Сколько Людей Отписалось от Давы

Как отписаться

комментарии в стиле «недолго музыка играла, недолго фраер танцевал» звучат особенно иронично, ведь Манукян занимался бальными танцами и сейчас участвует в шоу «Танцы со звездами».

Отписываемся от Давы! » Бузова сообщила поклонникам о расставании с Манукяном

Кто-то начал поддерживать и успокаивать певицу, но многие тут же накинулись на Бузову с претензиями о том, что та снова собралась пиарится на жалости людей к себе.
Злобные комментарии от ненавистников не заставили себя долго ждать. И даже угроза телеведущей о блокировке комментариев и внесении в черный список не остановили хейтеров.

Подписчики Бузовой уверены, что Дава «красиво» кинул Ольгу: «Жаль, что на тебе человек сделал имя, деньги, людей», «Кто такой Дава? Его знают только как парня Оли», «Давид получил свои 13 млн подписчиков», «Идет по головам и совершенно не благодарен людям».

На тебе человек сделал имя»: Подписчики Бузовой уверены, что Дава «красиво» кинул Ольгу

Еще 9 месяцев назад в одном из интервью бывшая коллега Манукян, Карина Кросс призналась – Давид брал ее идеи для съемок контента, любую помощь принимал как должное и не сдерживал обещания. Хотя сам блогер клялся, что все делает самостоятельно.
Еще тогда молодого человека обвиняли в неискренности и прогнозировали их расставание с Ольгой: «Представляю, что будет, когда Дава кинет ее, Бузова сведет с ума всю страну», «Появится более знаменитая, уйдет от Бузовой», «Мутный этот Манукян, видимо Ольгу снова используют».

После чего взмолилась: «Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас». Но именно эта фраза спровоцировала грандиозный скандал, став красной тряпкой для пользователей соцсетей.

Расставание Ольги Бузовой с Давидом Манукяном обернулось грандиозным скандалом

Фолловеры обвинили поющую ведущую в хайпе и обмане. Мол, страшный диагноз бабушки еще не подтвержден. Ну а сестра Анна, по словам пользователей соцсетей, «слишком хорошо выглядит для того, кто пережил инсульт».
Ольга Бузова рано утром разместила в блоге официальное заявление, в котором объявила о расставании с женихом Давидом Манукяном. «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю, не задавать больше никаких вопросов», — написала поющая ведущая.

Бузова сообщила поклонникам о расставании с Манукяном 22 января. Новость была неожиданной, поскольку всего двумя неделями ранее влюбленная пара устроила свадьбу на Мальдивах.

После юбилея Бузова отправилась в детокс-клинику для полного обследования организма. Ольга сообщила, что ей необходимо спокойствие и помощь медиков.

Бузова свысока ответила матери экс-жениха, назвавшей ее; «конченной ш

Певица и телеведущая Ольга Бузова впервые высказалась по поводу оскорблений, полученных после расставания с поющим вайнером Давидом Манукяном от его матери Анны Манукян. Женщина в инстаграме назвала бывшую своего сына «конченной ш*** и алкоголичкой».
Вскоре после заявления Бузовой о расставании с Давой его мать Анна Манукян написала несколько грубых комментариев про Ольгу в инстаграме. Женщина обвинила Бузову во лжи, назвав Ольгу «конченой ш*** и алкоголичкой». Это произошло после того, как Бузова выложила фрагменты личной переписки, где упомянута мать Давы.

К сожалению, это жизнь.

Чем мама Давы обидела Бузову (читать далее...)
Также Бузова заявила, что с самого начала хотела держать роман с Давой в тайне. Ольга несколько месяцев скрывала отношения, но потом Давид потребовал публичности. «Теперь я окончательно убедилась, что не стоит выставлять на публику личную жизнь. Я хотела скрывать отношения, как в начале. Но он настоял», — рассказала певица.

«Мои родители не опустились бы до такого»

В комментариях под свежим постом певица разоткровенничалась с фанатами, пишет «СтарХит». Бузова рассказала, что не общалась с Давой после расставания, а бывший не интересовался ее самочувствием и не принес извинения за свои проступки.

Дополнительная инфомация
Также Ольга призналась, что поведение матери Манукяна стало для нее шоком. «У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого», — написала звезда.
Сам Манукян прокомментировал расставание с Бузовой довольно сдержанно. «К сожалению, это жизнь. И все, что начинается, может закончиться. К сожалению, это был пройденный этап. Я не хочу говорить, правда, о личной жизни», — сказал Дава на всю страну в программе «Танцы со звездами».

комментариях у себя на странице она обвинила Бузову во лжи, назвав Ольгу конченой ш и алкоголичкой.

Бузова, несмотря на разрыв отношений, закатила пышную вечеринку в честь своего 35-летия, но призналась во время праздника, что сильно переживает. «Мне тяжело сейчас. Потому что каждую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается моей любви. Я еле стою на ногах, может, вы это чувствуете», — сказала Ольга перед камерами.

Более того, за сутки перед финальным голосованием телезрителей в «Танцах со звездами» Бузова записала видеообращение с просьбой голосовать за Давида. Оля в этом послании пролила свет на истинные причины расставания:

После расставания с Давой Ольга начала заниматься боксом — видимо, ждет новой встречи с мужчиной, которого она обвиняла в рукоприкладстве. Фото: Инстаграм

Почему Ольга Бузова может вернуться к Давиду Манукяну

Некоторые коллеги шепчутся: «Подождите немного — через пару месяцев сойдутся». Есть тут и намек на пиар-составляющую: мол, громкие расставания провоцируют всплеск интереса к звездам, и это можно монетизировать.
Проще говоря, теперь у Давида на животе любимая женщина сможет найти кубики пресса. А пока он записывает видео в постели в обнимку с милым щенком — завел питомца, став одиноким. У Манукяна скоро концерт, билеты на который после такого мощного промо разлетаются быстро. Он уже колесит с интервью по радиостудиям, мелькает на музыкальных каналах.

Более того, за сутки перед финальным голосованием телезрителей в Танцах со звездами Бузова записала видеообращение с просьбой голосовать за Давида.

Скрытый текст
Уже второй месяц 35-летняя поющая ведущая пребывает в статусе свободной женщины. А ведь ее отношения с 27-летним Давидом Манукяном, также известным как Дава, грозили завершиться свадьбой.

«Любовь так быстро не проходит»

«Когда происходят проблемы в отношениях, виноваты оба. Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. Вообще вы заметили, что проблемы происходят, когда мы перестаем разговаривать, делиться своими обидами, страхами?

Собачка спасет от одиночества

Дополнительная инфомация
Влюбленные два года демонстрировали идиллию и жили вместе. Но теперь Бузова и Манукян коротают ночи в одиночестве — каждый в своей съемной квартире. «Телепрограмма» узнала, как пара переживает расставание и почему их коллеги надеются, что Ольга и Давид сойдутся.
Однако вскоре после этого в ресторане на ужине прямо в свой день рождения Бузова жениха и бросила. По слухам, парень приехал к концу ужина, так как задержался на репетиции с партнершей по шоу «Танцы со звездами». Накопились и другие претензии — Ольга даже обвинила Давида в соцсетях в рукоприкладстве и изменах. Правда, позже удалила шокирующие записи.

Инстаграм.

А на днях и Давид, видимо, перестал обижаться и признался: «Я к человеку хорошо относился, хорошо отношусь по сей день — с уважением. Любил, и чувства так быстро не проходят…» О причинах расставания он говорит так: «Это жизнь, это отношения, как мы видим, все может произойти».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.