Как Ответить на Почему ты Меня Отписалась от

Как отписаться

  • Мне мама всегда говорил, что надо есть кашу и тогда я вырасту большим и сильным.
  • Я кашу ел, теперь у меня рост 2 метра и работа грузчиком.

Мальчик Вася так хотел подрасти, что каждый день висел на турнике по три часа. Через год он не стал выше. Зато теперь Вася мог почесать пятку, не наклоняясь.

Как оригинально ответить на вопрос; Почему ты меня заблокировала

  • Дорогие, не переживайте!
  • Когда появится парень (девушка), вы узнаете об этом первые.

Если бы я шла по улице, и труппа телевизионщиков спросила бы у меня, что такое совесть, я бы ответила так:

Через год он не стал выше.

(читать далее...)
Вопрос о том, что такое совесть и с чем ее кушают, — довольно популярный. Жаль вот только, что сама совесть становится все менее популярной.

Совесть — это когда, куда-нибудь опаздывая, мы останавливаемся рядом с одиноко плачущим ребенком и выясняем, что случилось.

Дополнительная инфомация
  • «Если ты пишешь, то ты, по всей видимости, сам разблокировался?».
  • «Сам меня из ЧС убери, а потом спрашивай».
  • «Чтобы великодушно разблокировать тебя по первому твоему зову».
  • «Потому что от твоих сообщений у меня в комнате спамом пахнет».
  • «Если ты мне смог написать, то или это был не ты, или я была не я».
Совесть — это когда в подъезде вкручена очень красивая лампочка, а мы ее все равно не выкручиваем, а, тяжело вздыхая, идем-таки мимо.

ты мне смог написать, то или это был не ты, или я была не я.

Если вам сказали или написали, что вы заблокировали человека и спрашивают, почему вы его заблокировали, а вы на вопрос «Ты заблокировал(а) меня? Почему?» не хотите отвечать «Просто так» или «Давай не будем об этом», то ответьте более оригинальным способом.

Если вы получили сообщение, но не можете на него сразу ответить , не открывайте сообщение до того момента, как вы сможете написать отправителю и пообщаться с ним.

Если вы открыли и прочитали сообщение, то отправитель получил уведомление, что вы это сделали. Что же творится у него на душе, когда вы прочитали, но не отвечаете в течение первых 5-10 минут? Он начинает волноваться, беспокоится, думать о том, как вы невежливы и, конечно, размышлять, почему он не удостоился ответа.

Этикет ответов на сообщения в мессенджерах

Если вы чувствуете, что собеседник вас мог неправильно понять, расстроен, явно огорчен вашим посланием, извинитесь и предложите продолжить разговор лично в самое ближайшее время, потому что «переписка не в состоянии передать истинных мотивов и интонации так, как это делает речь».
Учитывайте этот фактор и всегда в своем ответе делайте скидку на то, что и вы тоже можете неправильно понять прочитанное. Лучше сто раз уточнить, верно ли вы поняли и, поняли ли вас, нежели раздуть конфликт на голом месте.

Что же творится у него на душе, когда вы прочитали, но не отвечаете в течение первых 5-10 минут.

Прочитал — отвечай (читать далее...)
Помимо этого, не забывайте, что и вы читаете послания, а не смотрите собеседнику в глаза и не говорите с ним лично. Многие люди пишут то, что в жизни не сказали бы вам в лицо. А некоторые не могут выразить свою мысль на письме достаточно четко, чтобы вы поняли все.

Правило 1

— Вы предупреждали отправителя заранее, чтобы он вас не беспокоил (исключение составляют форс-мажорные случаи), но он игнорировал ваши просьбы. Всегда пишите крайне дипломатично и вежливо

Правило 3
Вы получили уведомление, что вам пришло сообщение, открыли полученное послание, прочитали и забыли ответить. Знакомо, правда? Так вот, данная оплошность есть ничто иное, как грубейшее нарушение правил этикета. Быть может, лишь один этот жест поставит под угрозу вашу репутацию уважаемого человека и ваши отношения с тем, кто прислал вам сообщение.
— Побеспокоил вас в сложный период жизни — в больнице, в случае происшествий и внештатных ситуаций.

Правило 2

Так вот, данная оплошность есть ничто иное, как грубейшее нарушение правил этикета.

Есть моменты, когда вы имеете право не отвечать

Сегодня мы хотим с вами поговорить о правилах хорошего тона, которых следует придерживаться при ответе на полученные сообщения в самых популярных приложениях нашего века. Ведь оставаться вежливой и воспитанной леди нужно всегда, даже во время использования своего смартфона.

Автор если вам было все равно, вы бы сюда не писали . Могу сказать одно, он кабель изменяет своей жени, если в соцеальных сетях знакомится, бедная его жена.
Муж изменяет это точно. Отписался, ну и хорошо нафик вам женатый мужик, и еще ***, баб меняет как перчатки сволочь.
Мой вам совет с женатыми, лучше не иметь дела, хуже будет. Головой думаете, удачи вам автор.

Почему отписался

Может, ты благопристойна на фотках, а ему хочется разврата или ты показала всем сиськи, а он скромный мамин мальчик. Не сошлись взглядами на мир.
Да это бред. Он подписан на одних женщин .
Подруга тоже к нему никак. Ну она мне так говорила

Первая реакция на бестактный вопрос — шок и возмущение. Однако задавший его, возможно, сделал это не затем, чтобы задеть вас или спровоцировать ссору, а просто не подумав. Чаще всего этим грешат друзья и близкие, которые уверены, что мы всегда правильно их поймем и не обидимся. Чтобы избежать конфликта в таких ситуациях, попробуйте отшутиться:

30 вариантов ответов на неудобные вопросыв закладки 8

Порой окружающие забывают о такте и задают такие вопросы, которые ставят в тупик своей бесцеремонностью. Отвечать на них откровенно нет никакого желания, да это и не нужно, ведь есть множество способов уйти от ответа и избежать неловкой ситуации, оставаясь при этом в рамках приличий.
Сложнее, если ваш собеседник не просто любопытен, а намеренно стремится поставить вас в неловкое положение. В этом случае не остается ничего другого, кроме как прямо сказать, что вы не будете отвечать на данный вопрос и эта тема не обсуждается.

Сегодня разберем несколько приемов, которые помогут безболезненно выйти из ситуации, не уронить лицо и не вступать в открытый #конфликт с тем, кто задал вопрос.

Можно просто говорить не о чем. Главное, говорить скучно, длинно, чтобы люди вокруг сами забыли вопрос и набросали новых вопросов.

Как легко уйти от ответа на неудобный вопрос? 7 лучших приемов

Можно эксперту, который разбирается в теме. Можно просто тому, кто находится рядом. Можно спросить зал или обратиться к присутствующим.
Можно попытаться переключить внимание оппонента и публики на какое-то более значимое или интересное событие.

Ответить вопросом на вопрос.

2) Переадресовать вопрос тому, кто его задал. (читать далее...)
Например, вопрос про планы развития экономики в регионе в ближайшие три года: инвестиции, поддержка предприятий, совместные проекты. Что из этого будет реализовано, на что заложен бюджет какие цифры по прошлому году?

5) Литье воды.

-Когда меня спрашивают про любимого политика, я всегда отвечаю «Сталин». После этого обычно тему не развивают. 3) Переадресовать вопрос кому-то другому.

4) Уход от темы.
Хотя здесь есть риск, что вас все же попросят ответить по существу. Но такой прием поможет хотя бы выиграть время.
Прокатит, если получится действительно смешно пошутить или как-то элегантно подшутить над тем, кто задает вопрос.

6) Юмор.

Пользуясь случаем.

1) Ответить вопросом на вопрос.

Старая, добрая «еврейская» техника. Можно прояснить намерения задающего, можно попытаться поставить его в неудобное положение или попытаться «расковырять» его намерения.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.