Как Отписаться от Человека на Патроне

Как Отписаться от Человека на Патроне

Как отписаться

Варианты взаимодействия с контентом — как в соцсетях. Пользователи лайкают публикации и делятся ими, пишут комментарии и задают вопросы. Комьюнити, или сообщество, — одна из особенностей бизнес-модели Patreon.

Напишите цели и сообщение благодарности, которое увидят подписавшиеся пользователя. В блоке «О себе» сервис советует опубликовать видеообращение, а не текст. Вместо слов «поддержка», «помощь» или «пожертвовать» лучше использовать «эксклюзивный доступ», «присоединиться к закрытому сообществу», «вступить в клуб единомышленников».

Доллар бизнес бережет: как заработать на; Patreon

Главное правило — узнаваемость. Если у вас есть лояльная аудитория в Инстаграм или Facebook, постарайтесь привлечь ее на Patreon. Это практически единственный вариант продвижения аккаунта: сервис не предусматривает каких-либо возможностей для дистрибуции контента.
В своем аккаунте на Patreon можно посмотреть входящие и исходящие платежи и общий баланс. Источник: support.patreon.com

Как и в любой соцсети, нужно добавить фото и описание страницы.

Как заработать на Patreon (читать далее...)
Патроны поддерживают самого автора, его творчество и идеи. Они не требуют завершить проект или показать продукт к определенному сроку, но почти всегда рассчитывают на тесный контакт с автором.

Выберите бизнес-модель

На сайте Graphtreon.com можно отслеживать, кто из авторов Patreon стал самым популярным и собрал больше всего денег. Публикуйте контент

Авторы и патроны
Базовая подписка — один доллар в месяц. Автор может установить еще несколько уровней подписки, или тиров (tier — от англ. «ярус», «уровень»). На каждом уровне свои бонусы: личная благодарность в статье или видео, доступ к закрытому чату или трансляции, эксклюзивное фото или брендированная иллюстрация, персональный урок или консультация, а также подарки в виде книг, виниловых пластинок.
Издательство и арт-пространство «Дистопия» предлагает три уровня подписок: за три доллара — приоритетный доступ к материалам и доступ в закрытый чат, за девять — упоминание имени в опубликованных материалах, за сто пятьдесят — упоминание бренда с активной ссылкой и в материалах, и на сайте. Каждый следующий уровень включает возможности предыдущего.

Лайк, цель, репост

Помимо создания контента, важно поддерживать контакт с сообществом единомышленников задавать и отвечать на вопросы, делиться планами.

Выберите тарифный план

При регистрации выберите тематику блога (видео, статьи, подкасты и др.), укажите возрастные ограничения, валюту (доллары США, фунты стерлингов, евро). Как и в любой соцсети, нужно добавить фото и описание страницы.

6 Membership Based Business Models You Can Use On Patreon Today (здесь на примерах рассказывается о вариациях membership model и комбинациях разных моделей)

Так выглядит моя страница на Patreon. Пройдемся быстренько по очевидным вещам:

Как создать аккаунт на Patreon

У меня нет альтернативы Patreon, поэтому я благодарна Джеку Конте, что он его придумал.
Недавно случайно нашла на Patreon подозрительного типа, у которого было только два уровня подписки, и цифры в моей голове не складывались.

Часть вторая.

Часть первая. Бизнес-модель. (читать далее...)
В первый год на Patreon я пользовалась именно моделью ongoing support. Она простая и понятная, позволяет подписчикам, которые хотят отблагодарить, сделать это, и в то же время оставляет контент свободным и открытым для всех.

Часть вторая. Создание страницы.

В далеком 2021 году музыкант с редким именем Джек… Шучу. Я не буду рассказывать тебе историю Patreon — у нас же тут не кулинарный блог, чтобы начинать максимально издалека. НО я оставлю тебе ссылку на TED Talk основателя Patreon Джека Конте «How artists can (finally) get paid in the digital age», чтобы ты сам увидел, какой он милашка. Часть четвертая. Ведение коммьюнити.

Дополнительная инфомация
Это очень очевидные вещи, но тем не менее иногда возникают вопросы и некоторые думают, что Patreon — это другая платформа, но на самом деле это продолжение твоего проекта, поэтому никаких сюрпризов для подписчиков в этом плане лучше не делать. Они точно должны понимать, что это ты.
И вот когда ты все продумал по уровням и наградам, пора приступать к другой важной части страницы — к части «О себе», в которой тебе надо рассказать:

Membership Based Business Models You Can Use On Patreon Today здесь на примерах рассказывается о вариациях membership model и комбинациях разных моделей.

3- В части «О себе» стоит также рассказать несколько слов о том, как работает сам Patreon и что нужно сделать, чтобы стать патроном, например: «Вы нажимаете оранжевую кнопку «become a patron», привязываете карточку и каждый месяц с нее будет списываться сумма, которую вы сами выберете».

Чтобы блокировать услугу, кликните на нее. На экране появится информация о приложении и окошко, тапнув на которое, сервис отключается.

При удалении подписки с телефона ее действие продолжится до окончания оплаченного периода.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.