Списали Деньги Яндекс Плюс Как Отписаться

Как отписаться

правил для возврата денежных средств у сервиса Яндекс. Плюс нет. Подача заявки на возврат оформляется следующим образом:

За что YM Yandex Plus MOSCOW RUS снимает деньги с карты и как сделать возврат

Заполняем и отправляем открывшуюся форму. Нужно будет указать данные списания средств с вашей карты.
Стали известны жалобы на списания с банковской карты, с указанием что списали деньги YM Yandex Plus MOSCOW RUS — в платеже указывается такое описание. О том, что это за списание и за какие именно услуги, как отключить эту подписку мы разберем в данной статье.

Помощник ответит, что прямо сейчас выполнит эту просьбу. Проверить на телефоне, справился ли с заданием ваш личный помощник, можно по ссылке выше. Открыв профиль и перейдя в ЛК, отображается надпись: » Возобновить подписку «.

Как отказаться от подписки Яндекс Плюс и вернуть деньги

С помощью данной кнопки можно всегда вернуть услугу в статус «активно». Например, если вы решили попробовать возможности Алисы или случайно отключили услуги Яндекс.
В данной статье разберем, каким образом можно отказаться от платной подписки на сервис Яндекс Плюс, чтобы потом вернуть свои деньги. Инструкции будут полезны для тех, кто уже оформил услуги и не знает, как же можно ее отключить.

Уведомление об окончании бесплатного периода приходит на электронную почту клиента за три дня до даты списания средств. Клиент вправе выбрать, сохранить ли доступ к услугам Яндекс. Плюс уже на платной основе, или же отключить подписку.

Обладатели любых банковских карт могут отменить автопролонгацию подписки, выполнив следующие шаги:

Снимает ли деньги с карты Сбербанка

Яндекс стремится максимально расширить круг своих клиентов, поэтому разрабатывает услуги для различных целевых аудиторий. При этом он предлагает интересные спецпредложения и бонусы.
При оформлении пробного бесплатного периода подписки на Яндекс. Плюс требуется внести все данные банковской карточки клиента. Компания произведет списание суммы в размере 2 рублей, которые будут возвращены на карту в течение короткого времени. Это делается для того, чтобы удостовериться, что подписка произведена успешно, а карта активна.

Если был оформлен пакет Семейный Плюс , то ежемесячная плата составит 299 руб.

Нужно ли привязывать карту? (читать далее...)
Пользователи, которые оформили Яндекс. Плюс на карточку, эмитированную Сбербанком, могут отписаться несколькими способами:

Преимущества использования Яндекс. Плюс

  • посетить официальную страницу Яндекса по адресу yandex.ru;
  • войти в свой профиль, указав логин и пароль;
  • в профиле выбрать раздел меню «Паспорт»;
  • в верхнем разделе меню нажать на кнопку «Подписки»;
  • нажать на кнопку «Управлять подпиской», далее «Отменить подписку»;
  • дождаться сообщения о том, что подписка успешно отменена.

Отказ от подписки для владельцев карт Сбербанка

Дополнительная инфомация
Оформив платную подписку на Яндекс. Плюс, пользователь получает доступ к множеству различных сервисов. Вот некоторые из них:
Существует срок бесплатного использования Яндекс. Плюс для того, чтобы оценить все преимущества.

официальную страницу Яндекса по адресу yandex.

Компания Яндекс активно увеличивает количество услуг, предоставляемых пользователям. Многие из них бесплатны, но некоторые удобные сервисы являются платными. Раздел платных услуг Яндекса называется Яндекс. Плюс. Для их использования необходимо оформить платную подписку.

  1. Кликнуть по кнопке «Подписка активна» (находится в верхней части страницы), а затем перейти в меню «Управление подпиской».
  2. Нажать на клавишу «Управлять» (расположена напротив названия подписки).
  3. После перехода на следующую страницу кликнуть по кнопке «Отмена подписки».

Яндекс Плюс – как вернуть деньги за подписку, отзывы

Когда-то оплачивал покупки в Яндекс. Еде, и оформил бесплатный ознакомительный доступ к сервису Yandex.Plus. Забыл вовремя отключить, и еще несколько месяцев подряд с моей карты Сбербанка удерживались деньги за доступ к ненужным услугам. Виталик, Калининград

Для того, чтобы отменить подписку на сервис Yandex.Plus, нужно авторизоваться в собственном профиле через браузер на ПК, Андроид или Айфон, после чего в разделе «Подписки» кликнуть по иконке профиля, выбрать «Яндекс. Плюс» и выполнить следующие действия:

Но, подумав, я пришел к выводу, что списание произошло со СберКарты. После этого вошел в сбербанк, и увидел, что действительно списание произошло с него. Оставалось выяснить, куда я был подписан. Рассмотрев внимательнее чек, я понял, что меня подписали на «Яндекс Плюс». Что интересно, во время приглашения на данный сервис, его сотрудники не сообщали, что подписка платная.

Яндекс плюс списали деньги вернуть деньги за подписку, отписавшись от нее

Если вам письмо с подобной ссылкой не пришло, то можно пройти по моей. После этого, я получил следующее письмо:
Добрый день, друзья. Яндекс плюс списали деньги как вернуть? Сегодня ко мне на почту пришел чек от Яндекс Плюс, в котором были какие-то цифры, и сообщалось, что сегодня произошло списание 169 рублей. Я не сразу понял, за что произошло списание и с какой карты, так как у меня их 2.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.