Healthcare 24 Com Как Отписаться

Как отписаться

недавнего времени у многих владельцев банковских карточек начались автоматические списания, которые обозначаются как BeHealth24.com Nicosia CYP. Наша статья расскажет, что это за автоплатеж, как отписаться от неизвестных услуг и можно ли вернуть списанные деньги.

Nicosia CYP списали деньги: как отписаться

Списания в пользу сайта BeHealth24.com – это автоплатеж, который был активирован по вашей карте на стороннем сайте, предполагающем платную подписку. Такими сайтами чаще всего выступают сервисы онлайн-знакомств.
Со своей стороны я приложу список основных мошеннических сервисов на сегодняшний день:

Настройки – Аккаунт (первая строчка настроек с вашими данными) – iCloud – Управление хранилищем – Сменить план хранилища.

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы

В iOS вне приложений и сторонних сервисов за деньги предлагается только дополнительное место в iCloud, управление которым осуществляется по пути:
Возьмем, к примеру, подписку YouTube Premium: отмена или смена параметров подписки осуществляется в настройках аккаунта.

Для похудения многие пользуются специальными диетами. Сайт WOWKeto24.com тоже предлагает разные варианты диеты для подписчиков. Но в интернете появилось много отрицательных отзывов на тот счет, что после подписки и привязки карт у многих владельцев списывают по 899 р. каждую неделю. Чтобы отписаться от платной подписки нужно сделать шагов.

Как отписаться от подписок, списали деньги без согласия

Стоимость всего курса 10817 р.. Оплатить можно всю сумму сразу или же она будет списываться по 899 р. каждую неделю автоматически. Для этого используется рекуррентный способ оплаты, когда владелец не должен подтверждать списание денег.

Интересно то, что владеет этим сайтом ООО «Сатурн-Медиа». У них есть еще несколько сайтов, таких как Благозайм, zaimcard24 и т. д. У всех у них сомнительная репутация. Большинство сайтов занимаются подбором кредитных предложений для посетителей.

подписки могут осуществляться через данную биллинговую систему при общении с чат-ботами, покупках в интернет-магазинах, предоставлении других услуг. Сайт ebilling24.com на своей главной странице предлагает рассмотреть заявление о возврате денежных средств, списанных неправомерно.

Через некоторое время Вам придет ответ на электронную почту по поводу проблемы и должны быть возвращены деньги в течение определенного периода. Если Вам не удалось вернуть денежные средства или остановить списание, необходимо подать жалобу в Роспотребнадзор и заявление в МВД. Если списание с карты продолжается, то крайней мерой будет ее блокировка и перевыпуск.

Снимают деньги с банковских карт граждан

Ресурс ebilling24.com – это международная биллинговая система, занимающаяся переводом платежей. Она работает с сайтами знакомств, развлекательными порталами с различным контентом, интернет-магазинами и является посредником.
Также бывает, что сначала сайт знакомств или другой сервис предлагает доступ за небольшую плату в течение 3 дней, например, 1 рубль. По истечении этого периода снимается уже более крупная сумма.

Она работает с сайтами знакомств, развлекательными порталами с различным контентом, интернет-магазинами и является посредником.

Что за транзакция? (читать далее...)
Обычно пользователи интернета оформляют платные подписки случайно, получив временный бесплатный доступ на 3 дня или другой период. Затем с его банковской карты, привязанной к аккаунту, начинает автоматически списываться плата за подписку, если она не была отключена вручную.

Как остановить списание?

  • Фамилию, имя, отчество.
  • 6 первых и 4 последних цифры банковской карты, с которой были списаны деньги.
  • Электронный адрес почты, с помощью которого Вы регистрируетесь на сайтах.
  • Дата и время неправомерной транзакции.
Дополнительная инфомация
Неважно, каким способом была оформлена подписка – через приложение Google Play или электронную почту путем обмана или добровольно. Ее можно отключить через сайт ebilling24.com. Главная страница биллинг-системы предлагает указать в специальной форме следующие данные:
Необходимо обезопасить себя от дальнейших несанкционированных списаний: установить на все электронные устройства с выходом в интернет антивирусные программы. Для оплаты различных покупок и подписок следует использовать виртуальные карты, например, Киви или Вэбмани.

Вам не удалось вернуть денежные средства или остановить списание, необходимо подать жалобу в Роспотребнадзор и заявление в МВД.

амбиции – дело хорошее. Как в песне – строить и жить помогают. Если амбиции адекватные, разумеется. Иногда за амбициями стоит обостренное самолюбие, психологические комплексы, психические расстройства. Примеров, сами знаете, уйма.

Что делать, если сайт знакомств снимает деньги с карты

Ах, если бы все сайты знакомств так просто расставались с подписчиками, которые приносят им конкретную и понятную выгоду. Бывает, отпишешься, перекрестишься, а деньги продолжают утекать стройным ручейком в русло неведомой реки. Что делать?
Дейтинг-порталы легко могут избавить не только от одиночества, но и денег. Частным случаем выкачивания денег является услуга подписки на аккаунт Премиум. Вот и поговорим, до чего могут довести человеческие амбиции и что можно сделать в ситуации «сам лох».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.