Change Org Как Отписаться от Петиции

Как отписаться

На данный момент, набирает популярность петиция против народного и заслуженного российского артиста Филиппа Киркорова. А весь сыр-бор из за клипа на песню «Цвет настроения синий», где певец нецензурно выражается, пьет, курит и показывает неприличные жесты.

Если проголосовал не подумав или случайно нажал, как убрать свой голос за петиции на чанге. орг?

Как удалить свой голос из петиции на

Сайт change.org был создан еще в 2021 году в феврале месяце, седьмого числа и создан он для того — чтобы любой желающий смог создать свою собственную петицию или участвовать в уже созданной.
Особенно познавательно наблюдать, как «российские патриеты» жалуются американским добрым гражданам (и американским спецслужбам) на российское правительство и его руководителя. А Добрые Эльфы ласково кивают в ответ. Пишите нам, это так интересно .

Калифорния, ну и США — соответственно.

(читать далее...)
Не буду группировать в кучки такие явные косяки, как отсутствие подлинности подписей, сбор личной информации, и отказ администрации в 100% защите данных «подписантов» и их безопасность. Эта интернетовская туфта давно никого не пугает. Интересно другое.

Антироссийская активность на сайте, как некоторых откровенных врагов России, а также и прячущихся за аватарками некоторых их подпевал, включая и некоторых оболваненных последователей — красноречиво свидетельствует о том, что данная площадка хорошо подходит для манипуляции общественным настроением в России.

Дополнительная инфомация
Для того, чтоб удалить свою подпись из петиции, нужно зайти в свой email и открыть письмо от change.org примерно такого содержания «спасибо за то, что подписали петицию. «, затем пролистать его вниз до конца и найти фразу «Не подписывали эту петицию? Нажмите здесь». Далее по инструкции.
Если все сделали по инструкции, но ваша подпись все таки не удалена, а это видно в вашем профайле, в подписанных петициях, нужно написать в службу поддержки сайта на этот адрес: help@change.org

org примерно такого содержания спасибо за то, что подписали петицию.

Чем больше голосов наберет та или иная петиция на этом ресурсе, тем больше вероятность того — что она дойдет до тех людей, которые смогут повлиять на решение сложившейся ситуации.

Сайт предлагает помочь материально в продвижении петиций после их подписания. Обычно указывается сумма в 150 рублей. Они уйдут на рекламу соответствующих петиций. Пользователи направляют пожертвования с банковских карт и платежных систем.

Некоторые пользователи, чтобы отключить ежемесячное списание, деактивируют свою учетную запись в настройках. Однако данная мера не гарантирует защиты от снятия денежных средств, поскольку при подписании петиции с того же зарегистрированного на сайте е-мэйла профиль активируется.

Снял деньги с банковской карты: что делать

  • Зайти в свой профиль, нажав на иконку в верхнем правом углу и открыв меню «Настройки».
  • В настройках нужно найти пункт «Клуб друзей» и выйти из него.

Чтобы после единоразовой поддержки петиции денежной суммой не было регулярного списания с банковской карты или электронного кошелька, нужно снять галочку «Сохранить информацию о платеже.

За что change.

За что change.org списывает деньги с карты? (читать далее...)
Если Вы решили отказаться от внесения ежемесячных пожертвований, необходимо выполнить следующие действия:

Как отключить списание?

Change.org – сайт, на котором помещены петиции от разных авторов. Цель – получение социальной поддержки людей. Ресурс содержит предложения политического, юридического, медицинского характера, собирающие подписи. Иногда пользователи сайта жалуются на списание денежных средств, которое они не могут отключить.

Дополнительная инфомация
Также существует клуб друзей сайта, собирающий определенную сумму ежемесячно. Войдя в него, пользователи указывают свои платежные данные карты или электронного кошелька. Тогда каждый месяц списывается сумма в 300, 600, 900, 1200 рублей в зависимости от пожеланий самого хозяина профиля.
Эффективной мерой будет отвязка банковской карты или электронного кошелька от профиля. Если с помощью настроек не удалось отписаться от пожертвований, то в крайнем случае можно заблокировать свою карту через обращение в банк.

пользователи, чтобы отключить ежемесячное списание, деактивируют свою учетную запись в настройках.

вопрос: а зачем вообще накручивать голоса? Ведь резонансные петиции и сами должны подняться в топ сайта. Но оказалось, что не все петиции одинаково полезны гражданскому обществу, ведь некоторые создаются лишь с одной целью: привлечь внимание к нужной кому-то теме, и чем быстрее, тем лучше.

Подписываешь ты — зарабатывают другие

Так зачем вообще создавалась платформа Change.org? Привлечь внимание к нерешенным проблемам человечества и отдельных стран?
Журналист и блогер Михаил Шахназаров рассказал Лайфу, что, путешествуя по миру, он не раз наблюдал, какие меры принимает государство в разных странах.

Бесполезно говорить ТСу, что он отлично вписался в манипулируемое стадо. Бесполезно ему объяснять, что не владея вопросом он подписывается под дичью. Это слишком сложно, разбираться в том, кого именно расстрелял отморозок, даже если у него были претензии к лейтенанту. С которыми он, почему-то, в прокуратуру обращаться не стал.

Сбор денег на петиции

Ну ладно, думаю, прорвались мошенники через заслоны. Поговорим. Снимаю трубку. М мошенники, Я — это я.
Когда друзьям этот случай пересказывал, мне говорили, что я — везунчик, ни у кого не получается вернуть свои деньги обратно. А я думаю, дело в своевременно обнаруженном бешенстве.

Вам небезразличны какие-то процессы, происходящие в стране? Вы хотите выразить и отстоять свою позицию по какому-либо вопросу? Наконец, Вы хотите, чтобы к Вам прислушались власти? Вам поможет сайт change.org, на котором Вы можете создать петицию в режиме онлайн или отдать свой голос за какую-либо из актуальных. Как это сделать — мы и рассмотрим в данной статье.

Если изложенные Вами требования будут действительно справедливы, то Вы несомненно получите поддержку тысяч людей и заставите прислушаться к своему мнению, потому что резонанс от таких петиций возникает действительно большой!

Как написать петицию онлайн

Как собрать максимум подписей под своей петицией, как привлекать к ней внимание людей и пр. – рассказал координатор кампаний «Change.org» в Восточной Европе и Центральной Азии Дмитрий Савелов:
Ваш голос будет учтен наравне с тысячами и десятками тысяч единомышленников и система предложит пригласить подписаться Ваших друзей из социальных сетей. Вы также можете просто скопировать ссылку на петицию и отправить ее друзьям по электронной почте, скайпу и пр.

Вам небезразличны какие-то процессы, происходящие в стране.

Как подписать петицию на change org (читать далее...)
На следующем этапе система предложит просмотреть созданную Вами петицию в том виде, как ее увидят другие пользователи. Если что-то надо добавить, нажимайте кнопку «Редактировать», если все в порядке – «Опубликовать».

Что такое change org

Дальнейший процесс разбит на 4 этапа (каждый сопровожден подсказками системы): Как создать петицию на change org

Продвижение петиции и сбор подписей
  1. Написать название петиции
  2. Указать кому адресовано послание (человек или организация, которая может повлиять на решение проблемы)
  3. Описать проблему как можно подробнее. От этой информации зависит то, насколько другие участники сервиса захотят поддержать Вас и оставить Вам свой голос
  4. Загрузить фото или видеоматериалы по Вашей проблеме.

Рекомендую заранее пройти регистрацию на сервисе. Если не зарегистрироваться сразу, все равно на одном из этапов придется это сделать.

Насколько эффективны петиции?

Вы также можете просто скопировать ссылку на петицию и отправить ее друзьям по электронной почте, скайпу и пр.

Сhange.org – это онлайн площадка, где любой человек может начать свою гражданскую кампанию по сбору подписей под петицией на ту или иную тематику. Это абсолютно бесплатно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.