Как в Рассылке Сделать Ссылку Отписаться от Рассылки

Как отписаться

Совет Чтобы не копировать подстановку из других источников или не прописывать ее вручную, используйте инструмент «Подстановки». В списке выберите «Ссылка отписки». Затем вырежьте подстановку и вставьте ее вместо ссылки.

Совет Чтобы не копировать подстановку из других источников или не прописывать вручную, найдите ее в редакторе. На панели инструментов в разделе «Дополнительные поля» выберите «Ссылка отписки». Затем вырежьте подстановку и вставьте вместо ссылки.

Как Сделать Кнопку Отписаться от Рассылки в Письме

Вставить ссылку отписки UnsubscribeUrl

Как Добавить в Письмо Отписаться от Рассылки У подписчиков должна быть возможность отказаться от рассылок в любое время. Для этого во все письма добавляют ссылку отписки. Получатели, которые не находят ссылку отписки, обычно отправляют письмо в спам, а это плохо влияет на репутацию отправителя. Кроме того, ссылка отписки — это обязательное требование к рассылкам со стороны почтовых провайдеров. Как Сделать Кнопку Отписаться При Рассылки
Откроется окно с параметрами ссылки. Выберите протокол «Другой», а вместо ссылки вставьте <>.

В блочном конструкторе.

В блочном конструкторе (читать далее...)
Если вы верстаете письма не в UniSender, а в другом сервисе или редакторе, добавьте подстановку в код вместо ссылки. В тег в значение атрибута href вставьте <>.

В HTML-редакторе UniSender

После того как вы добавили собственную ссылку отписки в письмо, вы можете отключить нашу стандартную ссылку. Для этого в личном кабинете напишите в чат в правом нижнем углу и попросите специалистов Службы заботы о клиентах отключить стандартную ссылку отписки. Как вставить ссылку отписки

В ваш HTML-код
Выделите текст, который нужно сделать ссылкой, и нажмите на панели инструментов «Insert/Edit link».

Чтобы ссылка работала корректно, внутри значения href в кавычках «» и внутри самой подстановки в фигурных скобках <<>> нельзя вставлять никакие другие символы, кроме самой подстановки <>.

Как отключить стандартную ссылку отписки UniSender

Выберите протокол Другой , а вместо ссылки вставьте.

На панели инструментов кликните на «Вставить/редактировать ссылку» или нажмите горячие клавиши Ctrl+L.

Если вы верстаете письма не в UniSender, а в другом сервисе или редакторе, добавьте подстановку в код вместо ссылки. В тег в значение атрибута href вставьте <>. Как Сделать Кнопку Отписаться от Рассылки в Письме

Вставить ссылку отписки UnsubscribeUrl

Как Добавить в Письмо Отписаться от Рассылки

Совет Чтобы не копировать подстановку из других источников или не прописывать вручную, найдите ее в редакторе. На панели инструментов в разделе «Дополнительные поля» выберите «Ссылка отписки». Затем вырежьте подстановку и вставьте вместо ссылки.

Как Сделать Кнопку Отписаться При Рассылки

Чтобы ссылка работала корректно, внутри значения href в кавычках «» и внутри самой подстановки в фигурных скобках <<>> нельзя вставлять никакие другие символы, кроме самой подстановки <>.

изменить стиль текста, выделите его и примените стили из панели управления.

Поменяйте текст ссылки отписки и кликните «Вставить/редактировать ссылку» для подтверждения изменений. Как Сделать Кнопку Отписаться от Рассылки в Письме

Как добавить ссылку отписки от рассылки

Как Добавить в Письмо Отписаться от Рассылки Для изменения текста ссылки выделите текст переменной и нажмите «Вставить/Редактировать ссылку». Как Сделать Кнопку Отписаться При Рассылки
Если же вы меняете данные через исходный код, текст можно изменить в этой же строке между символами > .

Если отправитель не добавляет такую ссылку в шаблон, сервис вставляет ее автоматически в левом нижнем углу.

Как вставить ссылку отписки от категорий (читать далее...)
В текстовом блоке шаблона откройте меню «Переменные» и выберите переменную «Отказаться от рассылки».

Через готовые структуры

Чтобы вставить ссылку отписки от категории, выделите часть текста в шаблоне, куда нужно вставить ссылку, и откройте меню «Переменные». Выберите переменную «Отказаться от: «. В кнопку шаблона

Через код
В каждом письме, отправленном через email сервис SendPulse, должна быть ссылка отписки от рассылки. Если отправитель не добавляет такую ссылку в шаблон, сервис вставляет ее автоматически в левом нижнем углу.
Также вы можете добавить ссылку отписки в кнопку шаблона через панель редактирования кнопки. Выберите кнопку и вставьте шорткод <> в поле «Ссылка».

Содержание

Выберите кнопку и вставьте шорткод в поле Ссылка.

Через переменные

Второй способ вставить ссылку отписки — через исходный код шаблона. Откройте панель управления текстовым блоком и нажмите кнопку редактирования кода <>.

Высокая частота отправки. Здесь дело может быть не в том, что подписчик потерял интерес к контенту, просто ваших писем слишком много. Предложите пользователям возможность самостоятельно выбрать частоту рассылки еще на этапе подписки. Или настроить параметры на этапе отписки:

Сделайте добровольный опрос. Предложите пользователям оставить отзыв, но пусть они сами решают, делать это или нет. Это поможет вам лучше понять своих подписчиков и оптимизировать кампании соответствующим образом. Как Сделать Кнопку Отписаться от Рассылки в Письме

Отписка от рассылки: как удержать подписчика

Как Добавить в Письмо Отписаться от Рассылки В самом письме можно предложить пользователю отписаться от одной или всех рассылок компании: Как Сделать Кнопку Отписаться При Рассылки

  • не прячьте ссылку отписки;
  • не усложняйте процесс;
  • не просите что-либо взамен;
  • не требуйте пароль или другие данные учетной записи;
  • не растягивайте отписку больше, чем в три клика (если решите добавить опрос);
  • не вставляйте на страницу отписки поля, обязательные для заполнения.

Так вы повысите количество открытий и снизите число отписавшихся.

Отписка или жалоба на спам (читать далее...)
Убедитесь в том, что в процессе подписки пользователь понимает, какую информацию он будет получать. Часто бывает так, что формы для сбора не меняются годами и становятся неактуальными.

Как правильно оформить страницу отписки

IKEA не добавляет лишнего текста, но оформляет ссылку отписки по аналогии с другими важными ссылками в футере письма: Как выглядит ссылка отписки и где она должна быть

Причины отписки
Ссылка добавляется при помощи переменной <> и обычно расположена в подвале рассылки. К формулировке четких требований нет. Как правило, текст со ссылкой отписки добавляется после причины получения письма. Главное — чтобы было понятно и чтобы ссылка на отписку была заметной. Например, можно написать «Отписаться от рассылки»:
Отписка выгодна и подписчикам, и отправителю. Так читатель перестанет получать ненужные имейлы, а вы не будете тратить время на незаинтересованную аудиторию. Кроме того, в процессе отписки можно получить обратную связь от аудитории.

Как не надо отписывать пользователей

Многие отписываются от рассылок из-за большого количества писем во Входящих.

Если понимать, почему человек хочет отписаться, можно его удержать. Причины отписки могут быть разными: кто-то случайно нажал «Отписаться», кто-то чистит почту или переезжает на новый ящик, а кто-то просто забыл, какие крутые у вас товары или услуги.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.