Как Отменить Подписку на Scribd Com

Как Отменить Подписку на Scribd Com

Как отписаться

А пока ни MasterCard, ни его коллеги по рынку новшество не внедрили, давайте рассмотрим на конкретных примерах, где и как найти платные подписки, чтобы их отключить. Отмечу, что все сервисы перечислить физически довольно тяжело, поэтому я постараюсь рассмотреть принципы такого поиска, а вы уже по аналогии сможете разобраться если не со всеми, то с 99% сервисов. Приступим!

На iOS путь немного сложнее, но тоже в целом на поверхности (сужу по тому, что знакомые с iOS обращаются чаще, чем с Android):

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы

Возьмем, к примеру, подписку YouTube Premium: отмена или смена параметров подписки осуществляется в настройках аккаунта.

Единственный способ решить этот вопрос через банк – заблокировать и перевыпустить вашу пластиковую карту. В этом случае старые реквизиты будут заблокированы, и ни один сервис больше не сможет делать безакцептные списания с вашего счета. Кардинально, да, но зато эффективно.

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы.

Кирилл Сергеев (читать далее...)
Важно отметить, что таким способом мы можем отменять или редактировать только те подписки, которые были активированы с помощью In-App инструментов App Store или Google Play, а не собственных инструментов разработчика.

Подписки в приложениях из App Store и Google Play

Аналогично можно поступить и с подпиской Яндекс Плюс (включающей Яндекс Музыку), хотя кнопку управления подпиской здесь пришлось поискать.
Платные сервисы внутри системы (экосистемы)

Отключение подписок через банк
Помимо отмены подписки, здесь можно изменить ее тип, например, сменить семейную подписку на индивидуальную, годовую или студенческую.
Этот пункт пригодится на тот случай, если подписку не удается отключить ни самостоятельно, ни с помощью технической поддержки, либо когда вы не можете вспомнить, «откуда ноги растут», и понять, откуда идут те или иные списания.

Прямые подписки на приложения или сервисы

Искать их необходимо в соответствующем магазине приложений для Android-аппаратов это Google Play, для iOS-устройств App Store.

Отключение подписок через поддержку

В iOS вне приложений и сторонних сервисов за деньги предлагается только дополнительное место в iCloud, управление которым осуществляется по пути:
Операторы сотовой связи получают с этого свой процент, поэтому никак это не поверяют и не ведут борьбу с такими подписками.

Мошенничество с платными подписками на сайтах и как их отключить

Причем пользователи узнают о тких подпсках н сразу и пока разберутся, что и где подписка успевает снять пару платежей, часто это небольшие суммы в 200-300 рублей но если сразу не заметили в течении года могут наснимать прилично.
Единственный способ это читать и смотреть все что есть на странице прежде чем ставить галочку с согласием или вводить данные, по другому здесь никак. Да и в принципе с опаской относится к подпискам на сайтах связанных с финансовыми услугами, разных МФО, всяких Givemoney и Zaimika.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.