Как Отписаться в Теме в Закупке

Как Отписаться в Теме в Закупке

Как отписаться

Участник Закупок обязан подписаться на информационный пост официального Организатора СП, у которого он участвует в закупке, на время проведения выкупа. По завершении закупки и по получению своего заказа Участник СП по своему желанию может отписаться от информационного поста Организатора СП.

Если пост сделан в видимостью для друзей, то ваши Участники, при совершении оплат, отписываются об этих оплатах в комментариях к данному посту. Если пост сделан с видимостью только для Орга (думаю это больше подойдет для каких-либо секретных закупок) — то он идет просто для ознакомления Модератору.

Правила оформления поста с закупкой группы СП

— которые подают на статус официального Организатора Мамфо и подают заявку на закупки в официальное СП Мамфо;
ВНИМАНИЕ! НЕЛЬЗЯ В ЗАКУПКЕ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ИТОГОВЫЕ ЦЕНЫ НА ТОВАР! ВО ВСЕХ ЗАКУПКАХ, НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТА ИХ ПРОВЕДЕНИЯ, УКАЗЫВАЕТСЯ ОПТОВАЯ ЦЕНА НА ТОВАР + ОРГ %

Правила оформления поста с закупкой группы СП.

Внимание! Без разрешения от (читать далее...)

Сумму пишем либо итоговую, либо по каждой позиции, это как Оргу удобнее. Не обязательно это переписывать в ручную. Просто копируете эти данные. Участник вам все это указывает сам, когда оставляет свой заказ в теме закупки или пишет это вам в личное сообщение.

Инфопост

В САМОМ ПОСТЕ (не в условиях) с закупкой обязательно указываем следующую информацию: Оформление поста с закупкой для Зеленого Организатора

Форма заявки на закупку
Информация по сумме доставки (после совершения выкупа на момент совершения доплат по нему).
Заказы Участников закупки, участвующих в выкупе (аватарка участника и его заказ).

Подписка на инфопост

В САМОМ ПОСТЕ не в условиях с закупкой обязательно указываем следующую информацию.

Пост с закупкой в разделе Закупки создается Организатором всего единожды и в течение 7-ми дней с даты одобрения закупки Пуаро2, и действует на протяжении всей закупки. Удалять и создавать заново пост с одобренной закупкой ЗАПРЕЩЕНО. Создать заново пост с закупкой можно только на платных условиях — 500 рублей за повторное создание поста с закупкой — разовый платеж. По данному вопросу обращаться к

Хранить пост с расчетами необходимо столько же, сколько и накладные по выкупам — 1 год, даже если закупка уже откреплена и находится в архиве. Пост с расчетами можно скрыть с видимостью «только мне». Можно создать в дневнике категорию «посты с расчетами» и хранить все данные посты в этой категории.

Затем в правом верхнем углу нажимаем на 3 точки и нажимаем «в спам!»

Показываю, как отписаться от рекламной рассылки на вашу электронную почту

Нужно вначале отметить нежелательные письма удержав на них палец несколько секунд или если на компьютере, то мышкой.
1) Заходим в свою электронную почту и открываем рекламное письмо от какого-то конкретного магазина и пролистываем такое письмо до самого конца, нас интересует подобная строчка как на картинке ниже ⤵️

Часто организаторы торгов, надеясь на участие в тендере только «своего» участника, размещают извещение о проведении закупки перед выходными и праздничными нерабочими днями, что позволяет узнать о такой закупке участникам, не предупрежденным о ее проведении самим заказчиком, слишком поздно.

Email-уведомления о новых тендерах на сайте госзакупок: Преимущества и инструкция по настройке Статьи редакции

Так, в соответствии с действующим законодательством, в случае, если начальная цена контракта составляет сумму не более 250 тысяч рублей, извещение о закупке в форме запроса котировок должно быть опубликовано не ранее чем за четыре рабочих дня до окончания срока подачи заявок на участие в процедуре.
Идем на сайт ifttt.com и создаем аккаунт, нажав на кнопку «Sign up» и указав в открывшемся окне , на который мы хотим получать уведомления, а также пароль.

Как мы писали в предыдущем посте, настраивая процесс отписки, вы можете создать для каждого клиента собственное пространство на вашем сайте, где он может регулировать тематику получаемых им писем, частоту отправки, а также удалить свой аккаунт. Тогда ссылка в письме, о которой мы говорили в предыдущем абзаце будет выглядеть еще красивее:

Механизм подписки на почтовые рассылки FeedBurner использует промежуточный этап, запрашивая подтверждение перед отпиской. Это стандартная для IT практика, использующаяся во всех приложениях. Сказать по правде, такое окно нам кажется наиболее удобным, опять же в силу того, что мы однажды нажали на «отписаться» в порядке эксперимента – и в итоге не обрадовались (об этом читайте ниже).

Как грамотно организовать процесс отписки

В прошлом посте мы рассказали о том, как грамотно и корректно организовать процесс подписки на сайте. Если вы уже организовали процесс подписки по всем правилам, то обратный процесс будет уже совсем несложным.
Каждому, кто знаком с правилами цивилизованной рассылки, уже известно общепринятое правило Opt-out. Напомним, что оно состоит в том, что в письме обязательно содержится ссылка, пройдя по которой клиент может отписаться от рассылки. Во многих странах соблюдение правила opt-out является обязательным, а его нарушение преследуется по закону. Поэтому разместите в начале или в конце письма нечто подобное:

Как мы писали в предыдущем посте, настраивая процесс отписки, вы можете создать для каждого клиента собственное пространство на вашем сайте, где он может регулировать тематику получаемых им писем, частоту отправки, а также удалить свой аккаунт.

Вы уверены, что хотите отписаться? (читать далее...)
Зачастую мы сталкиваемся с настройками немедленной отписки. Как только клиент нажимает на «отписаться» или «аннулировать подписку», как он уходит на страницу с одной единственной строчкой – «ваша подписка была аннулирована». Вот так может выглядеть подобная ссылка — ничего особенного.

Немедленная отписка

Здесь есть не только возможность обратиться в службу поддержки, но и возможность вновь начать пользоваться софтом. Вы можете использовать этот приятный пример для того, чтобы сделать прощальную страницу, возможно, вновь «встречальной». Обязательная строчка в конце каждого письма

Панель настроек уведомлений

Нам будет жаль вас терять

Зачастую мы сталкиваемся с настройками немедленной отписки.

Как вернуть клиента?

на кнопку Unscribe Now – отписаться сейчас, и подтвердите свое действие. Вот и все – пару кликов, и вы больше не будете получать уведомления от выбранного вами канала RSS рассылки.

Как отписаться от рассылки на электронную почту: методы и пошаговые инструкции

Существует несколько способов, при помощи которых можно это сделать. И во многом они зависят от того, каким именно электронным ящиком пользуется юзер.
Если спрашивают причину отписки, то укажите один из вариантов после чего кликните по кнопке для подтверждения:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.