Как Отписаться от Кинопоиска Яндекс Почта

Как отписаться

Многие пользователи оформляют бесплатные пакеты с помощью мобильного телефона. Все современные сервисы позволяют оформить подписки через Андроид устройства и Айфоны. Соответственно искать их нужно в разделах:

В чем подвох? Для получения доступа к сайтам, требуется вводить данные платежной карты. Сама подписка может предоставляться БЕСПЛАТНО на период от недели до нескольких месяцев по акциям. А вот за ее продление будут сниматься деньги 269 и 649 в зависимости от пакета.

Как отключить подписку Яндекс КиноПоиск, Амедиатека и отменить автопродление

Если подписку активировали по акции или покупали на Амедиатеке, переходим на сайт. Вводим логин и пароль от сайта и переходим в личный кабинет.
На сегодня есть два основных типа подписки «Стандартная подписка КиноПоиск» и «Подписка КиноПоиск + Амедиатека». В первом случае Вы получаете доступ 5000 фильмов на платформе и получаете Яндек. Плюс в комплекте.
В варианте с Амедиатекой – так же более 5000 кино и сериалов, плюс эксклюзивы от Амедиатеки. Там выходит большинство всех новинок зарубежных фильмов и сериалов.

А вот предупредить последующие снятие средств с карты можно отменив подписку и отключив автопродление, о чем мы расскажем ниже.

Отменяем авто платеж на Амедиатеке (читать далее...)
  • Для Андроид телефонов – открываем Play Маркет.
  • Нажимаем иконку меню и открываем пункт «Подписки».

Способы отключения подписки

Самые популярные форматы на сайте это стандартная подписка «КиноПоиск» и расширенная подписка на «КиноПоиск + Амедиаиека». Подключить их можно на самом сайте или через подписки в Яндексе. Отключаем подписку на КиноПоиск

Виды подписок и варианты покупки
Тут действия аналогичны, только отключать продление нужно на официальном сайте hd.kinopoisk.ru:

Важно – не удаляйте свой аккаунт, для начала отмените подписку, если удалить аккаунт – ваши платежные данные останутся на сайте и средства будут списываться дальше.

Как отключить подписку на мобильном телефоне

Листаем страницу до раздела подписок.

Отключаем подписку на в Яндекс. Паспорте

  • Дальше в меню сверху есть разделы «Тарифы и платежи», переходим в «Платежи».
  • В этом разделе будет информация о привязанных картах.
  • Справа вверху снимаем галочку с пункта Автоплатеж, что бы предотвратить списания.

Нажмите на аватар своей почты в правом верхнем углу сайта и в выпадающем меню выберите пункт «Паспорт».

Появится всплывающее окно, в котором нужно подтвердить решение отказаться от подписки.

Как отказаться от подписки Яндекс Плюс или Кинопоиск HD

На следующей странице достаточно нажать «Отменить подписку», чтобы отказаться от ее автоматического продления.
Если у вас нет подписки на сервис Яндекс Плюс, но вы хотите на него подписаться, сделать это довольно просто. Ниже рассмотрим вариант оформления подписки через сайт Яндекс. Но, помимо этого, подписаться на сервис можно и другими способами, например, через приложение Яндекс Музыка или через приложение Кинопоиск HD.

Первым делом зайдите на страницу Yandex.

Что такое Яндекс Плюс (читать далее...)
В зависимости от того, каким образом у вас активирована подписка на Яндекс Плюс, нужно будет нажать «Управлять» возле одного из вариантов подписки. Обычно, это непосредственно Яндекс Плюс или подписка на Кинопоиск HD.

Как отказаться от подписки Яндекс Плюс или Кинопоиск HD

Самый известный сервис, доступ к которому получает пользователь при подписке на Яндекс Плюс, это Яндекс Музыка. Многие считают, что музыкальный сервис единственный в подписке, но это не так. Подписка на Яндекс Плюс, помимо музыки, дает следующие бонусы и преимущества: Как подписаться на Яндекс Плюс бесплатно

Дополнительная инфомация
Первым делом зайдите на страницу Yandex.ru и авторизуйтесь в той почте, на которой вы хотите отказаться от подписки Яндекс Плюс.
Отказаться от подписки Яндекс Плюс можно через страницу Яндекс Паспорт. Рассмотрим, как попасть на нее с основной страницы Яндекса.

всплывающее окно, в котором нужно подтвердить решение отказаться от подписки.

Чтобы подписаться на Яндекс Плюс через Яндекс, зайдите на сайт Yandex.ru и авторизуйтесь в своем почтовом аккаунте. Далее нажмите на свой аватар и в выпадающем меню выберите пункт «Паспорт».

Во-вторых, даже наличие ссылки не гарантирует ее корректную работу. Клик по кнопке «Отписаться» или по ссылке в письме перенаправляет пользователя на внешний сайт. Владелец сайта может проигнорировать переход по такой ссылке, потребовать давно забытый пароль от аккаунта или даже попросить позвонить в поддержку в рабочие часы.

Прототип лег в основу эксперимента, который был доступен части пользователей с весны прошлого года. Мы наблюдали. Меняли те или иные элементы. Собирали отзывы.

Как отказаться от ненужных рассылок с помощью одной кнопки

Для тех, у кого много рассылок, показывается промка — не хотели быть слишком навязчивыми
Почтовый сервис может помогать людям отписаться от таких писем. Ровно это мы и это делаем с 2021 года. Именно тогда у писем в Яндекс. Почте появилась кнопка «Отписаться». Но и это нельзя назвать полноценным решением по трем причинам.

Клик по кнопке Отписаться или по ссылке в письме перенаправляет пользователя на внешний сайт.

Внутреннии прототип (читать далее...)
Например, мы поняли, что зачастую людям не хватает примеров писем, чтобы понять, полезная это рассылка или нет. Поэтому в итоге мы добавили возможность просмотреть список последних писем.

Похожие публикации

Электронная почта в полнои мере унаследовала эту проблему. Казалось бы, в цифровои среде решить ее должно быть проще. Отчасти это так. Например, наш почтовыи сервис вполне успешно использует машинныи интеллект для фильтрации спама от неизвестных отправителеи с одноразовыми адресами и прочих наследников из Африки. Но не все рассылки — это спам. Яндекс. Почта позволит отписываться от рассылок

Первый подход к управлению рассылками
Этот страх побудил нас доработать решение так, чтобы важные письма из скрытых рассылок все равно попадали во входящие. К примеру, если вы отказались от новостной рассылки интернет-магазина, вы продолжите получать сообщения о сделанных в нем заказах. Для этого пришлось повозиться с машинным обучением, но оно того стоило.
Вопрос — а возможно ли как-то узнать о том, что пользователь воспользовался этим инструментом?
Либо все слать что-то в List-Unsubscribe, в FBL отправлять письмо, либо в Postmaster как-то отслеживать это?

Итоги

Этот страх побудил нас доработать решение так, чтобы важные письма из скрытых рассылок все равно попадали во входящие.

List-Unsubscribe и кнопка «Отписаться»

«у вас 1492 ( 3) письма»? В скобках ставить цифру потенциально важных непрочитанных писем.

Чтобы отписаться от рассылок, нажмите на галочку около конкретного адресата и далее нажмите «Скрыть рассылки».

В 2021 году Яндекс представил инструмент, который позволяет быстро отписаться от почтовых рассылок. Это самый удобный способ быстро избавиться от навязчивых писем.

Как в Яндекс Почте отписаться от рассылок

Появится окно с подтверждение, где можно установить галочку, чтобы все письма от данного адресата, которые уже были получены на почтовый ящик, удалились вместе с отказом от рассылки. Подтвердите намерение скрыть рассылки.
Чтобы отписаться от конкретной рассылки, войдите в письмо с нужным отправителем. Пролистайте его вниз и нажмите «Отписаться от рассылки».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.