Про мобильную связь 🎰 📞 📞 📞 📞 📞 📞
Как Отписаться от Услуги Top Films Навсегда

Как Отписаться от Услуги Top Films Навсегда

Как отписаться

Многие абоненты Tele2 жалуются на подписки на всевозможные платные сервисы, которые были активированы без их участия. В списке подобных опций чаще всего фигурируют:

Компания ООО «ТД Медиа» предоставляет абонентам Теле2 возможность моментально подключить или отключить любую услугу. Для деактивации платной подписки нужно выполнить следующие действия:

2317743 что за номер, как отключить подписку на Top-Films и Hobby-Fun в Теле2

Оператор Tele2 не спешит блокировать подобные опции. В ответ на обращение в службу поддержки сотрудники дают однотипные ответы о том, что оператор не несет ответственности за подключение платных сервисов. Менеджеры сообщают, что в большинстве случаев в активации подписок виноваты сами пользователи, перешедшие по ссылке либо третьи лица, получившие доступ к мобильному устройству.

По заверениям оператора мобильной связи Tele2, в активации опций, требующих ежедневной оплаты, виноваты сами абоненты. Они переходят по гиперссылкам или кликают по push-уведомлениям, которые перенаправляют их на сайты с автоматическим подключением тех или иных услуг. Активация подобных опций может произойти по одной из следующих причин:

2317743 что за номер, как отключить подписку на Top-Films и Hobby-Fun в Теле2.

Что за номера 2317742, 2317749, 2317773, 3846001 и 3846002 (читать далее...)

В случае вирусной атаки необходимо инсталлировать на свой мобильный телефон актуальную версию антивирусного программного обеспечения. Рекомендуется выполнить проверку вкладки «Администратор» и отключить все ненужные права для сторонних приложений.

Как отключить подписки

Номера 2317743 и 3846002 принадлежат оператору мобильной связи Tele2. С них приходят сообщения с уведомлениями о подключении различных платных услуг, таких как «Top-Films» и «Hobby-Fun». Для отключения подобных подписок можно отослать SMS со словом «СТОП», воспользоваться USSD-запросом, личным кабинетом либо мобильным приложением «Мой Tele2». Что за подписки hobby-fun.online, top-films.world и им подобные

Как происходит активация подписки

Заключение

Номера 2317743 и 3846002 принадлежат оператору мобильной связи Tele2.

  • 2317742;
  • 2317749;
  • 2317773;
  • 3846001;
  • 3846002.

Не будем вдаваться в шпионские игры и предполагать, что на самом деле происходит в компании и имеет ли она к этому отношение.

Что за номер 2317743 (3846002 ) и как в Теле2 отключить подписку на Hobby-Fun и Top-Folms

  • Top-Films — 2317743;
  • Hobby-Fun — 2317742;
  • TVClub — 3846002;
  • Adfix — 2583.

Проблема в том, что большинство пользователей не оформляли никаких платных подписок, с их счета списываются деньги без возможности вернуть их обратно.

В среднем такие подписки обходятся абонентам в 30 рублей за сутки.

Что за сервисы Top-Folms и Hobby-Fun? (читать далее...)
Еще более простой и наглядный способ — это войти в личный кабинет Теле2 и проверить, какие платные подписки активированы на ваш счет. Возможно, вы даже не подозреваете о том, что там найдутся и другие услуги.

В личном кабинете Теле2

Абоненты жалуются на то, что их подписывают на такие сервисы, как tvclub.online, hobby-fun.online, top-films.world, adfix.pro и другие. Как защитить себя от мошенничества в будущем

Как отключить подписки на Adfix, Hobby-Fun и Top-Folms
Вам нужно лишь найти услугу с абонентской платой и нажать на кнопку «Отключить», как это показано на скриншоте выше.
Это очень правильный и хороший вопрос. Представители компании Теле2 заверяют пользователей в том, что не отвечают за то, что их абоненты добровольно на что-то подписываются.

Почему меня подписали без спроса?

Техподдержка Теле2 при этом отказывается нести ответственность за платные подписки и не предпринимает никаких действий со своей стороны.

Что за номер 2317743

На пользователей Tele2 обрушилась лавина сообщений с номеров 3846002 и 2317743. Смс содержит сведения о том, что якобы активирована подписка, за что теперь будут сниматься деньги. При этом фразы могут быть совершенно разными. Вот некоторые из них:

Можно оставить в личном кабинете жалобу и отправить ее официальным представителям. Укажите, что подписка была активирована автоматически, и вы намерены вернуть деньги. При отсутствии отклика или ответах о том, что виноваты вы сами, давали согласие, платили деньги, угрожайте обратиться в общество защиты прав потребителей, органы МВД.

Как Отписаться от Услуги Top Films Навсегда

После выполнения данных действий зайдите в личный кабинет того сайта, который прислал оповещение, убедитесь, что больше нет активных опций. Если они есть, отключайте.
Скачать антивирусы можно в Маркете или другом специализированном ресурсе. Обязательно проверьте пункт меню «Безопасность», вкладка «Администраторы», лишние права для стороннего ПО отключите.

Что бы в дальнейшем не попадаться на такую удочку, советую использовать услугу от Теле2 «Контентый счет». Суть ее проста – вам создадут отдельный счет со своим балансом и любая подписка на контент, подобный Top-Films, будет снимать деньги с него. Если вы оставите баланс нулевым – деньги списывать с вас не смогут. Более подробно изучите эту услугу на этой странице – msk.tele2.ru/option/content-account .

2317743 что за номер, отключаем подписку на Top-Films и Hobby-Fun в Теле2

Сами по себе, сайты Top-Films или Hobby Fun являются простыми ресурсами с небольшим набором видео-контента. На первом вы найдете небольшой каталог фильмов, просмотр которых будет доступен вам после ввода логин-пароля. А на втором небольшие ролики о «модных» девушках.
В обязательном порядке откройте личный кабинет и проверьте все активные подписки. Возможно есть и другие, о которых вы не знаете.

Для чего это нужно? К вашему основному счету добавят еще один — контентный. Все списания по платным подпискам, если они у Вас вдруг появятся, будут оплачиваться не с основного счета, а с него. Соответственно, оставляете там 0 — списывать нечего, проблема решена навсегда. 🙂

Визит в офис оператора сотовой связи. При себе обязательно имейте паспорт. Сотрудники проверят номер телефона и отключат все ненужное. Удобен тем, что можно совместить со следующим пунктом нашей статьи — подключением контентного счета.

Навсегда отключаем платные подписки на телефоне

Звонок в службу поддержки. Более долгий и сложный вариант. Желательно прибегать к нему только в крайнем случае — если не получилось сделать все через личный кабинет.
Данной статьей я помогу решить Вам все подобные проблемы раз и навсегда. Приятного чтения! 🙂

Для подключения потребуется написать заявление в офисе оператора не забываем про паспорт.

Скрытый текст
Самый популярный способ — переход по ссылке или рекламе на сайте, после которого может появиться всплывающее окно. Достаточно в спешке или по незнанию согласиться с его содержимым (которое, скорее всего, не соответствует действительности) и подписка оформлена. Деньги начнут списываться каждый день или раз в месяц.

Как избавиться от подписок навсегда?

Люди довольно часто сталкиваются с проблемой списания денег за платные услуги по подписке. В некоторых случаях абонент может не знать, что у него подключена платная подписка. Не всегда эти сервисы подключаются по собственной воле — существует множество мошеннических схем, приводящих к платной подписке. Подключаем дополнительный контентный счет.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.