Как Отменить Подписку Патреон с Телефона

Как Отменить Подписку Патреон с Телефона

Как отписаться

На сайте Graphtreon.com можно отслеживать, кто из авторов Patreon стал самым популярным и собрал больше всего денег. Как Отписаться от Патреон с Телефона

Доллар бизнес бережет: как заработать на; Patreon

Первые шаги в оформлении аккаунта: укажите тему блога и возрастное ограничение. Источник: patreon.com
Издательство и арт-пространство «Дистопия» предлагает три уровня подписок: за три доллара — приоритетный доступ к материалам и доступ в закрытый чат, за девять — упоминание имени в опубликованных материалах, за сто пятьдесят — упоминание бренда с активной ссылкой и в материалах, и на сайте. Каждый следующий уровень включает возможности предыдущего.

За поддержку финансами, вы показываете им что то, чего не могут увидеть обычные люди за бесплатно. Например процесс рисования, или что-то еще, что интересно вашим почитателям.

Известный российский художник, живущий в Японии Кувшинов Илья активно поддерживается благодарной публикой на Patreon.com Илья получает более 2 тыс долларов поддержки еженедельно. Как Отписаться от Патреон с Телефона

Что такое Патреон, и как на нем зарабатывают деньги

Patreon.com сайт помогающий творческим людям материально, создан как краудфандинговая платформа. Но он отличается от обычного краудфандинга, о котором я уже писал здесь .
Сам сервис Патреон прекрасно интегрирован со всевозможными сайтами по рассылке, с видохостингами и движками.

Например процесс рисования, или что-то еще, что интересно вашим почитателям.

(читать далее...)
На Patreon например есть девушка, которая просто выкладывает свои ню и мимишные фотографии, то есть вот такое все ее творчество: снимать селфи. Но поскольку ее поклонников становится больше и больше, она наняла уже профессионального фотографа, визажиста и стилиста. То есть качество ее фото улучшилось и привело к ней еще больше поклонников.

Очень много на Patreon.com ютуб блогеров. За поддержку в 1 доллар они дают ранний доступ к своим видео выпускам, за 5 долларов в месяц добавят еще каких нибудь бонусов и тд. И так вплоть до личного общения онлайн со своим Патроном.

Дополнительная инфомация
Патрон — это как звучит, так и понимается, покровитель , тот кто жертвует ежемесячно своему кумиру или пассии сумму от 1 доллара. Вы можете поддерживать вашего кумира, любимого художника, блогера. Сумма начинается от 1 доллара и далее в зависимости от услуги или преференции, которую вы будете от него получать.
Можно открыть онлайн обучение, преподавать какие то дисциплины. Учить игре на гитаре и прочее.

ютуб блогеров.

Чтобы оценить объемы денег, которые зарабатывают Топ авторы на Патреон, нужно зайти на Graphtreon.com

Если вы совершили подписку не через In-App инструменты, а, например, на сайте того или иного сервиса или приложения, то и искать ее стоит там же – на официальном сайте в личном кабинете или в настройках официального приложения.

Среди моих знакомых наиболее часто встречаются жалобы именно на подписки внутри приложений, как раз связанные с бесплатным пробным периодом. Искать их необходимо в соответствующем магазине приложений: для Android-аппаратов это Google Play, для iOS-устройств – App Store. Как Отписаться от Патреон с Телефона

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы

В iOS вне приложений и сторонних сервисов за деньги предлагается только дополнительное место в iCloud, управление которым осуществляется по пути:
Возьмем, к примеру, подписку YouTube Premium: отмена или смена параметров подписки осуществляется в настройках аккаунта.

Прямые подписки на приложения или сервисы.

Прямые подписки на приложения или сервисы (читать далее...)
Настройки – Аккаунт (первая строчка настроек с вашими данными) – iCloud – Управление хранилищем – Сменить план хранилища.

Кирилл Сергеев

Помимо отмены подписки, здесь можно изменить ее тип, например, сменить семейную подписку на индивидуальную, годовую или студенческую. Отключение подписок через поддержку

Платные сервисы внутри системы (экосистемы)
Аналогично можно поступить и с подпиской Яндекс Плюс (включающей Яндекс Музыку), хотя кнопку управления подпиской здесь пришлось поискать.
Этот пункт пригодится на тот случай, если подписку не удается отключить ни самостоятельно, ни с помощью технической поддержки, либо когда вы не можете вспомнить, «откуда ноги растут», и понять, откуда идут те или иные списания.

Отключение подписок через банк

Отмечу, что все сервисы перечислить физически довольно тяжело, поэтому я постараюсь рассмотреть принципы такого поиска, а вы уже по аналогии сможете разобраться если не со всеми, то с 99 сервисов.

Подписки в приложениях из App Store и Google Play

Важно отметить, что таким способом мы можем отменять или редактировать только те подписки, которые были активированы с помощью In-App инструментов App Store или Google Play, а не собственных инструментов разработчика.

Выбор в пользу VIP аккаунта – пример адекватной амбиции. Ничего дурного в желании выделиться и получить пару-тройку опциональных «плюшек» нет. К тому же, всегда можно попробовать такой аккаунт, что называется, на зубок – оформить подписку на день или, к примеру, неделю. Цена вопроса – копейки. Почему бы и нет, думаешь ты. И уверенно нажимаешь на кнопку «Купить».

Дейтинг-порталы легко могут избавить не только от одиночества, но и денег. Частным случаем выкачивания денег является услуга подписки на аккаунт Премиум. Вот и поговорим, до чего могут довести человеческие амбиции и что можно сделать в ситуации «сам лох». Как Отписаться от Патреон с Телефона

Что делать, если сайт знакомств снимает деньги с карты

Есть два варианта развития событий. Первый – без осложнений. Когда отписка происходит путем несложных манипуляций руками. На сайте знакомств Badoo все именно так и есть. Портал с удовольствием пользуется человеческой невнимательностью, но моментально реагирует на просьбу клиента «сгинь, платный аккаунт». Правда, никто, кроме вас, отключением аккаунта заниматься не будет. Вот и займемся.
Основание есть. Называется основание – «Пользовательское соглашение». Подписал, не читая – никого не волнует. На то и расчет. И ни копейки вернуть не получится. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации – отписаться от платной услуги. Вопрос – как?

И ни копейки вернуть не получится.

Удалить подписку на VIP аккаунт на iphone (iOS) (читать далее...)
То же самое касается и подписки, купленной в Google Play. Где покупали – там и отписываемся. То есть заходим в Play Маркет на своем телефоне. Нажимаем значок «Меню» (три параллельные горизонтальные линии). Выбираем раздел «Подписки». Ищем подписку Badoo Premium. Отменяем или просто любуемся.

Жизнь с привилегиями: куда приводят мечты

Вообще амбиции – дело хорошее. Как в песне – строить и жить помогают. Если амбиции адекватные, разумеется. Иногда за амбициями стоит обостренное самолюбие, психологические комплексы, психические расстройства. Примеров, сами знаете, уйма. Тяжелый пациент: что делать, если «отписка» не помогает

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.