Не Могу Отписаться в Фотостране

Как отписаться

Однако, если память вас не подводит, или сохранилась записка с паролем от ныне малоизвестной социальной сети, то ситуация становится еще легче. Находясь непосредственно на странице своего профиля, кликаем на миниатюру своего изображения в правом верхнем углу и в появившемся подменю выбираем «Настройки сайта».

Как и во многих других ситуациях в жизни, ответ лежит на поверхности! Чтобы не получать злосчастных рассылок не потребуется сложных манипуляции. Мало того, способов решения целых два:

Фотострана и как от нее отписаться

Например, о взломе страницы и ее дальнейшей заморозки пользователь, не получающий уведомлении, может не узнать. Если вы планируете полностью отказаться от услуг фотостраны, стоит полностью удалить аккаунт?
При отключении любого рода уведомлении советуем также удалить свой аккаунт «фотостраны», при условии, что вы им не пользуетесь. Так как при взломе злоумышленники могут воспользоваться профилем для противозаконных действий. Ну, как говорится, цель поставлена, осталось реализовать ее в жизни. Нижеприведенная инструкция поможет без следов удалить свою страницу.

Находясь непосредственно на странице своего профиля, кликаем на миниатюру своего изображения в правом верхнем углу и в появившемся подменю выбираем Настройки сайта.

Отписка (читать далее...)
При необходимости, возвращение всех рассылок в исходное состояние происходит таким же путем из действии, написанном выше, только в обратном порядке.

Примечания

Стоит также отметить раздел с настройкой частоты отправок писем и привязкой к определенной социальной сети, например, Вконтакте и Одноклассники. На усмотрения пользователя привязанные аккаунты можно отключить. В контексте статьи мы рассматриваем именно привязку к почте, но не упомянуть об этом было нельзя.

Дополнительная инфомация
Процедура восстановление довольно проста, достаточно авторизоваться под своим логином на официальном сайте и найти кнопку «восстановить»! Надеемся мы помогли отписаться навсегда от Фотостраны.
Попытаемся разобраться в методах, которые наконец избавят почтовый ящик от спама, а также покажем, как полностью удалить свой аккаунт с ныне не очень популярной социальной сети под названием «фотострана».

того, способов решения целых два.

Неудивительно, что большинство пользователей задаются вопросом, как отписаться навсегда от Фотостраны. Скорее всего соглашение на рассылку новостей было дано уже много лет назад, или просто огромное количество малополезных писем, приходящих на почту просто на просто раздражает.

Обращаясь к администрации, пользователь должен сделать снимок экрана с приложения онлайн-банкинга, где указана оплата. В обращении указать, что отключить функцию самостоятельно не получается.

На сайте знакомств есть ряд платных услуг, которые оплачиваются банковской картой. При подключении пользователи редко обращают внимание на функцию автоматической оплаты, которая появляется снизу. То есть, при автооплате средства списываются со счета, как только количество ФМ достигает минимального.

Удаление данных карточки в Фотостране

  1. Скачать и установить приложение Фотострана.
  2. Авторизоваться – открыть Play Market.
  3. Боковое меню – Подписки.
  4. Найти сайт знакомств – нажать: «Управление».
  5. Отвязать карту – подтвердить.

Но при удалении счета также будут отключены и другие сервисы, приложения. Поэтому, пользователь может указать другой вариант оплаты. К примеру, создать фиктивный аккаунт на сайте электронных кошельков и подключить к Фотостране.

Если у пользователя установлено приложение и включено автоматическое пополнение в Подписках это будет указано.

Как отменить подписку от Фотостраны (читать далее...)
  1. Ввести в браузере: «Google Account».
  2. Выбрать «Способы оплаты» – удалить банковскую карту.
  3. Сохранить изменения.

Удалить данные банковской карты

Адрес электронной почты тех. поддержки: refund@fotostrana.ru Ответ будет дан в течение пяти рабочих дней, начиная со дня подачи. Пользователю будут отключены платные функции, но средства возмещены в том случае, если ФМ не были потрачены.

Список платных услуг на сайте

Дополнительная инфомация
Пользователь может оплатить счет единожды и регулярно получать уведомления о совершенных платежах. Например, купив объект в игре или оплатив место в конкурсе.
Отписаться от Фотостраны навсегда возможно через настройки Play Market или обратиться в службу поддержки.

примеру, создать фиктивный аккаунт на сайте электронных кошельков и подключить к Фотостране.

  • подключить нерабочую карту или интернет-кошелек;
  • обратиться к администрации, добавив скриншот последних транзакций;
  • отвязаться через Play Market или

Теперь перед вами откроются «Общие настройки» сайта, пролистайте их до самого низа.

Если вы ранее заходили на сайт знакомств Фотострана через телефон в приложении, в нем прямых функций удаления аккаунта, это возможно только на полной версии сайта. Чтобы удалить приложение, нужно совершить простые действия, в зависимости от вида операционной системы:

Как удалиться из Фотостраны

Зайдите на официальный сайт Фотострана, далее в верхнем правом углу найдите свою фотографию и имя, кликнув на рядом расположенную выпадающую стрелочку.
Откройте сообщение на почте и перейдите по указанной ссылке, чтобы заблокировать свой аккаунт.

Зайдите на официальный сайт Фотострана, далее в верхнем правом углу найдите свою фотографию и имя, кликнув на рядом расположенную выпадающую стрелочку.

Как удалить анкету на Fotostrana? (читать далее...)
Сайт Фотострана всячески старается сделать все, чтобы не терять своих постоянных и новых пользователей. Поэтому от удаления вас могут отговаривать выгодными предложениями, а также после удаления предложат функцию восстановления. Восстановление возможно в течение 30 дней после закрытия страницы, для этого нужно будет:

Как удалить анкету в Фотострана через приложение на телефоне?

В конце перед вами предстанет завершающий этап, где будет предложена возможность восстановления странички. Если вы не передумали, можете оставить комментарий с отзывом или своим пожеланиями ресурсу. Возможно ли восстановление профиля после его удаления?

Дополнительная инфомация
  • зайти на сайт;
  • нажать на поле «Восстановить меня»;
  • пройти процедуру восстановления через почту.
В самом конце страницы вы найдете поле «Вы можете скрыть свою страницу от всех или удалить ее совсем», на него соответственно нужно нажать.

ли восстановление профиля после его удаления.

Fotostrana – это социально-развлекательный портал, на котором можно найти друзей, интересных собеседников, а также потенциальных вторых половинок. Так как на сайте находится огромное количество людей, самые актуальные вопросы – как зарегистрироваться на сайте, а также как удалиться из Фотостраны. Подробная инструкция, как навсегда удалить свой профиль, будет представлена ниже.

▪ Система предложит участнику сайта два варианта: «Скрыть анкету от остальных пользователей», «Полностью удалить анкету с сайта».

Как удалить свой аккаунт в Фотостране

На нем можно зарегистрироваться не только через страницу авторизации пользователя, но и через социальную сеть mail.ru. Кроме знакомств, на платформе можно играть в игры, назначать реальные встречи. Позволяют завести виртуального питомца, ходить в гости к виртуальным друзьям, у которых тоже есть свои питомцы, кормить их.
18. Кроме этого, если он действительно собрался уйти с сайта, участник может оставить прощальные слова в специальном блоке и кликнуть по кнопке «Отправить». Как указано на картинке ниже.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.