Как Отменить Подписку на Фильмы в Ростелеком

Как отписаться

  1. Включить телевизор и приемник.
  2. С помощью пульта ДУ открыть меню приемника.
  3. Перейти «Управление услугами».
  4. По очереди выбрать активированные пакеты каналов или конкретные телеканалы, которые не нужны, и нажать «Отключить».
  5. В ответ на запрос подтверждения нажать «Согласен», чтобы изменения вступили в силу.

Узнать, где расположен ближайший офис провайдера, можно на соответствующей странице официального сайта.

Как отключить платные подписки Ростелеком: пошаговая инструкция

  1. Посетить офис компании и заполнить в двух экземплярах (один для абонента, другой для оператора) соответствующее заявление, бланки которого выдадут сотрудники.
  2. Скачать бланк с официального сайта, заполнить его дома и переслать по почте в отделение Ростелеком. Представители провайдера свяжутся с клиентом, когда заявление будет принято.

Посещение офиса продаж отнимет некоторое время, однако здесь абонент может получить консультацию по любому интересующему его вопросу.

В меню ресивера.

Как отключить платные каналы и услуги (читать далее...)
Для того чтобы убрать ненужные каналы Ростелеком таким образом, надо написать заявление и указать в нем, какие именно сервисы или пакеты должны быть отключены. Если у абонента нет задолженностей, отключение произведут сразу.

В офисе провайдера

При общении с представителем провайдера потребуется номер договора и документы, которые подтверждают личность, поскольку оператору необходимо идентифицировать пользователя, чтобы предоставить ему полную информацию. Перед обращением к специалисту – по телефону или в офисе – следует заранее подготовить паспорт и договор. Другие варианты

В меню ресивера
Есть несколько способов отключить подписки и сервисы Ростелеком, если они не нужны. Это можно сделать с помощью ресивера, в ЛК или посетив офис провайдера. В любом случае успешное отключение возможно только при условии, что у абонента нет никаких задолженностей.
На случай переезда абонента у Ростелеком также разработан удобный для всех алгоритм действий. После подачи заявления договор будет приостановлен, а пользователь получит сертификат «Переезд». По завершению переезда этот сертификат потребуется передать специалисту компании, и его активируют по новому адресу проживания.

В личном кабинете

Узнать, где расположен ближайший офис провайдера, можно на соответствующей странице официального сайта.

Способы узнать, какие платные пакеты и услуги подключены у абонента Ростелеком

Здесь также можно отключить платные сервисы. К примеру, чтобы деактивировать «Управление просмотром», в разделе меню «Управление услугами» нужно выбрать «Дополнительные услуги», там найти указанную функцию и отключить ее специальной кнопкой, а затем подтвердить действие.

Зная, как отменить подписку на Ростелекоме на телевизоре, в телефоне или Интернете, вы сможете полностью отказаться от услуги. Но не стоит торопиться с принятием решений, ведь у провайдера доступна опция временной блокировки.

Как отключить подписки Ростелеком на телевизоре и не только в 2 клика

В отношении Интернета лучше всего отключить подписки Ростелеком через личный кабинет. Для этого сделайте такие шаги:
Вне зависимости от ситуации может возникнуть вопрос, как отключить платные подписки на Ростелеком ТВ в телевизоре, Интернете или телефоне. В каждом из случаев подходы могут отличаться.

Представленный с его помощью видео-контент распределен по нескольким тематическим категориям. Это позволяет осуществлять мгновенный подбор фильма, соответствующего вкусам и пожеланиям зрителя.

Агентство Бизнес-Нововведений

Если у вас все еще остались вопросы по услуге видеопроката, то рекомендуем вам посмотреть следующее видео:
Вас не будут преследовать по Закону за скачивание пиратского контента, и всегда сможете быть в курсе последних событий и выхода новейших фильмов в большой прокат.

Услугой можно пользоваться на нескольких телевизорах, которые должны быть подключены к приставке Ростелекома. Стоимость просмотра колеблется в пределах 10 – 200 рублей. Это намного дешевле посещения кинотеатра. Абонент имеет возможность приобрести:

Абонент Ростелекома, у которого есть телеприставка, кроме пакетных телевизионных программ может воспользоваться следующими услугами:

Услуга видеопрокат от Ростелекома

Случайно деньги со счета также списаны не будут, если запрос не будет подтвержден посредством введения ПИН-кода. Что исключает потерю средств из-за детских игр либо случайного нажатия клавиш.
Компания Ростелеком предлагает всем своим абонентам, у которых подключено цифровое телевидение, услугу видеопроката, входящую в пакет услуг по умолчанию. В базу платных видеороликов входят как новинки кинопроката, так и популярные фильмы прошлых лет.

Абонент имеет возможность приобрести.

Как подключить услугу? (читать далее...)
  • месячную подписку;
  • 48-часовый просмотр;
  • копирование фильма на свой ПК;
  • двухмесячный просмотр сериала.

Что представляет собой данная услуга и во сколько обойдется ее использование

  • наибольшая фильмотека, обновление которой происходит еженедельно;
  • просмотр фильмов и сериалов;
  • новинки формата HD и 3D.

Стоимость просмотра видеофайлов от Ростелеком

Отключение услуги

Услуга не требует внесения абонентской платы, рассчитываются абоненты за каждый конкретный просмотр. Все видеофайлы подразделяются по категориям, благодаря чему абонент сможет легко разобраться с картотекой.

Абоненты Ростелекома, имеющие приставку для воспроизведения цифрового телевидения, могут ничего не подключать, поскольку услуга видеопроката активирована для них по умолчанию. Достаточно выполнить следующие шаги:

Абонент Ростелекома, у которого есть телеприставка, кроме пакетных телевизионных программ может воспользоваться следующими услугами.

  • ограничение по времени просмотра оплаченного видеофайла;
  • невозможность получения услуги при повреждении проводовой интернет-линии.

платных подписок бывает различна: от 100 рублей за месяц пользования до 250 рублей за каждый день. Такие ежедневные счета могут существенно облегчить как баланс мобильного телефона, так и семейный бюджет. После того, как абонент обнаружил списание средств без явных на то причин, ему необходимо в первую очередь узнать, за что были списаны деньги.

Как отключить подписки на Ростелекоме

К сожалению иным способом, кроме как путем USSD-запроса, посмотреть подписки на Ростелеком возможности нет. Просмотреть наличие таких услуг самоcтоятельно, даже через личный кабинет на сайте LK.RT, невозможно, такая опция отсутствует.
Для того чтобы проверить активированы ли платные подписки, с интересующего нас номера нужно сделать USSD запрос. Для этого наберите комбинацию *144*6# и нажмите на вызов . Спустя некоторое время на номер телефона, с которого сделали запрос, придет сообщение от оператора. В нем вам укажут полный список оформленных платных подписок.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.