Как Отписаться от Платной Услуги Яндекс Плюс

Как отписаться

Платный доступ может отменяться через соответствующее приложение. Подробнее рассмотрим, как отключить подключенную подписку на Яндекс Плюс:

▪ В представленном списке выбираем «Отключить Яндекс Плюс подписку». Теперь навсегда на Айфоне прекратится ежемесячное списание средств.

Как отключить подписку Яндекс Плюс с телефона

  1. Переходим в Google Play. Находим меню с подписками и выбираем интересующую.

На главной странице видим платные услуги и месяц , до которого действует полный доступ. Нажимаем «отключить подписку» Яндекс плюс. С карты больше ничего не будет списывать деньги. Кинопоиск , Музыка и другие сервисы потеряют полный функционал. Данный метод отключения не вызывает вопросов или сложностей.

С карты больше ничего не будет списывать деньги.

Отключить подписку Яндекс Плюс на телефоне Андроид навсегда (читать далее...)
В случае iOS инструкция несколько меняется, рассмотрим подробнее, как отключить Яндекс Плюс на Айфоне. Необходимо выполнить следующие действия:

Яндекс плюс: как отключить подписку на Айфон

Поскольку iOS предусматривает повышенную систему защиты данных пользователя, придется предварительно получить полный доступ через Apple ID. Если рассматривается Яндекс Плюс подписка и как ее отключить на Айфоне, можно поставить уведомления на почту о том, что период пользования заканчивается. Яндекс Плюс подписка: как отключить на Андроиде через Google Play

Возобновление подписки после отключения автопродления Яндекс Плюс
Мы рассмотрели, как отключить автоплатеж на Яндекс Плюс на телефоне с операционной системой Андроид. Музыка , Кинопоиск HD и другие сервисы будут иметь полный функционал до окончания платного периода.
Хотите отключить Яндекс Плюс на телефоне, чтобы зарегистрироваться снова и получить пробный бесплатный период ? В таком случае, потребуется новый номер телефона. Здесь на помощь придет сервис виртуальных номеров «Sms-man». Он предлагает удобную систему выбора и покупки. Стоимость виртуального номера составляет всего от 4 рублей.

навсегда на Айфоне прекратится ежемесячное списание средств.

▪ Оказываемся в разделе с управлением подпиской. Система предполагает несколько вариантов действий. Нам необходимо нажать «Отменить подписку». Кнопка располагается в нижней части страницы.

В данной статье разберем, каким образом можно отказаться от платной подписки на сервис Яндекс Плюс, чтобы потом вернуть свои деньги. Инструкции будут полезны для тех, кто уже оформил услуги и не знает, как же можно ее отключить.

Как отказаться от подписки Яндекс Плюс и вернуть деньги

Осталось дождаться завершения срока его действия. За это время есть возможность продолжать использовать услуги сервиса. В данный момент подписка действует на срок 1 месяц. Ежемесячно она активируется автоматически, если не остановить этот процесс. Оформлять на более длительных срок доступ к Яндекс Плюс можно при помощи дополнительного подарочного кода.
Это означает, что подписка отключена. Если отказаться от нее во время трехмесячного бесплатного периода, то он будет сокращен (если вы отключаете подписку до его завершения). Есть только один способ получить обратно деньги, которые были списаны за подписку. Он заключается в оформлении карты Yandex Plus.

С помощью данной кнопки можно всегда вернуть услугу в статус «активно». Например, если вы решили попробовать возможности Алисы или случайно отключили услуги Яндекс.

Как отказаться от подписки Яндекс Плюс и вернуть деньги

Узнать, удалось ли отключить услуги Яндекс Плюс, можно на странице со всеми сервисами компании. В списке напротив платных услуг будет надпись: » Оформить подписку «.

    Если вы уже приобрели подписку, значит владеете аккаунтом Яндекс. Необходимо войти в него по адресу: https://passport.yandex.ru/profile;

выяснили, что данное списание означает активацию или автопродление подписки на сервис Яндекс. Плюс — пакет услуг от Яндекса. Теперь рассмотрим какие услуги включены в данный сервис:

Разберем пошагово что нужно сделать, что отключить Подписку Яндекс. Плюс YM Yandex Plus MOSCOW RUS.

За что YM Yandex Plus MOSCOW RUS снимает деньги с карты и как сделать возврат

  • После этих действий ваша подписку на сервис Яндекс. Плюс будет успешно отменена и списания с банковской карты с указанием YM Yandex Plus MOSCOW RUS должны прекратиться.
  • У службы поддержки Яндекс. Плюс отсутствует номера телефона, об этом указано в Справке на официальном сайте.

    Однако рекламные хитрости с бесплатным пробным периодом иногда приводят к таким ситуациям, когда пользователь не обращает внимание на указанные условия акции и оформляет подписку, не осознавая этого.

    Как узнать за что именно списали деньги? (читать далее...)
    Если вы хотите, чтобы вам также сделали возврат средств за подписку Яндекс. Плюс, отметьте галочкой — «Я не пользовался подпиской и хочу вернуть деньги».

    Отписка через официальный сайт

  • На следующей странице видим что подписка Плюс имеет статус «активен» и можем узнать сумму регулярных списаний: подписка может быть с помесячной оплатой и оплатой раз в год.
  • Нажимаем на «Отменить подписку». Звонок по телефону

    Дополнительные и альтернативные способы
    YM Yandex Plus MOSCOW RUS — списание средств в плановом порядке в пользу ООО «ЯНДЕКС» за пользование услугой сервиса Яндекс. Плюс. Т. е. деньги снимают за автоматическое продление подписки, либо если вы активировали эту услугу вручную. Чтобы было понятнее назначение платежа, его можно расшифровать:
    Компания Яндекс — известная и полностью легальная компания, мошеннические действия со стороны которой невозможны. Однако рекламные хитрости с бесплатным пробным периодом иногда приводят к таким ситуациям, когда пользователь не обращает внимание на указанные условия акции и оформляет подписку, не осознавая этого. Но это проблема пользователя, а не сервиса.

    Куда можно жаловаться если вы считаете, что деньги списаны противозаконно

    Как узнать за что именно списали деньги.

    Электронная почта

    • YM — означает Yandex Money или, что актуально с 2021-го года — YooMoney, после ребрендинга сервиса платежей.
    • Yandex Plus — услуга Яндекс. Плюс, за что именно списали деньги.
    • MOSCOW RUS — раскрытие местоположения организации, в пользу которой произошло списание. В данном случае компания находится в г. Москва, Россия.

    Постоянно использовать услугу бесплатно не получится, так как разработчики постоянно работают над улучшением защиты. Год можно пользоваться пакетом без месячной платы в случае приобретения Яндекс. Стнации – специальная домашняя мультимедийная приставка, в которую встроен голосовой помощник Алиса.

    Абонентская плата 169 руб/мес невысокая. При этом предоставляется широкий выбор различных услуг, которые в последнее время стали пользоваться большой популярностью.

    3 простых способа, как отменить подписку Яндекс Плюс на Айфоне, Андроиде и компьютере

    В случае App Store последовательность действий немного отличается. Для отписки нужно:
    Большая часть привилегий действует исключительно на территории России, но некоторые можно использовать на территории СНГ. Фиксированная цена со временем может быть увеличена.

    Год можно пользоваться пакетом без месячной платы в случае приобретения Яндекс.

    Как пользоваться сервисом бесплатно (читать далее...)
    • Открывается программа настроек.
    • Выбирается пункт, отвечающий за подписки.
    • Из списка выбирается нужная.
    • Нажимается виртуальная клавиша, отвечающее за отключение сервиса.
      В обоих случаях нужно иметь доступ к устройству, так как вход в аккаунт осуществляется при вводе пароля.

    Как удалить подписку через Яндекс. Паспорт

    Услугой можно воспользоваться бесплатно на протяжении 90 дней с момента активации аккаунта. При этом не стоит забывать, что перевод на платную основу осуществляется автоматически. Сколько стоит подписка Яндекс. Плюс

  • Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.