Удалишь из Друзей Отпишусь и Добавлю в чс

Как отписаться

много! куча статусов, картинок и тд, реально раздражают, когда нельзя нормально новости просмотреть

Почему удаляют из друзей и заносят в ЧС в

Чтобы такого не было, нужно лучше знать тех кого добавляешь. Просто же люди, как бэ друзья)), они в своем праве, сегодня есть завтра нет.
ну удалили, видимо вы не общаетесь давно, они вам точно так же не нужны как и вы им, а в черный автоматически добавляется после удаления из подписчиков

Эта механика позволяет отслеживать, кто удалил вас из друзей: эти люди появятся в списке ваших подписок — в разделе «Исходящие заявки в друзья» . В этом же списке находятся люди, которым вы отправляли заявки в друзья.

Зачем это может понадобиться? Как минимум, вашим друзьям будет приятно, что вы добавили их в список лучших друзей :). А еще с помощью списков можно:

То, что вы могли не знать о разделе «Друзья» ВКонтакте

  • быстро формировать новые вкладки новостей и редактировать существующие;
  • точнее настраивать приватность вашей страницы;
  • удобнее приглашать друзей из списка в сообщество или на мероприятие.

Для этого достаточно удалить человека из друзей и сразу же добавить его назад. После этого система будет считать вас новым другом, а как мы уже знаем, новые друзья всегда временно находятся вверху списка.

Список удалившихся из друзей и список отправленных заявок.

Список удалившихся из друзей и список отправленных заявок (читать далее...)
Если вы подписались на человека, у которого более 1000 подписчиков , он будет отображаться у вас в списке «Интересные страницы» . Эти люди всегда располагаются в конце списка, так что в блоке профиля их обычно не видно. Но если что, их можно скрыть в настройках приватности в пункте «Кого видно в списке моих друзей и подписок» .

Новые друзья

Стоит отметить, что этот метод проверки удалившихся не идеален: человек может принудительно отписать вас от себя, и тогда он не будет отображаться в этом списке. О том, как это делается, расскажем чуть ниже. Через список друзей можно узнать скрытый возраст и город проживания человека

Календарь
Помимо этого, можно заглянуть в профиль человека и посмотреть на текст под фотографией: если заявка отклонена, там будет написано
«Вы подписаны» , а если она еще не просмотрена — «Заявка отправлена» .
Кнопка «Подписаться» отображается, если у вас с пользователем нет общих друзей и он в настройках приватности в пункте
«О каких заявках в друзья приходят оповещения»
выставил «От друзей друзей» . Соответственно, человек не увидит вашу заявку в друзья, если у вас нет с ним общих. Разве что он заглянет в свой список подписчиков.

Сортировка списков друзей

Новые друзья.

Повторная отправка заявки в друзья

Обратите внимание на кнопки в списке исходящих заявок. Те заявки, на которых написано «Отписаться» , скрыты или автоматически отклонены, а те, на которых написано «Отменить заявку» , еще висят у человека цифрой в левом меню.

Да так, что теперь и в жизни, если сталкиваемся со сложными отношениями, то часто просто исчезаем, пропадаем без вести, не отвечая на звонки и сообщения, потому что верим, что так легче.

Что на самом деле значит, если тебя бросают, удаляют из друзей или блокируют

Вы найдете любовь или дружбу с другим человеком. Это неизбежно. Так происходит жизнь.
Вы любимы. С вами все хорошо. Мы все виноваты только в том, что принимаем отказ на личный счет, особенно когда оцениваем себя мнением людей. Поступки других людей никак с нами не связаны. То, что другие делают или думают, или как они относятся к нам — не связано с нами и не должно определять, как мы сами относимся к себе. Так что вы все еще прекрасны, хороши и достойны любви.

Если человек, которого вы хотите заблокировать не в друзьях, то вам нужно зайти на его страничку в гости (например, найдя через поиск), под его главным фото нажать «Другие действия» – «пожаловаться». Далее ставим галочку напротив добавить этого человека в «черный список» как показано на картинке и отправляем жалобу. После этого человек будет заблокирован.

  1. Зайти на страничку пользователя и под аватаром нажать «Другие действия» – «Пожаловаться».
  2. Выбрать пункты «распространение спама и рекламы«, а также поставить галочку напрочти «добавить этого человека в «черный список»«.

Все про Черный список в Одноклассниках

Убрать любого из черного списка в одноклассниках можно лишь из блэклиста, который расположен по адресу http://www.ok.ru/blacklist (Горизонтальное меню, пункт » еще«, затем пункт » Черный список» (для личного профиля))
Пользователи, находящиеся в Вашем «черном списке» не могут просматривать Вашу страничку, отсылать сообщения, видеть и комментировать Ваши фото, а также писать на форуме.

Далее ставим галочку напротив добавить этого человека в черный список как показано на картинке и отправляем жалобу.

Как заблокировать человека в одноклассниках если он не в друзьях (читать далее...)
Обратите внимание на то, что само сообщение при этом не удаляется! Для его уничтожения придется воспользоваться отдельной кнопкой.

Как удалить человека из Черного списка?

Очень часто люди взаимно добавляют друг друга в ЧС. Если Ваш нежелательный собеседник опередил Вас, то Вам нужно навести мышкой на его фото. Появится менюшка в которой нужно кликнуть на пункт » Написать сообщение» а затем кликнуть по ссылке » Заблокировать» в шапке окна диалогов (см картинку ниже). Когда черный список бессилен?

Добавление в ЧС прокомментировавшего фотографию.
Для внесения в «черный список» юзера, который прокомментировал Ваше фото, откройте комментарии и отметьте галочкой неприятные комметы, нажав на » Заблокировать«.
Добавляя человека в ЧС Вы запрещаете доступ к своему профилю лишь с определенной странички, однако, особо назойливые частенько заводят себе несколько аккаунтов и потому бывает легче закрыть свой профиль, нежели пользоваться блэк листом.

Как добавить в блэклист гостя?

Зайти на страничку пользователя и под аватаром нажать Другие действия Пожаловаться.

Как добавить в ЧС человека, чей профиль закрыт?

Также Вам стоит знать о том, что помимо черного списка существует еще возможность пожаловаться на пользователя, благодаря которой возможно вообще удалить негодяя из социальной сети! А в случае банального спама лучше всего просто кликать на ссыпь «это спам» не прибегая к столь решительным мерам!

Для тех, кто сомневается, почему, давайте разберемся, какие могут быть последствия. С психологической точки зрения.

Некоторые из нас могут прекратить следить в соцсетях только одним способом — это удалить из друзей. Так сделайте это прямо сейчас: удалите из друзей на Facebook, в Одноклассниках, в Моем мире, в Твиттере, в Инстаграме, словом, везде.

Уходя-уходи: надо ли удалять бывших из друзей в соцсетях

Когда вы общаетесь с бывшими вживую, это неприятно, вы чувствуете сильные негативные эмоции, но зато у вас есть обратная связь, вы получаете хоть какую-то информацию и ответы на ваши вопросы. Следя за ними в соцсетях, у вас ничего этого нет. Вы домысливаете и остаетесь один-на-один с вашими переживаниями. Понятно же, что ничего полезного в долгосрочной перспективе в этом нет.
Многие надеются на восстановление отношений и могут из-за этого усматривать в статусах и твитах определенный скрытый смысл, тайное послание.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.