Как Получить Письмо на Почту Если Отписался

Как Получить Письмо на Почту Если Отписался

Как отписаться

несколько способов, при помощи которых можно это сделать. И во многом они зависят от того, каким именно электронным ящиком пользуется юзер.

Как отписаться от рассылки на электронную почту: методы и пошаговые инструкции

Заходя на сайт, либо посещая виртуальный магазин, каждый юзер может увидеть кнопку «Подписаться на рассылку/новости» сайта и т. д. Если он соглашается на это, то впоследствии ему поступает предложение об указании адреса электронной почты. Написав его, пользователь автоматически соглашается с получением информации от конкретного сайта.
Но прежде чем предпринимать конкретные действия, необходимо понять, получение уведомлений от какого сервиса нужно прекратить, а от какого – оставить. При желании, можно даже создать для актуальных писем отдельную папку, назвав ее так, как нравится самому юзеру.

В нем ему предлагают почитать предыдущие выпуски рассылки (с таким расчетом, что он осознает свою ошибку и передумает), дают ссылку на возобновление подписки и, как и во всех стандартных письмах подобного рода, задают вопрос о том, почему тот решил отписаться.

В ту же минуту на почту подписчика приходит письмо, в котором ему вновь предлагают прочитать все выпуски рассылки и подписаться, если вдруг он отписался по ошибке:

8 креативных способов вернуть отписавшихся от рассылки

«Изменения, внесенные вами, были сохранены. Мы уже скучаем по тем близким отношениям, что были между нами. Может, дадите нам второй шанс? Присоединяйтесь к нам.»
Второй из двух самых лучших имейлов, которые я когда-либо встречала в сети, принадлежит интернет-маркетинговой компании Hubspot. Письмо состоит из крупного заголовка, небольшого текстика, кнопок социальных сетей и видео.

На первом этапе подписчик нажимает на кнопку Отписаться и видит перед собой следующее окошко.

3. Bubigator (читать далее...)
Конечно, главным здесь является видео, и скоро вы в этом убедитесь. Но прежде, давайте разберем, что здесь написано.

Megaplan

«Нам жаль, что вы покидаете нас. Вы точно хотите, чтобы мы удалили ваш имейл из базы подписчиков? – Да, хочу. – Нет, я передумал.» Groupon

5. Molodost.bz
Отписку от рассылки компании «Мегаплан» условно можно разделить на два этапа. На первом этапе подписчик нажимает на кнопку «Отписаться» и видит перед собой следующее окошко:
Вы перечислили все преимущества, которые дает ваша рассылка, попросили вашего пользователя вновь подписаться, а он вас не послушал? Значит, вы были недостаточно эмоциональны и убедительны. Обратите внимание на имейл, оповещающий об отписке, от компании «Бизнес Молодость». Вот это я понимаю! Напор, эмоции и – внимание – целых 4 призыва к возобновлению подписки.

Office

В нем ему предлагают почитать предыдущие выпуски рассылки с таким расчетом, что он осознает свою ошибку и передумает , дают ссылку на возобновление подписки и, как и во всех стандартных письмах подобного рода, задают вопрос о том, почему тот решил отписаться.

New Look

Все сделано грамотно, с долей юмора. Присутствуют кнопки соцсетей. Единственное, что удивило, нет кнопки «Возобновить подписку». Как же пользователи смогут подписаться на вас снова после просмотра этого офигенного видео? Ах, вы еще не видели его. Исправляемся:

Mail.ru добавила в свой функционал очень интересный инструмент, сейчас вам покажем как пользоваться.

Как легко и просто избавится от спама в почте

Проблема этого решения заключается в том, что остальная часть вашей электронной почты переходит в спам, включая любые важные сообщения от отправителей, еще не добавленных в ваш фильтр.
Хорошей новостью является то, что вы всегда можете обучить их. Вместо того, чтобы просто удалять спам, лучше «сообщить» об этом, чтобы ваш почтовый сервис знал, что пропустит неправильное письмо.

Работать становится гораздо приятнее, когда в Почте нет ничего лишнего. Надеемся, что новый сервис облегчит вам жизнь.

Быстрая отписка от рассылок в Почте

Что если я после отписки подпишусь обратно? Мэйлру этого не поймет и станет отправлять рассылку в спам?
Нажмите значок слева от нужной рассылки, чтобы пометить все письма рассылки прочитанными.

Или может быть вот так⤵️Заметьте как они мелко это пишут! Ну просто невозможно читать, все специально для того, чтобы просто так вы не отписывались:

Примерно так выглядит моя засоренная почта, никаких толковых писем, только спам:

Показываю, как отписаться от рекламной рассылки на вашу электронную почту

-«чтобы получить нашу бонусную карту обязательно впишите адрес электронной почты»
Электронная почта может напоминать мусорное ведро в торговом центре, потому что там может скапливаться огромное количество рекламных писем от различных магазинов, которые нам даром не нужны!

Во первых, я рекомендую вообще без необходимости не вписывать свой адрес электронной почты куда попало, например для каких-то акций в магазине.

Вот мой способ (читать далее...)
Вот и все, после того как вы проделаете этот фокус со всеми компаниями, которые вам присылают письма, тогда можно все письма удалить и начать все с чистого листа ��

Еще один способ пометить такие письма как спам

▪ Далее нажимаем на эти слова «нажмите здесь» или «сюда» и вас перекинет на сайт, на котором оповестят, что вы отписались от рассылки и приходить письма от этой компании вам больше не будут.

Дополнительная инфомация
Во первых, я рекомендую вообще без необходимости не вписывать свой адрес электронной почты куда попало, например для каких-то акций в магазине.
Если вы не уверены, что вам это нужно и полезно, не оставляйте свой адрес электронной почты на всех сайтах, а также в обычных магазинах и интернет — магазинах.

мой способ.

▪ Заходим в свою электронную почту и открываем рекламное письмо от какого-то конкретного магазина и пролистываем такое письмо до самого конца, нас интересует подобная строчка как на картинке ниже ⤵️

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.