Продлите Подписку и Устройство Продолжит Яндекс

Как отписаться

После того как пробный период закончится, с вашей карты автоматически спишется платеж за подписку. Дату следующего автоплатежа вы можете посмотреть на странице Яндекс ID Подписки. Автопродление можно отключить в любой момент.

Активируйте пробный период подписки Яндекс Плюс, чтобы оценить все скидки и бонусы:

Подключить подписку

Чтобы перейти с подписки «Плюс Мульти с Амедиатекой» на Плюс, отмените действующую подписку. Когда закончится оплаченный период и подписка отключится, вы сможете оформить Плюс.
Стоимость подписки или ее часть — 199 — вернется вместе с остальным кешбэком в конце расчетного периода. Конкретная дата указана в вашем договоре с банком.

Автопродление можно отключить в любой момент.

Оплатить подписку (читать далее...)
Если у вас есть подписка Яндекс Плюс и банковская карта Яндекс Плюс, вы можете каждый месяц возвращать стоимость подписки или ее часть на карту.

Активировать бесплатный пробный период

Когда оплаченный предыдущей банковской картой период закончится, деньги для продления подписки будут списываться с новой карты. Перейти с другой подписки на Плюс

Вернуть стоимость подписки на карту
После оплаты подписки автоматически включится ее автопродление. Дату следующего автоплатежа вы можете посмотреть на странице Яндекс ID Подписки. Автопродление можно отключить в любой момент.
Если вы уже купили подписку «Плюс Мульти с Амедиатекой» , вам и еще троим участникам подписки автоматически становятся доступны и другие возможности Плюса. Все скидки и бонусы вы можете посмотреть в Яндекс ID.

Привязать другую карту для оплаты подписки

Активировать бесплатный пробный период.

Узнать статус подписки

Узнать, активна ли подписка и сколько дней осталось до автоплатежа или окончания подписки, вы можете в Яндекс ID.

На первый взгляд, данный вариант выглядит очень привлекательным для обычных потребителей. Вам не нужно оплачивать полную цену сразу, а в стоимость подписки на Яндекс. Станцию уже входит подписка Плюс Мульти, которая отдельно предлагается за 299 рублей в месяц. Так ли все безоблачно, как это обещают рекламные слоганы? Давайте разбираться.

Изначально компания предупреждала, что «Станции» по подписке будут поступать в продажу ограниченными партиями. Часто при переходе на официальный сайт данного предложения нас ожидает лишь страница-заглушка.

Ия по подписке: что важно знать перед заказом

В октябре 2021 года Яндекс снова открыл продажи Яндекс. Станций по модели подписки. Стоимость подписки была повышена до 499 рублей месяц, но для тех, кто приобрел колонку по старым ценам, величина регулярных платежей не изменилась.
Яндекс. Станция приобретенная по модели подписки, в течение 3 лет может быть привязана к одному аккаунту. Вы не сможете продать или передать устройство родственнику до того, пока не будет окончена подписка на Станцию, т. е. в течение 36 месяцев.

Так ли все безоблачно, как это обещают рекламные слоганы.

Отказаться не получиться (читать далее...)
Особенности Яндекс. Станции по подписке привели к тому, что данное предложение стало популярно среди мошенников.

Ограниченные поставки

Яндекс. Станцию можно купить по подписке за 499 рублей в месяц. Выгодно ли данное предложение и с какими подводными камнями вы можете встретиться. 23313 Привязка к одному аккаунту

Дополнительные сервисы за деньги
По условиям пользовательского соглашения вы не можете досрочно отменить подписку. Если вы приобрели устройство по подписке, а затем либо разочаровались в нем, либо сочли его мало полезным, то вы не можете просто отказаться от платежей или вернуть устройство. Вам нужно в течение 3 лет выплачивать по 499 рублей и только потом, вы сможете свободно распоряжаться устройством.
Схема оказалась довольно простой и незаурядной. «Нехороший человек» платит первый платеж 499 рублей и получает новое запечатанное устройство, уже привязанное к своему «левому» аккаунту. Затем выставляет на популярных площадках, таких как Авито или Юла, умную колонку по цене ниже рынка (7000-8000) и быстро продает устройство ничего не подозревающим покупателям.

Не пытайтесь купить с рук!

Ограниченные поставки.

Есть ли выгода?

В результате жертва получает абсолютно бесполезное устройство, которое можно использовать только как bluetooth-колонку.

Почитал и согласно условиям Яндекса плата повышается до 349 рублей в месяц, взамен дают колонку с обязательством до 3 лет делать ежемесячные платежи по сумме что писал выше.
Интересное предложение..
Ниже интересней.

Странное предложение от Яндекса

Моей бабушке 83 года. Обычная такая бабушка, с пирожками, совсем даже не современная, из гаджетов использует только кнопочный телефон, остального боится. Недавно у нее гостила наша дочь, притащив с собой умную колонку с Алисой. По заказу прабабушки включала той разные песни молодости. В общем, бабушка прониклась. Звонит мне, просит такую же себе заказать.
Родители в плане работы с современными технологиями не далеко от дочери ушли. Найти чтото в коллекции винка они могут, а вот скачать киноху с торрента уже нет. С учетом того, что колонкаможет показывать все что проиндексированы Яндекс. видео — то для них это огромное подспорье.

* Прослушивание музыки без интернета. Полный функционал Яндекс. Музыки будет доступен без дополнительной оплаты.

Цена подписки составляет всего лишь 169 рублей в месяц. При подключении на больший промежуток времени предоставляются скидки. Например, при оформлении годовой подписки цена будет 1690 рублей на 12 месяцев, 60 дней получаются в подарок.

Яндекс Плюс что это

Для продления подписки нужно оплачивать за период использования. Как это сделать? Вы при подключении указываете удобный способ оплаты. Нужно положить денег на указанный счет и спустя некоторое время пройдет оплата и Вы снова сможете пользоваться подпиской, привилегиями и сервисами, доступными по ней.
Но большинству все же нравится новинка компании и они в восторге от объединения подписок. Это облегчает жизнь и контроль финансов: нужно платить не за каждый сервис по отдельности, а один раз и предоставляются при этом дополнительные бонусы. Очень вкусное предложения Яндекса стоит того, чтобы воспользоваться.

Какие предоставляет возможности и привилегии при оплате и использовании новой функции.

Что включает в себя подписка? (читать далее...)
* Там Вы увидите какие приложения существуют у фирмы. Кстати, всеми ними можно пользоваться, используя свой аккаунт, оплачивая подписку или в бесплатном ограниченном режиме.

Как получить подписку Яндекс Плюс бесплатно?

Есть некоторые ограничения в подключении и эксплуатации сервиса. Подписку можно использовать только на территории Российской Федерации – это существенный минус. Но в доработке и при выходе обновлений скорее всего появятся версии для стран СНГ. Как продлить подписку?

Как отключить (отменить) подписку Яндекс Плюс?
В отзывах есть большая несогласованность, так как все люди разные, то одни и теже функции для кого-то являются удобными, и они продолжают пользоваться сервисом, а для кого-то нет и они пишут отрицательные комментарии.
Яндекс. Плюс – это новый сервис Yandex. Он предоставляет привилегии использования популярных приложений и сервисов компании и партнеров. Есть только платная подписка, которая доступна на безвозмездной основе только 90 дней. Во время пробного периода предлагается оценить удобство и надобность продолжения и оформления оплаты.

Сколько стоит?

Сколько стоит.

Отзывы о сервисе

* После этого он предложит передумать и отменить действие. Появится всплывающее окно с вопросом и предложением по отмене. При подтверждении своего решения нужно сделать тоже самое – нажать на кнопку «Отменить подписку».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.