Умная Яндекс Колонка с Алисой Как Продлить Подписку

Как отписаться

На первый взгляд, данный вариант выглядит очень привлекательным для обычных потребителей. Вам не нужно оплачивать полную цену сразу, а в стоимость подписки на Яндекс. Станцию уже входит подписка Плюс Мульти, которая отдельно предлагается за 299 рублей в месяц. Так ли все безоблачно, как это обещают рекламные слоганы? Давайте разбираться.

Изначально компания предупреждала, что «Станции» по подписке будут поступать в продажу ограниченными партиями. Часто при переходе на официальный сайт данного предложения нас ожидает лишь страница-заглушка.

Ия по подписке: что важно знать перед заказом

Особенности Яндекс. Станции по подписке привели к тому, что данное предложение стало популярно среди мошенников.
Схема оказалась довольно простой и незаурядной. «Нехороший человек» платит первый платеж 499 рублей и получает новое запечатанное устройство, уже привязанное к своему «левому» аккаунту. Затем выставляет на популярных площадках, таких как Авито или Юла, умную колонку по цене ниже рынка (7000-8000) и быстро продает устройство ничего не подозревающим покупателям.

Станцию уже входит подписка Плюс Мульти, которая отдельно предлагается за 299 рублей в месяц.

Отказаться не получиться (читать далее...)
По условиям пользовательского соглашения вы не можете досрочно отменить подписку. Если вы приобрели устройство по подписке, а затем либо разочаровались в нем, либо сочли его мало полезным, то вы не можете просто отказаться от платежей или вернуть устройство. Вам нужно в течение 3 лет выплачивать по 499 рублей и только потом, вы сможете свободно распоряжаться устройством.

Ограниченные поставки

Яндекс. Станция приобретенная по модели подписки, в течение 3 лет может быть привязана к одному аккаунту. Вы не сможете продать или передать устройство родственнику до того, пока не будет окончена подписка на Станцию, т. е. в течение 36 месяцев. Не пытайтесь купить с рук!

Дополнительные сервисы за деньги
Яндекс. Станцию можно купить по подписке за 499 рублей в месяц. Выгодно ли данное предложение и с какими подводными камнями вы можете встретиться. 23306
В октябре 2021 года Яндекс снова открыл продажи Яндекс. Станций по модели подписки. Стоимость подписки была повышена до 499 рублей месяц, но для тех, кто приобрел колонку по старым ценам, величина регулярных платежей не изменилась.

Привязка к одному аккаунту

Вам нужно в течение 3 лет выплачивать по 499 рублей и только потом, вы сможете свободно распоряжаться устройством.

Есть ли выгода?

В результате жертва получает абсолютно бесполезное устройство, которое можно использовать только как bluetooth-колонку.
Какие предоставляет возможности и привилегии при оплате и использовании новой функции?

Яндекс Плюс что это

Но большинству все же нравится новинка компании и они в восторге от объединения подписок. Это облегчает жизнь и контроль финансов: нужно платить не за каждый сервис по отдельности, а один раз и предоставляются при этом дополнительные бонусы. Очень вкусное предложения Яндекса стоит того, чтобы воспользоваться.
* Бесплатное использование Кинопоиска для просмотра эксклюзивных фильмов и сериалов, которые недоступны обычным пользователям сайта.

Если вы ранее купили Станцию по подписке за 499 рублей в месяц, стоимость вашей подписки не изменится.

Если вы захотите дополнительно оформить на этот же аккаунт другую подписку, например Плюс Мульти c Амедиатекой, деньги за нее будут списываться параллельно с ежемесячной платой за Станцию по подписке.

Ия по; подписке

Команды для прослушивания музыки на устройстве см. в Справочнике голосовых команд Справки Яндекс. Станции и Яндекс. Станции Мини.
Если у вас возникла проблема со Станцией по подписке, изучите разделы Справки Яндекс. Станции:

Подробнее об условиях подписки читайте в пользовательском соглашении.

Какие бонусы даются при покупке (читать далее...)
Команды для управления воспроизведением см. в Справочнике голосовых команд Справки Яндекс. Станции.

Как купить

На один аккаунт по подписке можно оформить только одну из Станций. Оформить Станцию и Станцию Мини или две Станции на один аккаунт не получится. Как смотреть видео

Как слушать музыку
Ранее была доступна Станция по подписке за 389 рублей в месяц. С ней пользователь получал подписку Плюс на одного человека. Этого предложения больше нет в продаже, но если вы приобрели такую Станцию, для вас ничего не поменяется.
Подписка с покупкой Яндекс. Станции Мини оформляется на три года, ежемесячный платеж — 349 рублей в месяц. Подробнее об условиях подписки читайте в пользовательском соглашении.

Сколько стоит

Купив Станцию или Станцию Мини по подписке, вы получите все преимущества подписки Плюс Мульти в том числе доступ к Яндекс.

Проблема со Станцией по подписке

Сейчас купить Станцию по подписке можно только за 599 рублей в месяц. Чтобы оформить подписку:

Сбоку находится кнопка отключения микрофона. Используйте ее, если хотите просто послушать музыку или подкаст. Так Алиса не будет реагировать на ваши разговоры. Ниже находятся разъем для USB и разъем 3, 5 мм для зарядки Станции и внешней акустики.

Если еще не определились с новогодним подарком семье, рассказываем про выгодное предложение — Станцию Мини по подписке. Почему это выгодно? Вы не оплачиваете сразу всю стоимость Станции и вдобавок получаете Плюс Мульти.

Ия Мини по подписке: как получить умную колонку и Плюс Мульти

Алиса включит им сказку, ответит на вопросы любознательных малышей или просто о чем-нибудь поболтает с детьми, чтобы занять их.
Алиса не только поможет с повседневными делами, но и развеселит, если вы заскучаете. Например, подскажет развлечения для новогодней вечеринки и даже поиграет с вами.

Так Алиса не будет реагировать на ваши разговоры.

Управлять умным домом (читать далее...)
Если руки заняты, чтобы поставить таймер в телефоне, попросите об этом Алису. Скажите, о чем вам нужно напомнить и через какое время. Например, вынуть мясо из духовки через 30 минут или купить продукты завтра утром.

Это выгодно

Причем вы можете сами назвать песню или же довериться Станции: она выберет трек по вашим предпочтениям на Яндекс. Музыке. Помимо песни колонка поможет и с выбором подкаста. Установить будильник

Сериалы и фильмы на КиноПоиск HD
Подкасты . Выбор тем самый широкий — от истории электронной сцены мира в «Планетронике» до ментального здоровья в «Одном расстройстве» и интимных тем в «Историях русского секса».
Альбомы с комментариями. Специально для Яндекс. Музыки NILETTO, Zivert, «Интурист» и другие артисты рассказывают о каждом треке из свежего альбома.

Включить музыку и подкасты

Почему это выгодно.

Напомнить о чем-либо

Заказ можно оформить на нашем сайте . Плюс Мульти появится у вас уже после оформления, а Станцию Мини доставят курьер или «Почта России». После обработки заявки (это может занять до трех дней), на почту придет письмо с трек-номером для отслеживания заказа. Подробнее о том, как получить Станцию Мини по подписке, читайте на сайте.

подскажи, там вот пишут про 10 устройств, это как? я например пользую подписку на: 1. тел 2. планшет 3. пк 4. будет колонка, если раздам еще троим, то они будут пользовать еще примерно минимум на паре устройств(каждый!), и как бы это в лимит не пролазит!?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.