Как Отписаться от Книжного Клуба в Беларуси

Как отписаться

Перемагайте в закритих розіграшах, які анонсуються тільки в email-листах. Коло учасників обмежене — шанси виграти приз вищі .

Ваша відмова набуде чинності за три місяці після її реєстрації в Клубі. У наступному кварталі ви отримаєте останній каталог, з якого вам потрібно буде зробити замовлення. Надалі відправка клубних видань на вашу адресу буде припинена.

Членство у Клубі

Членство у Клубі триває не менше одного року з моменту реєстрації вашої заяви про вступ. Членом Клубу може стати лише один представник сім’ї, аби усі ваші близькі могли робити замовлення у Клубі.
У разі, якщо Клуб не зможе обміняти товар на аналогічний якісний через його відсутність на складі, вартість поверненого товару буде відшкодована поштовим переказом на вашу адресу. Обмін товару або повернення сплаченої за товар суми буде проведено протягом 7 днів з моменту отримання Клубом товару і заяви.

Найкращі НОВИНКИ й унікальні АКЦІЇ в email-листах від Клубу.

Найкращі НОВИНКИ й унікальні АКЦІЇ в email-листах від Клубу (читать далее...)
Отримуючи чергові томи передплати, член Клубу автоматично бере участь у розіграші призів, оголошеному в основному каталозі. Також ви маєте можливість замовляти акційні товари за спеціальними цінами.

Словник Книжкового Клубу

Поверненню не підлягають товари належної якості, зазначені в Переліку непродовольчих товарів належної якості, що не підлягають поверненню, затвердженому Постановою Кабінету Міністрів України від 19.03.1994 № 172. (друкована продукція, аудіо та відеоносії інформації). Бонусний рахунок

Порядок повернення та обміну товарів
  • завітайте до магазину Клубу та повідомте продавця, що ви хотіли б стати членом Клубу.
  • заповніть бланк вступу до Клубу.
  • скористайтеся акційною. пропозицією для вступу (подробиці дізнайтеся у продавця-консультанта).

—>

Застосування промокоду завжди можна скасувати. Якщо ж код введено невірно, з’явиться відповідне попередження.

Привілеї

Ваша відмова набуде чинності за три місяці після її реєстрації в Клубі.

Ви отримали замовлення не в повному обсязі

Важливо! Номер своєї клубної карти ви завжди можете подивитися в темі будь-якого email-листа від Клубу.

Я не понимаю, почему столько негативных отзывов о клубе, я состою в клубе практически со дня его открытия — за все эти годы были отшлифованы технические шероховатости в работе сайта, он был доработан для нас, членов клуба, стал еще более удобным. читать полностью

Клуб любителей книги, книжный клуб отзывы

Я в клубе уже больше 3 лет. Большущий бонус — появление курьерской доставки. Теперь книги можно получать не выходя из дома!Приятный и удобный каталог, получаемый ежеквартально. Состою в клубе и доволен. Рекомендую!
Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

«Клуб я открыла, потому что всегда хотелось собрать побольше творческих людей в одном месте и посмотреть, что из этого выйдет. Еще хотела создать что-то в формате квартирника-лектория – душевно и интеллигентно.

Поговори мне тут: три книжных клуба в Минске

Совсем юный клуб – первое собрание прошло в «Фиальте» 16 апреля. Следующий вечер будет на испанскую тему, конкретную книжку еще не выбрали, да и не будут – формат такой, что обсуждают и книжку, и эпоху, в которой она написана, и искусство в целом.
Клуб открылся зимой. Прошли уже три встречи, обсуждали современную иностранную литературу – например, «Щегла» Донны Тартт или «Детство Иисуса» Кутзее. Первые встречи проходили в пространстве «Кто такой Джон Голт?», сейчас ребята перебрались в «Корпус8», так что и по выбору книг, и по локации этот клуб сейчас выглядит самым молодежным, что ли.

Уверена, что это только начало и дальше полезных инсайтов в жизни будет только больше.

Как организовать книжный клуб и какая от него польза

Итак, с этими мыслями я и решила создать наш кружок любителей чтения. Должна сказать, что это была уже вторая моя попытка. Первая закончилась после пары встреч. Ребята не горели энтузиазмом что-либо обсуждать, а я не знала, как можно вести дискуссии.
В этот раз было принято решение начать с очень небольшого числа участников (примерно 3-5 человек) и постепенно расширять этот круг. Ребята были точно также замотивированы и разделяли мои мысли о том, что чтение – это важная часть жизни. Наши основные принципы в начале были такими:

Как всегда, начать предлагаю с вопроса «Зачем?». Действительно, зачем организовывать книжный клуб? Казалось бы, сама концепция не совсем вписывается в ритм современной жизни, когда дел много, а времени – мало. Для меня ответов на этот вопрос было несколько:

Я хотела найти единомышленников. Согласитесь, иногда очень хочется поговорить о своем увлечении с теми, кто его понимает и разделяет

Как организовать книжный клуб и какая от него польза

Очевидно, стала читать более разнообразную литературу. К моим любимым бизнес-коучам добавились Дэниел Киз, Дмитрий Глуховский и другие очень неожиданные для меня авторы
Привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом организации книжного клуба, а также привести несколько примеров того, насколько полезным может быть это мероприятие. Возможно, это подтолкнет вас к созданию своего клуба, или просто замотивирует читать чуть больше.

Действительно, зачем организовывать книжный клуб.

(читать далее...)
Итак, с этими мыслями я и решила создать наш кружок любителей чтения. Должна сказать, что это была уже вторая моя попытка. Первая закончилась после пары встреч. Ребята не горели энтузиазмом что-либо обсуждать, а я не знала, как можно вести дискуссии.

Мы собираемся 1 раз в месяц. Как правило, это четверг. Практика показала, что этот день удобен большинству

Дополнительная инфомация
Ну и подытожить хочется, рассказав о том, какие плюсы (не всегда очевидные) лично я получила от того, что хожу на книжный клуб:
В 2021 решили внести только одно изменение: теперь чередование будет идти так: совместное прочтение бизнес-литературы-совместное прочтение художественной литературы-каждый читает то, что хочет. Посмотрим, что из этого получится.

бы, сама концепция не совсем вписывается в ритм современной жизни, когда дел много, а времени мало.

В декабре все читаем то, что хотим. На январской встрече каждый рассказывает про свою книгу и автора. Это оказалось очень продуктивным. Каждый из участников записал себе несколько новых книг для прочтения в этому году

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.