Как Накрутить Подписчиков в Ютубе Чтобы Они не Отписались

Как отписаться

Накрутка подписчиков считается «серой» схемой продвижения Ютуб канала и не приветствуется сервисом. Случаи реального бана (блокировки) аккаунта за подобные действия крайне редки, но мягкие способы наказания в виде пессимизации (снижение рейтинга) видео встречается часто. Ролики показываться будут, но рекомендовать их пользователям Youtube станет реже.

  • Очень много заданий – можно заработать на накрутку большого количества подписчиков;
  • Возможность распределять подписки по времени – выглядит более естественно;
  • Контроль выполнения – сервис следил за отписками;
  • Аккаунт защищен через Webmoney – невозможно снять деньги на другой кошелек кроме вашего.

Как накрутить подписчиков в Ютубе бесплатно и быстро

  • Возможность комплексной накрутки в одном задании (подписки, просмотры, лайки) – максимальная естественность.
  • Есть плагин и программа для автоматического заработка баллов.
  • Гибкие настройки.

Для заработка переходим в «Пользователю», должна открыться вкладка «Партнеру» (как на скриншоте), если нет, то в нее перейдите, идем по ссылке на программу для заработка. Откроется страница с видеоуроками и ссылками на скачивание программы и плагина для браузера – по ним легко разберетесь как зарабатывать.

Есть три причины для накрутки в Ютубе.

Зачем накручивать подписчиков (читать далее...)
После заполнения формы задание появится в таблице, но запустится только после пополнения его баланса:

Накрутка через сервис CashBox

Выбираем Youtube, тип задачи «Подписка на канал», указываем название и ссылку на страницу. Сервис накрутки Vipip

Сервис для накрутки подписчиков Vagex
Скачиваете программу, после запуска добавляете в нее свои аккаунты социальных сетей – через них будут вестись лайкии подписки на чужие страницы, за что вы получите поинты. Накопив определенное количество внутренних очков там же в программе добавляете рекламную кампанию по накрутке подписчиков в Ютубе.
В перспективе живые люди в подписчиках выгоднее, но и стоимость привлечения намного выше – через сервисы и биржи по 50 копеек за штуку их не набрать.

Как накрутить подписчиков в Ютубе бесплатно через сервисы

Накрутка через сервис CashBox.

Программа Втопе

Резюме: при накрутке подписчиков в Ютубе, одновременно накручивайте просмотры и лайки, на новых видео увеличивайте цифры плавно без резких скачков.
На этом пожалуй все достойные сервисы с бесплатной накруткой подписчиков закончились. Теперь думаю стоит поговорить и платных способах накрутки.

Топ 10 сервисов для накрутки подписчиков в ютубе

Конечно я не крутил в большом количестве и не могу сказать как это будет выглядеть в большом количестве. Но тестируя сайт, я заказывал 50 подписчиков. Из которых отписался всего лишь один. Или его списал ютуб. Этого сказать точно не сможет ни кто.
№8. Likemania — самый интересный сервис. Цены конечно для накрутки подписчиков в ютубе не такие уж и маленькие. Стоимость каждого подписчика составляет 4 рубля. Заказать можно от 10 подписчиков. Но накрутка других соцсетей в разы дешевле конкурентов. И качество просто замечательное.

Больше предупреждений не будет (хотя YouTube и говорит о «третьем предупреждении»). Любое нарушение в этот период — и канал будет удален вместе со всеми видео и без права восстановления.

Чем опасна накрутка подписчиков на YouTube в 2021

Официально YouTube говорит о трех предупреждениях за нарушение правил. Сначала сервис уведомляет пользователя о выявленном нарушении. Уведомление появится на сайте, на странице Статус и функции (в разделе «Соблюдение принципов сообщества»), а также придет на электронную почту. Никаких санкций не последует, если не считать того, что YouTube удалит фейки и сбросит накрученные просмотры.
Тем более, что количество сервисов, предлагающих «быстро и безопасно» накрутить подписчиков в YouTube, просто не поддается исчислению. Давайте разберемся как это работает и какие риски для канала несет такой «многообещающий» подход.

Накрутка на Like Social. Загрузив и оптимизировав видеоролик, автор разместил в течение 8-ми дней 4 задания на сайте накрутки:

Чтобы узнать сумму пополнения баланса, разделите нужное количество подписок на 1000 и умножьте на стоимость из колонки «Тарифный план».

Лучшие способы накрутить подписчиков в Youtube без регистрации

Он развивался в течение нескольких лет и в итоге пришел к тому уровню услуг, который есть сейчас.
После пополнения баланса в колонке «Добавить задание» введите количество подписчиков, кликните по иконке с монетками или нажмите Enter.

Накрутка на Like Social.

Зачем вообще она нужна ? (читать далее...)
  • VKmix
  • SocLike
  • Like4u
  • Prospero
  • SocGain

Кейс: раскрутка видео с помощью Like Social

Далее поставьте гиперссылку на Ютуб-канал и придумайте какое-нибудь название для своего задания. Это нужно для удобства. URL канала скопируйте из браузера. Пошаговая инструкция как все сделать

Как работает ?
Правда в том, что гарантировать безопасность накрутки невозможно, если вы пользуетесь сомнительными приложениями или накруткой с форумов.
  1. те, которые автоматически накручивают ботов (их осталось очень мало),
  2. и работающие с живыми людьми.

Три Метода :

Согласитесь, будет выглядеть странно, если на аккаунт для зрителей из России подпишутся несколько тысяч человек из Южной Африки с 2 00 до 2 30 ночи.

Безопасно ли ?

Основные параметры, которые нужны для старта накрутки подписчиков, — это выбор самой услуги и URL вашего Ютуб-канала. Изменить эти настройки можно, кликнув по ячейке «Тарифный план».

После этого сохраните задание. Оно будет отображаться в таблице услуг. Вы увидите ее после сохранения задания.

Лучшие способы накрутить подписчиков в Youtube без регистрации

Иногда хороший канал может простаивать без аудитории. Как дать ему толчок к развитию?
Последний представляет собой клуб, в котором авторы помогают продвигаться друг другу за счет взаимного просмотра видеороликов, лайков и комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.