Webmoney Отписаться от Платных Услуг

Как отписаться

подписка остается активной, а списания продолжаются и после, это может говорить о том, что подписка была оформлена через мобильное устройство, и отменять ее следует через «AppStore» или «GooglePlay», в зависимости от платформы девайса. Для этого следует выполнить следующее:

Как отписаться от Юmoney, чтобы не снимали деньги с карты

В таких случаях, чтобы решить проблему, нужно четко понимать, по какой причине и за какую услугу было проведено списание средств.

Под приведенными обозначениями понимаются автоматические транзакции, проводимые через платежный шлюз «ЮMoney», что возможно только при оформлении соответствующей привязки карты к сервису. В зависимости от того, была ли подписка активирована намеренно, у клиентов данного сервиса могут возникнуть недопонимания о списании средств со счета.

Например, при включении месячной подписки в онлайн-кинозале, вам предложат ввести данные карты (номер, дату, CVC-код). Когда предоплаченный период закончится, сервис активирует новое списание автоплатеж, а владелец карты получит лишь уведомление о проведенной операции.

Внимание! Если поиск не принесет результатов, обратитесь в поддержку Юмани по номеру +7 495 974-35-86 . Специалист запросит данные платежа: дату, время, точную сумму, частичный номер карты (6 первых и 4 последние цифры). Проанализировав данные, поддержка укажет вам сервис, который активировал автоплатеж.

YooMoney списали деньги с карты Сбербанка: что это, как вернуть деньги

После этого с вами (в обязательном порядке) должны связаться сотрудники Сбербанка и сообщить результаты проверки. Большинству заявителей деньги возвращают. Однако повторюсь – это работает в том случае, если деньги были списаны незаконно и факт мошенничества налицо.
Войдите в Яндекс под своим логином и откройте страничку управления подписками: passport.yandex.ru/subscriptions . Если вы обнаружите активную подписку – отключить ее можно через меню подробных сведений. Важно: если подписка активировалась через AppStore или Play Market – отключение нужно провести там.

Когда предоплаченный период закончится, сервис активирует новое списание автоплатеж, а владелец карты получит лишь уведомление о проведенной операции.

Если деньги снимает Яндекс. Плюс (читать далее...)
Автоматическое списание, обозначенное как YooMoney или You Money, указывает на активную подписку, оплата по которой была проведена через платежный шлюз ЮMoney (ранее – Яндекс. Деньги). Деньги могут списываться как сервисами Яндекса, так и сторонними сайтами, оплата которых настроена через платежную систему ЮМани .

Если деньги снимает сторонний сервис

«Прошу вернуть денежные средства через процедуру чарджбэк и провести банком собственное расследование, привлечь правоохранительные органы и вернуть мне на счет деньги. Хочу сообщить, что сайт https://… ввел меня в заблуждение. Мне предложили курсы за 1 р, а после этого подключили карту к автоматическому списанию. Как вернуть деньги, если операция YouMoney незаконная

Почему появилось списание?
С недавних пор многие клиенты Сбербанка стали оставлять отзывы о несанкционированных списаниях с карт. Обозначатся такие транзакции могут как «You Money RUS» или «YooMoney Moscow RUS». В статье мы проясним: каким образом работает система ЮMoney, кто именно активирует автоплатеж и как можно вернуть деньги.
На почту поддержки Сбербанка help@sberbank.ru отправьте запрос на возврат денежных средств. Отправлять такой запрос нужно с почты, которая привязана к личному кабинету Сбербанка. Наш читатель поделился своим успешным опытом в возврате, который помог многим другим. Вот пример его обращения:

Заключение

Если поиск не принесет результатов, обратитесь в поддержку Юмани по номеру 7 495 974-35-86.

Очень много упоминаний о списании «YooMoney» связаны с подпиской Яндекс. Плюс . Пакет плюс включает в себя большое количество официальных сервисов от Яндекс: Такси, Музыка, Кинопоиск, Диск, Маркет и т. д. Возможно вы активировали такую подписку на пробный период, но в данный момент он завершен и оплата теперь взимается в полном объеме (99, 199, 299 или 649 рублей).

Как правило, списанная сумма возвращается в том случае, если оплаченная услуга не была предоставлена. Однако всерьез рассчитывать на такой итог не стоит.

Можно ли отписаться от платных услуг сервиса; Givemoney; и как это сделать

Есть один интересный нюанс, сокрытый в пункте 14.3 оферты. Ознакомьтесь с ним далее.
Сервис работает ради двух задач – предоставления клиентам целевых сведений и помощи в подаче заявки на займ. Здесь ничто не безвозмездно.

Платежная система Юмани дает возможность пользователям совершать платежи не только в сервисах Яндекс. В итоге можно столкнуться с тем, что деньги с карты снимают сторонние сервисы и сайты. Если после выполнения предыдущих инструкций отписаться на Юмани от платных услуг не получилось, требуется попробовать другой алгоритм действий.

Если перечисленные выше способы не принесли результата, попробуйте связаться со службой поддержки электронного кошелька Юмани и вашего банка, в котором оформлена карта.

Как отписаться от платных услуг Юмани

Чтобы решить проблемы, необходимо вспомнить, где вы могли указывать реквизиты пластика.

Облегчить задачу поможет история банковских операций в вашем интернет-банкинге. При регистрации на подобных сервисах с карты списывается буквально один рубль, также может прийти информационное сообщение об активации подписки.

Вызовите меню с помощью соответствующей кнопки в левом верхнем углу экрана;.

Как удалить подписку если деньги снимает сторонний сервис? (читать далее...)
Для отписки требуется связаться со службой поддержки сервиса, сообщить о своем намерении отменить подписку. Недостаток некоторых сервисов – отписка возможна только при перевыпуске пластика, тогда все списания прекращаются в автоматическом режиме.

Пишем в службу поддержки «ЮMoney» и вашего банка

Если вы регистрировались на сторонних сайтах, оформляли подписки на различные сервисы и оставляли платежные реквизиты банковской карты, рано или поздно с карточки начнутся списания. Недостаток подобных сервисов – пользователям предоставляет доступ к бесплатному периоду, по окончанию которого начинаются списания даже без оповещения. Если деньги снимает Яндекс. Плюс – как отписаться?

Вспоминаем, где оставляли свои банковские реквизиты
Если вы никогда не регистрировались ни на каких сервисах и не совершали платежи с банковской карты в интернете, с большой вероятностью данными карты завладели злоумышленники. Если вы обнаружили факт взлома – немедленно свяжитесь со службой поддержки банка и Юмани.

Чтобы решить проблему со списанием, важно четко понимать, как и за что снимаются деньги с карточки.

Отвязка карты через личный кабинет

Обращаться в поддержку можно по телефону, по электронной почте.

You Money RUS, YooMoney Moscow RUS: что это за операции?

Несмотря на существующую четкую инструкцию о том, как правильно отписаться от всех платных услуг, при поиске решения в сети большинство пострадавших наталкиваются лишь на статьи, в которых большая часть текста посвящена критике в адрес сервиса.

Дейтинг-порталы легко могут избавить не только от одиночества, но и денег. Частным случаем выкачивания денег является услуга подписки на аккаунт Премиум. Вот и поговорим, до чего могут довести человеческие амбиции и что можно сделать в ситуации «сам лох».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.