Как Отписаться от Радио Gedeon

Как Отписаться от Радио Gedeon

Как отписаться

Иные термины, употребляемые в Соглашении и/или в отношениях, вытекающих из него, подлежат трактовке в соответствии с законодательством Российской Федерации, а в случае отсутствия в законодательстве их трактовки – в соответствии с обычаями делового оборота и научной доктриной.

Проигрыватель аудиопотоков из сети Интернет в форматах: mp3, aac, aac+. (бесплатно);

Как Отписаться от Радио Гедеон

4.3. Пользователь обязуется соблюдать конфиденциальность своей электронной подписи (не передавать свои логин и пароль или предоставлять доступ к своей электронной почте третьим лицам), и несет полную ответственность за ее сохранность и индивидуальное использование, самостоятельно выбирая способ их хранения и ограничения к ним доступа.
Все платные услуги в Приложении приобретаются Пользователем через интерфейс операционной системы «iOS» и «AppStore». Приложение инициирует механизм покупки, далее Пользователь приобретает услуги через интерфейс операционной системы «iOS» и «AppStore».

Пользователь дееспособное физическое лицо, загрузившее в свое мобильное устройство Приложение посредством iTunes Store , обладающее гражданской право- и дееспособностью, способное в соответствии с законодательством Российской Федерации приобретать права и нести обязанности от своего имени и выступать стороной по Соглашению.

(читать далее...)
6.3. Администратор вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам только в том случае, если:

Пользователь обязуется своевременно и самостоятельно ознакомиться с действующей редакцией Соглашения. В случае несогласия Пользователя с действующей редакцией Соглашения, Пользователь обязан прекратить использование Приложения.

Дополнительная инфомация
4.4. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю, их утраты или раскрытия третьим лицам Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Администратору путем направления электронного письма с указанного в своей учетной записи адреса электронной почты.
7.1. Все объекты в Приложении, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, и другие объекты, изначально опубликованные в Приложении, являются объектами исключительных прав Администратора.

аудиопотоков из сети Интернет в форматах mp3, aac, aac.

При наличии у Администратора доказательств, подтверждающих правомерность размещения в Приложении информации, содержащеи объект авторских и (или) смежных прав, Администратор вправе не принимать меры по удалению такои информации по заявлению, и направляет заявителю соответствующее уведомление с приложением указанных доказательств.

Если вы подписывались через приложение для iOS или Android — проследуйте к инструкции по отмене подписок в этих сервисах.

Вас будут уговаривать остаться, делать красивой кнопку «Не отключать», но вы нажимайте на неприметную, отменяющую следующие списания.

Инструкция: как отменить подписки на популярные сервисы

  1. Откройте меню «Учетная запись» вверху экрана.
  2. Нажмите на «Просмотреть мою учетную запись».
  3. Прокрутите вниз до пункта «Подписки» и нажмите на «Управление».
  4. Вы увидите все подписки, связанные с этим Apple ID.

  1. зайти на сайт Netflix;
  2. войти в свой профиль и нажать на фотографию или аватар в правом верхнем углу страницы, чтобы отобразилось выпадающее меню;
  3. выбрать пункт «Учетная запись» или «Account»;
  4. на открывшейся странице слева найти пункт «Членство и счета», и в нем нажать кнопку «Отменить членство»;
  5. Подтвердить выбор, нажав «Полностью согласен».

В зависимости от типа оформленной подписки вам нужно предпринять разные действия.

Как отказаться от подписки на Netflix (читать далее...)
Еще один вариант отказаться от подписки — с телевизионной приставки Apple. Да, в приложениях для ATV тоже можно подписаться на платные сервисы, что вполне логично — для нее существует великое множество сервисов с фильмами и сериалами. Конечно, гораздо удобнее отменять подписки на смартфоне или планшете, но если есть только приставка, то процесс выглядит следующим образом:

Отказ от подписки okko

  1. на главном экране выбираем «Настройки»;
  2. нажимаем на «Учетные записи»;
  3. под заголовком подписки видим пункт меню «Управление подписками»;
  4. выбираем нужную нам подписку, выбираем «Отменить подписку» и подтверждаем.

Как отменить подписку Google Play

Отмена подписок в Amazon Prime
Дальше все по стандартной схеме — отменяем подписку и подтверждаем свое желание.
  1. После входа в аккаунт выбираем «Настройки».
  2. Видим меню, один из пунктов «Подписки». Он нам и нужен, нажимаем.

Как отказаться от подписок в AppStore

Выбираем нужный платный план и выбираем Управлять планом.

Отмена подписки Яндекс. Плюс

Уже нашли свою половинку и надобность в платных возможностях тиндера отпала? Подписка на приложение оформляется через Google Play и AppStore — прокрутите в начало статьи для ознакомления с инструкциями по отключению подписки в этих магазинах.

  • Прослушивание всех доступных радиостанций в режиме онлайн – на выбор каталог из 180 частот различных направлений и стилей;
  • Удобный поиск по жанру или алфавиту;
  • Просмотр информации о композиции;
  • Возможность составления трек-листа;
  • Получение актуальных новостей из мира музыки.

Как отключить сервис «Радиопортал» Билайн: ответ здесь

Отключение производится бесплатно, занимает около 10-15 минут. Если у вас возникли вопросы, обратитесь в службу поддержки оператора по номеру 0611 – все проблемы поможет решить квалифицированный специалист.
Услуга «Радиопортал» Билайн доступна через специальное приложение для Андроид или на специальном сайте сервиса. Во сколько же обойдется пользователю столь привлекательное предложение?

Пользоваться бесплатным тестовым периодом сервиса доступно абонентам, подключающим услугу впервые. Клиенты, ранее уже использовавшие «Радиопортал», но впоследствии отключившие сервис, абонентскую плату начинают оплачивать сразу после момента подключения, без предоставления «тест-драйва».

Для этого пользователь должен быть зарегистрирован в системе. После входа в личный кабинет ему необходимо совершить переход во вкладку «Услуги» и произвести отключение подписки.

Радиопортал на Билайне – простые способы управления

Возможно отказаться от сервиса, просто отправив слово «Стоп» или его англоязычный аналог «Stop» на телефонный номер 6442. В этом случае абонент также получает смс-сообщение об отключении услуги. Оно происходит в течение нескольких минут, затем перестает взиматься абонплата.
Клиенту возможно позвонить на горячую линию по короткому номеру 0611, если у него возникли проблемы с отключением сервиса «Радиопортал». Сотрудники компании, после обращения абонемента, выполнять необходимые действия, и опция будет гарантированно отключена. В среднем на подобную манипуляцию и получения результата уходит 15 минут.

Пользоваться бесплатным тестовым периодом сервиса доступно абонентам, подключающим услугу впервые.

Скрытый текст
Сервис «Радиопортал» обеспечивает пользователей «Билайн» бесплатным интернет-трафиком. Так что радиослушатели могут не переживать за расход мегабайтов после активации услуги. Списание в международном роуминге интернет-трафика будет происходить согласно заявленным расценкам действующего тарифного плана клиента.

Способ №3 – отправка текстового сообщения

Внимание, у абонента, находящегося «за кордоном», отсутствует возможность подключения или отключения опции. Но на территории России любое управление сервисом происходит бесплатно. Безо всякой оплаты пользователи имеют право настраивать, подключать или отключать услугу. Способ №2 – позвонить на номер телефона

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.