Как Отменить Подписку на Дуолинго Плюс

Как Отменить Подписку на Дуолинго Плюс

Как отписаться

Google Play Store позволяет пользователям Android производить оплату приложений и периодических подписок, в их числе и Duolingo Plus. Google Play Store автоматически производит взимание средств с помощью указанного платежного метода в определенное число каждого месяца.

Как и Google Play Store, App Store позволяет пользователям iOS производить периодические выплаты, в том числе оплачивать подписку Duolingo Plus. App Store автоматически производит взимание средств с помощью указанного платежного метода в определенное число каждого месяца.

Как отменить подписку Duolingo Plus

Пожалуйста, обратите внимание, что отмена подписки необратима, но в будущем вы всегда можете подписаться повторно. Более подробную информацию вы найдете на странице платежей Google.
Для отмены подписки Duolingo Plus войдите в Подписки и сервисы . Найдите подписку, которую хотите отменить, и выберите «Управление», а затем пункт «Отмена подписки». Подробности здесь.

Google Play Store позволяет пользователям Android производить оплату приложений и периодических подписок, в их числе и Duolingo Plus.

Google Play Store (Android): (читать далее...)
1. Войдите в свой аккаунт Duolingo через браузер (например, Chrome)
▪ Нажмите на свое имя пользователя в правом верхнем углу и выберите пункт «Настройки»
▪ Выберите «Duolingo Plus»
▪ Выберите «Отмена подписки» и подтвердите

App Store (iOS/iPhone/iPad):

По завершению текущего периода App Store больше не будет взимать плату за эту подписку. Пожалуйста, обратите внимание, что отмена подписки необратима, но в будущем вы всегда можете подписаться повторно. Более подробную информацию об управлении подписками на iOS вы найдете на сайте Apple. Браузер:

Дополнительная инфомация
  1. Перейдите в Настройки > [Ваше имя] > iTunes & App Store.
  2. Коснитесь вашего Apple ID вверху экрана.
  3. Коснитесь «Просмотр Apple ID». Возможно, вам нужно будет выполнить вход или воспользоваться Touch ID.
  4. Коснитесь «Подписки» и выберите подписку для изменения.
  5. Выберите «Отмена подписки», а затем «Подтвердить».
После отмены подписки с вас больше не будет автоматически взиматься оплата. В любой момент вы можете заново активировать подписку.

вашего Apple ID вверху экрана.

должны повторно подписаться в будущем. Удаление вашего приложения или учетной записи не равно отмене. Если у вас возникли проблемы с подпиской, отменить ее не всегда нужно. Вы можете получить помощь от службы поддержки клиентов.

Как получить возмещение от Duolingo

Если вы подписались через свою учетную запись Google Play Store
Пользователи Android могут использовать Google Play Store для оплаты своих подписок на Duolingo. Чтобы отменить подписку, войдите в раздел «Подписки и услуги» и найдите подписку, которую вы хотите отменить. Нажмите на опцию «Управление», а затем «Отменить подписку».

Duolingo запустил платный сервис подписки, предназначенный для того, чтобы выучить язык. Платные подписчики получат несколько преимуществ по сравнению с бесплатными пользователями, сохраняя Duolingo в бизнесе. Тем не менее, Duolingo стремится продолжать предлагать бесплатное изучение языка для всех.

Несмотря на недавние попытки монетизации, Duolingo утверждает, что стремится помочь всем изучать языки бесплатно

Duolingo Plus облегчает изучение нового языка

Возможность загружать уроки для изучения в автономном режиме является особенно хорошей идеей. Как предлагает фон Ан в сообщении в блоге, объявляющем о Duolingo Plus, пользователи теперь смогут продолжить обучение во время полета в новую страну или во время поездок на работу в общественном транспорте.
, Идея состоит в том, чтобы оставить базовое предложение бесплатным, получая при этом столь необходимые деньги от тех, кто готов платить за дополнительные функции. Что звучит в высшей степени разумно.

Платные подписчики получат несколько преимуществ по сравнению с бесплатными пользователями, сохраняя Duolingo в бизнесе.

Преимущества Duolingo Plus (читать далее...)
Duolingo Plus изначально доступен только на Android, но скоро появится на iOS. Duolingo Plus, цена которого составляет $ 9, 99 в месяц, является кульминацией попыток Duolingo стать самодостаточным, поскольку реклама и покупки в приложениях также помогают ему приносить деньги, которые ему явно необходимы, чтобы оставаться жизнеспособными.

Вы все еще можете учиться бесплатно

, К сожалению, сделать это не легко. Duolingo, по крайней мере, делает все это забавным, но это обходится дорого. Настолько, что его генеральный директор Луис фон Ан заявляет, что компания тратит 42 000 долларов в день. Неудивительно, что Duolingo запускает платную подписку…

Дополнительная инфомация
Новая подписная услуга Duolingo, названная Duolingo Plus, предлагает два явных преимущества по сравнению с ее бесплатным предложением. Во-первых, он удаляет все объявления из сервиса. И, во-вторых, он предлагает обучение в автономном режиме. Duolingo утверждает, что эти две функции пользователи запрашивали в течение некоторого времени.
Другими словами, Duolingo Plus разработан, чтобы дополнять, а не убивать, базовое предложение Duolingo. С этой целью компания использует подход мягкой продажи. Duolingo говорит, что если у вас есть деньги и желание подписаться, сделайте это, но если нет, пожалуйста, продолжайте учиться бесплатно.

Идея состоит в том, чтобы оставить базовое предложение бесплатным, получая при этом столь необходимые деньги от тех, кто готов платить за дополнительные функции.

Вы использовали Duolingo для изучения языка? Как далеко вы прошли курс? Это хороший способ изучения языка? Что вы думаете о попытках Дуолинго монетизации? Вы заинтересованы в Duolingo Plus? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже!

Таблицы лидеров лиг – это еще один способ, которым Duolingo мотивирует вас продолжать учиться.

9 советов, как максимально эффективно использовать Duolingo

Подкасты особенно ценны для учащихся, которые не являются носителями языка, который они пытаются выучить. Эксперты сходятся во мнении, что чем больше вы сможете погрузиться в новый язык, тем большего прогресса вы достигнете.
Ваш профиль сообщает вам, когда вы присоединились к Duolingo, и предоставляет некоторую статистику о вашей работе. Войдите в свой профиль, нажав на значок профиля в нижней части приложения Duolingo.

Получается, что основная цель создателя этих приложений — не научить вас английскому, а быстро и бессовестно содрать с вас деньги в самом начале использования. И это происходит уже около двух лет.

В этот самый момент запускается схема по «честному» сбору денег с пользователей. Вы прикладываете палец к Touch ID и вуаля — семь дней бесплатного пользования, какое счастье. А вы внимательно прочитали, на что подписались? До конца пролистали? Вряд ли.

Почему Apple позволяет обманывать своих пользователей

Формально обмана нет, это ваша невнимательность. Но использовать невнимательность и забывчивость людей грязно и мерзко. Оборзевшие ребята дерут с каждого пользователя $35 в месяц и $ 410 в год. За эти деньги вы подпишетесь на все вышеперечисленные программы, и у вас еще немного останется.
Это программы, помогающие пользователю пополнить свой словарный запас на разных языках. И это, пожалуй, все положительное, что можно сказать о них.

Это клевая и полезная трата времени.

(читать далее...)
Вы начнете разбираться и придете на страничку приложения, зайдете в отзывы, все поймете и поставите свою единицу. Напишите очередной гневный отзыв о том, какие они бессовестные. Но им на вас наплевать, а Apple их прикроет.

Я довольно долго пользуюсь приложениями, которые позволяют людям учить языки. Это клевая и полезная трата времени.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.