Не Подписывайся Чтобы Потом Отписаться

Не Подписывайся Чтобы Потом Отписаться

Как отписаться

разрыв между подписками и подписчиками в пользу первых вызывает неприязнь. У посетителей вашей страницы может возникнуть ощущение, что вы навязываетесь пользователям, но сами не являетесь интересным аккаунтом. Кроме того, многие уже знают, что такое массфолловинг и поймут, что вы добавляетесь в друзья с целью получить взаимную подписку и затем отписаться.

Как отписаться в Инстаграме от тех, кто не подписан

Согласно статистике, пользователи более активно идут на контакт при условии, что количество подписок и подписчиков как минимум одинаковое. Если наблюдается явный перевес в пользу первых, то аккаунт воспринимается как спамерский.
Количество допустимых отписок зависит также и от параметров аккаунтов. Например, если аккаунт был только недавно создан (менее 6 месяцев назад), то рекомендованное количество отписок в сутки 200-300. С увеличением возраста этот параметр можно постепенно расширять до показателя максимального лимита.

Удалить всех подписчиков можно как вручную, так и с помощью нашего сервиса. Но в рамках ребрендинга страницы делать это не рекомендуется, поскольку это сильно «ударит» по показателю охвата аудитории.

Как удалить неактивных подписчиков в Инстаграме 2021

Чтобы начать пользоваться сервисом, нужно пройти несложную процедуру регистрации и добавить аккаунт Инстаграма. Далее следует кликнуть на «Добавить тех. задание» и задать его параметры. Для этого выберите действие «Отписка» и пункт «Блокировка по списку», а затем внесите в список всех пользователей, которых желаете заблокировать.

  • все боты;
  • рекламные страницы;
  • коммерческие аккаунты;
  • профили без автора;
  • профили, имеющие stop слова в описании;
  • аккаунты с огромным количеством исходящих подписок.

Укажите количество аккаунтов, от которых вы хотите отписаться (не забывайте о лимитах). Рекомендуем поставить галочку возле пункта «Сначала отписываться от старых пользователей». Многие юзеры могут не посещать соцсеть ежедневно, это значит, что те, на кого вы подписались вчера, скорее всего, пока не увидели уведомление о ваших действиях.

Сделать это можно с помощью приложения с лаконичным названием Followers — Unfollowers (функция просмотра отписавшихся, выбор количества отписок, гости профиля из сторис) и в отличие от большинства аналогов оно абсолютно бесплатно. Followers — Unfollowers работает на официальном API от Instagram, что позволяет платформе удаленно получить доступ к списку ваших подписчиков.

Как отписаться от всех в Инстаграм

  • подождите, пока система просчитает количество невзаимных фолловеров;
  • нажмите «Отписаться от всех 20 сверху» (или «снизу»).
    Выберите свой список из выпадающего меню. Обязательно нужно указать количество блокировок в пределах установленных лимитов.

    Далее выберите, от кого именно вы планируете отписываться доступные варианты всех, взаимных, невзаимных, приватных непринятых, блокировка по списку.

    Как быстро отписаться от подписчиков в Инстаграме через компьютер (читать далее...)
    Скопируйте список, кликните «Мои списки» и выберите пункт «Block-list». Затем нажмите кнопку «Создать».

    Как настроить фильтр?

  • Настройка «Отписываться только от тех, на кого подписался Instaplus» полезна в том случае, если у вас в подписках есть люди, на которых вы отписались вручную.
  • При необходимости настройте фильтр. Как это сделать, мы расскажем в следующем разделе. Через мобильные приложения

    FAQ по отписке в Инстаграм
  • Ниже поставьте галочки на «Разблокировать пользователей» и «Пропускать пользователей, которых уже блокировали».
  • Запустите задание.