Регулярно очищайте список подписчиков от тех, кто пожаловался на SPAM, отписался и несуществующих email адресов. И удалите неактивных, которые не реагировали на ваши письма в течение 3 месяцев.

Обратите внимание, ссылка «Отписаться» чаще всего пишется мелким шрифтом в самом неудобном месте, но в большинстве случаев ее указывают в письме.

Отписываемся от рассылки в Gmail

Найдите надпись «Отписаться…» или «Отменить подписку» и кликните на нее. Иногда ссылка может иметь и другое название, поэтому лучше ориентироваться по смыслу.
Если в вашем почтовом ящике накопилось слишком много писем, и разобрать их своими силами уже не представляется возможным, воспользуйтесь специальным сервисом в режиме онлайн. В интернете множество ресурсов, которые помогают пользователям именно в решении этой задачи. В статье будет рассматриваться инструкция по работе с сайтом «Unroll.Me».

На запрос об авторизации, нажмите » Принять«. После авторизации, выберите в том же меню пункт » Start»

Как избавиться от спама в Gmail раз и навсегда

Для реализации задуманного вам нужно скопировать в свой Google Drive специальный скрипт, который создаст в вашей почте новый ярлык и в котором, будет вестись журнал.
После того как ярлык появился, откройте письмо, от которого вы хотите отписаться, нажмите на кнопку с ярлыками, установите галку напротив ярлыка Unsubscribe и нажмите » Применить»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.